4 2016-12-30

チョットおおきかった
小3身長高め、サッカークラブ所属の子供のために購入。ユニフォーム用にブルーと練習用にホワイト。ぴったりするのが嫌いだと思っていたら、最近は袖がゆるゆるするのは嫌だと…。少し大きめだったので、この先、普段に着れるまで待ちたいと思います。ユニフォームに合わせてブルーにしたのですが、微妙に違うので…ちょっと難しいですね。

4 2022-03-17

ゆったりしたアンダーシャツがないので助かりました。ありがとうございます。

5 2018-11-20

前購入したのが小さくなったのでサイズ違いで購入です。愛用してます。

4 2017-12-03

期待以上でした
生地自体は薄めですがしっかりとしています。春/秋に最適な感じです。真冬にはちょっと厳しいかもしれません。着用した感想は速乾性があり汗をかいた時も意外と快適です。色違いで3枚購入しましたが色々なシーンで活用できそうです。

5 2017-11-02

^_^
袖が ピタッとじゃなくて
大変着心地が 良かったです
洗濯しても 早く乾くので
大変助かりました

5 2017-11-02

サッカーをしている息子へグレーとオレンジを購入。生地もしっかりしていて、これからの季節活躍しそうです。ゆったりサイズなので着やすく、真冬にはヒートテック等下に着れそうです。
またサイズが変わったら、こちらで購入します。

5 2015-01-08

黄色アンダーを探してました!
サッカーのユニフォームのインナーとして購入。
ゆったりタイプでお値段も手ごろ質感も満足です。
色違いでまた購入を検討しています。

5 2014-10-30

アンダーシャツ探してました
以前のはフィットし過ぎて息子が窮屈そうでした。
今回は少し余裕があって良かったでした。

5 2013-11-05

ゆったり感もちょうど良く、暖かいし、動きやすいということで、息子は喜んでます。
たくさんの色揃えで、値段も手頃なので、これからも重宝しそうです。

4 2013-02-18

この値段ならお勧めです
品質、お値段、ゆったりと着られて息子も喜んでおります。おためしで買ったのですが、もう2,3枚欲しいです。

• 花としさん
  • 花としさん

5 2012-12-22

ゆるめのフィット感なアンダーシャツ
ぴったり目のアンダーが嫌いな人におすすめです。

4 2012-12-11

中学生の息子にあうサイズがどこも売り切れだったりなかったり、とにかく 探しまくり、出会ったのがこの商品!
少しあきらめモードで在庫、サイズを確認したら、サイズは豊富だし色も豊富!
安い!息子と 速攻買い!暖かいみたいです。

5 2012-11-11

小1息子用に黒と青を買いました。着心地にうるさいタイプなのでぴったりのアンダーより良かったと思います。お気に入りの半袖を着たがってもこのアンダーがあれば寒そうじゃありません!購入して良かったです。黒の方が合わせやすいですが、ユニフォームには青です。

5 2012-07-13

練習着として購入しましたが、着てみたら結構着心地も良く色合いも良いので是非試してみてください。

5 2012-05-31

とても良いです。
サッカーをしている息子が、ゆったりタイプのインナーが欲しいとのことで購入しました。とても着心地が良く満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアシャツ