5 2016-05-05

気持ち良いです
さらさらふわふわで温かい寝心地。夏以外はこちらで心地良く寝られそうです。

5 2015-12-01

気持ちいい!
肌触りがとても良く気に入りました♡(´。・v・。`)
お値段も高くないのでとても良い商品だと思います!

5 2008-11-19

本当にお勧めです(^^)
48時間限定でお安くなっていたので購入。
ブラウンを買ったのですが、画像通りのお色でした。
本当に肌触りが良く、ここのところ急に寒くなったのですが、
暖かく眠ることができて嬉しいです。
家族の分も購入しようと思っています。
またお安くなってくれると嬉しいです(^^)

• Tu-Ruさん
  • Tu-Ruさん

4 2011-10-06

シングル2枚購入。
思った程の暖かさや厚みはありませんでしたが、さすが西川だけあって縫製などがキチンとしています。色も淡く落ち着きます。
丈夫そうですし、ワンシーズンで使い切り…ということもなく長く安心して使えると思います。
私はチクチクザラザラした感じが苦手ですが、夫はフワフワモコモコした感じが嫌いなので…人や気分や季節に合わせて変えられるリバーシブルは最良です。
(それぞれで違う商品を使うと、並んだ寝具が統一されずに不格好なので…)
西川は高値なのが難ですが、こちらで格安で買うことが出来て本当に満足しています。

5 2010-12-10

出産祝いのお返しに
両親から出産祝いをもらったお返しに、と思い二つ購入しました。「布団は西川」と決めている両親、この商品はとても気に入ってくれました。シーツがわりに敷きパットをしく習慣がなかった両親は、寒い冬もひんやり冷たいシーツを使っていたので、「あったかい♪肌触りがいい♪」と、このパットに感激していました。これからの寒い時期にいいプレゼントができたかなと思います。

5 2008-11-07

前から暖かいパットシーツ欲しいなーって思っていて、西川ブランド&送料無料だったので買ってみました。まだ届いてませんが、使ってみて良ければ旦那さまの分も含めて洗い替え用に追加購入しようかな。:::::使用してます、ふわふわで暖かいですよ♪ブラウン買いましたが艶があって良い色です。

• 鞄持ちさん
  • 鞄持ちさん

4 2016-01-10

暖かいです。
娘用に購入しました。少し、糸が脇から出ていたのが気になりましたが、届いたのも早く、暖かいし、寒くなってきたので使用するのにちょうどよい心地です。

• 虫の工さん
  • 虫の工さん

5 2015-12-15

簡単に装着でき、肌触りも良いので気に入っています。子どもが乾燥肌で綿素材を勧められたので、購入できて良かったです。

5 2015-11-16

4歳の子ども用です
4歳の子ども用にマットレスを買ったのですが
少し硬く、寝心地が悪そうだったので
ふかふかの敷きパッドがほしくて購入しました。
ふかふかであたたかく、子どもも気に入ってごろごろしてくれます。

5 2012-11-14

良かった
夫の母が泊まりに来ることになり、気持ちよく滞在してほしくて購入しました。敷いていて私が寝たいくらい肌触りがよく、義母もよく眠れたそうです。

• koro98111さん
  • koro98111さん

5 2011-11-29

• 商品を使う人:親戚へ
祖母の誕生日プレゼントとして購入。
冬になると寝る時布団がヒヤッとするのが嫌だと言っていたので
贈りました。
家庭で丸洗いできるというのも良いと思いました。
京都西川の製品がこれだけ安く購入できてよかったです。

5 2011-01-06

• 商品を使う人:親戚へ
とてもお安く購入できてよかったです。綿なので肌にも優しそうです。

5 2010-12-18

一人暮らしをはじめた大学生のわが子へ
今年の冬の寒さ対策に敷きパットシーツを購入しました。
布団カバーが茶系なので、ブラウンの色にしましたが、あまり濃いい色でなく合わせやすい色です。子供に聞くと暖かいと喜んでいます。キルトなので洗濯もしやすいのではないかと思います。しっかりしたシーツで丈夫そうです。

• 261005さん
  • 261005さん

5 2010-11-07

ブラウンを購入。ベージュと悩みましたが、上品な色あいで正解でした。
パットの厚みは薄いのに暖かいです。厚いと洗濯が大変だし重いので、自分は薄い方が良いです。
肌触りも良くキルティングにハリがあり上質なので、お安く買えて良かったです。

4 2010-10-16

アウトレット
アウトレットという事で、探してみると、キルティングの形が乱れている所と若干の織傷らしきものが有りましたが、気になる程ではないです。その分のお値引きならお買い得だと思います♪今回はブラウンを購入しましたが、ピンクも検討中です(^_^)/