5 2023-07-26

発送も早く、細身の娘に少し大きめを購入したのですが、ウエストも紐で調節も出来るので、とても良かったです‼︎

2023-07-28
この度は外遊びの専門店カムカムをご利用頂き有難うございました。

お届けした商品がお客様に気に入って頂き
お返事を頂けた事に、スタッフ一同感謝しております。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。
この度はご利用の程、有難うございます。

5 2014-08-26

すぐに到着.
140センチ代の自分用に150センチを注文。少し大きいかもと言う感じです。
なかなか自分にあうサイズが見つからなくて、旅行直前の購入になってしまいましたが、
迅速な対応をしていただき、無事間に合いました。ありがとうございます。

• ゆき神さん
  • ゆき神さん

4 2016-07-22

海キャンプに持たせます
クラゲの出る時期の海キャンプで、コーチからあった方が良いと言われて購入しました。購入前にスポーツ店などで探したのですが、トレンカタイプは置いてる店も少なく、あったとしてもスパッツタイプで2千円越え。試着しましたが細身な息子は、長さが良くてもウエストサイズが合わず、ずれてしまい、調整紐もありませんでした。こちらは、送料込みだし、この価格なら・・と思い購入。でも、定価2690円の商品なんですね。得した気分でした。ウエストはやはり大きいです。保育園年長の息子には紐を結ぶのが困難な為、他の人も書かれているようにゴムを入れようと思っています。

4 2014-06-16

サイズ選びは難しいですね
身長128センチ、痩せ型の娘用に、130を購入しました。試着したところ、ウエスト部分がおへその下あたりまでしかあがらず、娘に「小さい」と言われてしまいました。(かかとにかけないで、スパッツ風に着用すれば、おへその上まできました)さすがに150では大きいと思い130を購入したのですが、150に交換していただきました。150は、ウエストはゆるゆるでしたが、ひもがあるので調節できました。ズボンの長さは少し余裕がある程度でした。のびる素材とありますが、そんなにのびる感じではありませんでした。

4 2013-10-02

まだ使用してないので
しっかりした生地ですね。 子供は暑い〜
って 試着の時に言ってました。 パパも同じ大人用を購入
今まで使用していた物とは 全然違う 生地厚い けど 暑いかも〜って
子供は130センチ弱の身長ですが 150サイズを購入
丈はちょうどよかったですよ。
ジャストサイズを買われると 短くて? トレンカ短めだと
股がみ ずれて使えないので 1サイズ大きくていいんじゃないでしょうか
ではでは 迅速な発送満足でした。 レビューで送料無料 ありがとう!!!

4 2013-07-04

役に立ちました。
5歳の娘用に。
今年から本格的に夏の海遊びに連れて行くために購入しました。
トイレに行く際にウエスト部分が紐で水を含むと紐が硬くなってなかなか解けずにイライラ(親子でイライラ)したので☆4つです。
紐はゴムに変えてあげようと思います。
その他の使い心地は良かったようで娘も脱ぎたいとは言いませんでした。

5 2015-06-21

キッズラッシュガード地トレンカ
もう少し足にフィットしていると足が綺麗に見えて良かった。国産生産に安心感があり購入しました。洗っても型くずれしていません。

5 2015-06-17

お得に購入できて満足です
子ども用の購入。普段は130センチのものを着用し、サイズ130を購入。ちょうどよく品質もよさそうです

5 2015-05-03

126センチ26キロの小学3年生の娘用に130を購入。
長さもお腹周りもぴったりでした!

5 2014-08-22

良かったです
レギンスではなくて絶対トレンカ!という娘(131センチ)に150を購入しました。
細身なのでゆとりはありましたが、ウエストに紐があり、問題はありませんでした。

• makiccho1さん
  • makiccho1さん

5 2014-07-30

購入してから3週間経ちますが、夏休みに入りやっと海に行くことが出来ました。
最近、ヒョウモンダコなどが出ているようなので、安心して海で遊ぶことが出来ました!
ありがとうございました!!

5 2013-08-08

良かった
生地もやや厚手。OPのものより若干薄めですが、十分です。トレンカですが、大きくなったらスパッツとして使えそうです。

5 2014-08-08

130cm痩せ型の娘に150を購入。
最初130を注文したのですが、レビューにワンサイズ大きめの方が良いとあったので、150に変更をお願いしました。
迅速に対応していただき、商品もすぐに届きました。
ウエストはゆるいですが、紐で調節できるので問題なしです。
良い買い物ができました。

4 2015-11-11

紫外線対策に
沖縄旅行に行くことになり、3歳の娘用に購入しました。
身長100cm弱でお腹ぽっこり体型、普段は100〜110cmを着用しています。来年も履けるようにと110cmを注文しました。
履いてみるとやはり少し大き目ですが、ズレ落ちてくるようなことはなさそうなので110cmでよかったです(実際水の中に入るとどうなるか分かりませんが)
外での使用、洗濯をしていないのでマイナス1としましたが、商品自体は気に入りました。

• sasakakaさん
  • sasakakaさん

5 2015-08-06

お値段以上!いい品です。
しなやかで強い生地だし、伸縮性もあり動きやすそう。とてもいい品だと思いました。縫製もきれいです。これからたくさん使っても耐えてくれそうです。3歳半、98cm16kgの女の子で、普段は100がジャストです。この商品は110を選び、ちょっと大きめでしたが全然許容範囲内です。裾がちょっとくしゅくしゅっとなる感じ。来年もいけそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツラッシュガードキッズ・ジュニア用ラッシュガード