2,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2010-06-11

誕生日プレゼント
誕生日が近く早めにお願いしたところ、発送まで4日配送に1日と注文してから5日で届きました。他のレビューを見て、出来上がりの写メを送ってくれたと書いてあったのですが、私には、なかったです。急ぎでお願いしたからかなぁ?でも、届いて段ボールを開けたら、中のグラスの箱に出来上がりの印刷された紙がありました。
渡すのが楽しみです!
ありがとうございました!

5 2010-06-05

父の日に購入しました。早速届きプレゼントするのが今から待ち遠しいです!
質問にもすぐ答えていただき仕上がりの写真や発送の連絡などとても丁寧でした。家を少し留守にする用事があったので早く仕上げていただいたのと発送の連絡や到着予定日と時間の連絡はとてもありがたかったです。
プレゼントラッピングもしてくれます。

5 2013-09-13

プレゼント
お酒好きな旦那へ
ブランデーといっしょにプレゼント(-_^)
名前入りってところが良かったらしく
とても気に入ってくれました(^_^)v
大きさもちょうど良く
毎日使ってくれてます。。酒好きな人へのプレゼントにオススメーー

5 2013-07-07

ありがとうございます☆
間に合うかなと心配してましたが、かなり迅速な対応でビックリしました。
到着した箱のなかに、完成品の写真が入ってて、それを見たらヤバイくらい嬉しくなりました!
感動です!
大切な人への贈り物なので、渡す日が楽しみです☆
本当にありがとうございました♪

5 2013-03-17

父の日に!!
父の日のプレゼントに購入!!とても喜ばれています。

• tatamtnさん
  • tatamtnさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2010-02-09

義父の誕生日プレゼント
急ぎでお願いしたら、注文から1週間かからずに届きました。他のレビューにも書いてある通り、届く前に出来上がりの写メも送っていただき、かなり丁寧なお店でした。
プレゼント用と伝えたからか、包装もきちんとしていてよかったです。

5 2008-01-24

誕生日プレゼント
妹の誕生日にプレゼントしました。
名前入りでとっても喜んでいました。
父が妹の家に遊びに行ったときにえっ!?何!?これ俺もほしいと請求がきた《笑》くらいです。

• jukinariさん
  • jukinariさん

5 2015-06-09

誕生日プレゼント
仕事の相棒が焼酎好きなのでプレゼントしました。ちゃんと、希望の日にちまでに送って頂きました。私はもうちょっと字が大きかった方がいいのかな?と思っていましたが、受け取った方はこれぐらいがちょうどいいと・・・自分の名前が入っていたのでとても喜んでいました。グラスはちょっと大きめです。

5 2013-03-07

最高
3月3日の母の誕生日プレゼントにしようと
3月2日に注文しました。
さすがに間に合わないのを覚悟に、
一週間は掛かるだろうなと思っていましたが
事情を話したところ3月6日に届きました!
母はグラスだけで喜んでいましたが
名前入りと知って、みんなに自慢するー!っと
喜んでくれました。
早い対応と最高のさ品をありがとうございます!

• 姫讓さん
  • 姫讓さん

5 2012-07-22

還暦祝い
プレゼントに最高です。みんな喜んでます。

4 2009-10-25

誕生日、祝いの記念に・・・
だいたい購入までに、1週間から10日ぐらいかかるのを、誕生日がすぐなので、急いで名前を、彫ってほしいとゆう無理を聞いていただき、ありがとうございました。
プレゼントされた父が、大変喜んでいました。
しかも、出来上がり商品の写真メールまで、わざわざいただき、どのような出来上がりか、私自身、わかることができ、嬉しく思っております。

5 2013-11-20

プレゼント用に
義姉へのプレゼントとして購入しました!
父母にも以前同じ物をプレゼントしたのでとても喜んでもらえました☆

5 2013-04-23

記念に残る良い商品と思い、友人の誕生日プレゼントにしました。名入れが喜ばれ大変良かったです。また他の人へのプレゼントとして使いたいと思います。

• SARAKO☆さん
  • SARAKO☆さん

4 2012-11-28

早い!
19日に注文して27日に届きました。意外と早くてびっくりしました。
ラッピングも小花柄でかわいかったです。
贈り物なので実物がみれなかったので★4です。写真を見た限りでは素敵な感じでした。文字数がもう少し多ければなぁと思いました。

5 2012-08-07

素敵です☆ 梱包もちゃんとしてますしラッピングした上に名前グラスの写真があって中を見なくても安心できます。一回り以上年上の彼の誕生日プレに購入しました。きっと喜んで貰えると確信しました。このグラスで一緒にお祝の乾杯したいと思います。