DirtyGirlG aiters(ダーティーガールゲイタ...(カムカム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-22

ジャスト
当方靴が27〜27.5センチくらいですがMサイズがちょうど良かったです。
柄違いで欲しいです。

• nikkun2002さん
  • nikkun2002さん

5 2015-03-06

• デザイン:4
  • 動きやすさ:5
トレイルランニングで使用しました。小石等を跳ね上げてしまう走り方なのか、これまではよくシューズ内に入り嫌でしたが、これを付けたことでそのストレスも皆無、泥や小枝も気にならずに走れました。バツグンです。付けていない周りの人がかわいそうな気がしたくらいです。

4 2014-11-06

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
派手なゲーター
こういうのが欲しかったので、良かったです。

5 2014-09-26

大満足!!!
探してたゲーター購入出来大満足です。
これで小石、砂等がシューズに入らない!
トレランが一段と楽しくなりそう(^^)
シューズ後側マジックテープは縫いつける方がよさそうです。

4 2014-08-08

使うのが楽しみです
収縮性があり見た感じも思ってたような感じでした。
ただ、まだ使っていないのでマジックテープの具合がどうなのかときになります