【京都西川】綿100%綿やわらか敷きパッド...(インテリア夢工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-25
  • 綿100%
  • 1歳の子どもと一緒にベッドに寝る為に、綿100%で四隅がゴムになっているベッドパットを探していました。店頭だと既に夏に向けてポリエステルが主流になっていたので、こちらで購入できてよかったです。私の感覚だと、手触りはキリキリ(?)する感じで、想像していた綿の手触りと違いましたが、娘は特に嫌がることもないので良かったです。水通しした時に乾くのも早かったですし、なによりボックスシーツに比 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 薄い
  • 思ったより薄かったです。もうちょっとしっかりした生地と厚さだと思っていました。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-09

布団からズレにくい厚手のパットが欲しかったので、この商品はピッタリでした。
一年中これで通したいと思います。

4 2016-02-29

気持ちいい!
ピンクの小ウェーブが売り切れで大ウェーブを購入。
届いて開けたらすごい綿ボコり(>_<)洗濯して、レイコップかけて、コロコロしました(笑)
でもさわり心地は良く今の季節丁度いいですねー(^-^)
もうすこし安いといいかなf(^_^)

4 2016-02-09

肌触りがよく気に入っています。肌にも優しいです。

5 2016-01-04

綿素材です
子供が小さいので綿素材で探していたのでよかったです。価格も安く肌ごこちもいいです。

5 2015-02-23

一昨年、娘から依頼され購入したのですが、昨夜、毛玉にならず、とても肌触りも良く又頼みたいと。前回はブルー。今回はピンクです。洗濯して毛玉になる品もありますよね。何回洗濯してもならないのには、かなり満足しているようです。

4 2015-03-25

綿100%
水通しした時に乾くのも早かったですし、なによりボックスシーツに比べたら脱着が楽なので、面倒がらずに洗えそうです(笑)
うちは、マットレス、ベッドパット、ボックスシーツ、このパットの順に敷いているので熱がこもりやすいと思うので、真夏はどうかなぁと思います。
あと、うちのベッドはマット厚30cmのクイーンだったみたいですが、パツパツで使えています。
ゴム頑張れ

5 2014-11-18

とっても寝心地良いです
これまで通年で木綿のシーツを使用していましたが、
気持ち良さそう&冬場に暖かいものが欲しくて
綿100%でもあるこちらを購入してみました。
あまりの気持ち良さにビックリしました!
さらさらふわふわなのに、綿100%で静電気もおきません!
快適すぎて、布団に入るのがますます楽しみです。
2歳の息子も大満足、シーツにスリスリしているうちに
眠ってしまいました。
洗い替え様にもう一枚購入します^^
送料無料も嬉しいです。

4 2015-09-08

フワフワです。
まだ使用していませんがフワフワで寝心地良さそうです♪
思っていたよりも厚手ででした。

5 2015-06-07

息子家族へ贈りました。これからの季節、綿素材で気持ちよく休んでくれていることと思います。とても喜んでもらえました。

• ぱむ1111さん
  • ぱむ1111さん

4 2015-06-07

柔らかで満足しました。まだ使ってませんがよく眠れそう。

5 2015-06-05

柔らかい
柔らかく肌触りも気持ちいい 商品です。
オールシーズン使いたいと思います。

5 2014-12-31

冬のあたたかいシーツを探しました。今まで違うところで買った持っていたものより軽くて洗濯しても干しやすい。でもあたたかさは同程度ですので良かったです。

4 2013-01-09

柔肌
肌の弱い子供(孫)に正月帰省の為に購入しました。やはり、綿は良いですね。カサカサせずに済みました。

4 2012-12-16

自宅用
冬用のシーツで、綿でできているのを探していたところこの商品に出会いました。
綿なのにさわり心地はホアホアで温かく、お安く購入することができてよかったです。
ただ、アイボリーがなかったのが残念です。

5 2014-03-19

検、検針済シール
黄色みがかったアイボリーです。綿100%で目の詰まったパッドシーツが欲しかったので満足しています。糸の解れなど全くなく、良品でした。