5 2015-06-04

上品です。
ラッシュガードにありがちな、テカリが少なく、上品な感じです。まだ使用していないので、使用感は分かりませんが、いい感じです。

5 2013-08-07

いい感じ
ポッチャリ体型です。158センチ体重56kgでLLでピッタリでした!

• yummy1221さん
  • yummy1221さん

4 2013-08-14

良品◎
一歳の娘と急遽川遊びしに行くことになったので、
安価に飛びつき、購入。
158cm、41〜42kgの痩せ型で、
S〜Mでちょうどよかったです。
薄くて軽いのですが、透け感はなく、
履き心地もよかったです。
2時間炎天下にいましたが、焼けませんでした。
(日焼け止めを塗ってから履いたわけではないので、
多少は焼けているかもしれませんが、
わからない程度です)
足の甲まであるともっといいので、
期待をこめて☆4つにしました。
★追記★
一ヶ月後に沖縄に行ったら、
足首から下はしっかり焼けちゃいました。
やっぱりトレンカタイプがいいですね(汗)

5 2013-07-24

日本製はやっぱり良いです!155センチ体重が止まらない56キロですが(体系はお腹とお尻が気になります)LL購入しました。とっても履きやすいし 楽です。
色々な商品と悩みましたが これにして良かったです^^

5 2015-08-25

オススメ
他ブランドのロゴ入りと迷いました。
でも、洗濯繰り返したりすると、文字がヒビ割れてきそうで、
スポーツ用品店で色々見るも、光沢が目立ち、膝もダボダボしてそうで購入に至らず、
サイトで探していたところ、こちらのレギンスが目に止まりました。
他の方のレビューを見て、この商品を購入。
これからシュノーケリング予定の為、まだ海では着用してませんが、
試着した所、158cmのちょいポッチャリ体型の私にはM〜Lで丁度良かったです。
元々は、痩せ型だった為、足首は細いままです。
なので、足首が太めな方は、その上のサイズが良いかもしれません。
レースの足首の辺りがピッチリです。

4 2015-07-13

身長が154cmなので少し長かったです。でも履きやすかったです。

5 2014-08-06

早速届きました
余裕をもって注文すべきですのに、商品の配送方法など急な変更にも対応して頂き、尚迅速に発送してくださいましてありがとうございました!
どっしりした下半身なのでサイズLLでも不安ありましたが大丈夫でした。
生地もレース部分もしっかりしています。
生地の光沢もテカテカでなく太さが強調されなさそうです。
来年はサイズダウンでまた購入したいです。

5 2015-09-15

すぐに届きました!まだ試着のみですが、履いた感じはとてもいいです。若干丈が長めだったけど、サイズの選択は普段通りで大丈夫でした。日焼け防止だけでなく、海でのモンガラ対策です。値段のわりにしっかりしててよかったです。旦那の分も追加で買おうと思います!

5 2015-08-03

海用に
全く日焼けせず良かったです。は着心地も良いです。

5 2015-07-26

海用に
とても良い商品なので、母にも買いました。

5 2015-06-16

レースがついているので、可愛いです
身長150センチでちょうど足首の長さです
まだ外で使用してないので、なんとも言えないですが、履き心地も良いです
これから、活躍する予定です。

5 2015-06-14

この夏用に購入しました。
昨年まで履いていたのが7分丈で日焼け後がかなり笑えたので足首まで隠したいと思い購入しました。
ウエストに紐も入っているのでズレ落ちることもなさそうです

4 2015-06-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
夏のこれからの時期に海水浴やプールで
妻が必要ということなので購入しました。
まだ未使用ですが、現品は予想通り良い品物であったようで本人は喜んでいます。

5 2015-05-30

ダイビングが趣味なので
近場の海や沖縄行きに大活躍となります。
夏シーズン欠かせません。かなりフィット感があるのでワンサイズ大き目を購入して良かったかと思いました。

5 2015-05-27

早く海へ行きたい
宮古島に行くのでパーカー付きのラッシュガードとセットで購入しました。158cm、42Kgで、サイズはS-M。部屋で着たかんじでは、ちょうど良く、海だけでなく普段もはけそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツラッシュガードメンズラッシュガード