【送料無料】綿100%のやさしい肌ざわり中...(インテリア夢工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-05

気持ち良いです
さらさらふわふわで温かい寝心地。夏以外はこちらで心地良く寝られそうです。

5 2015-12-01

気持ちいい!
肌触りがとても良く気に入りました♡(´。・v・。`)
お値段も高くないのでとても良い商品だと思います!

4 2016-03-21

満足です
そろそろ暖かくなってくるので、オールシーズン使える物を探していました。
手触りも良く、色も優しい色味なので、満足です。

5 2016-03-03

静電気が起きる合繊が嫌で、綿100を探してました。こちらは厚みもあり、冬に使っても温かく、肌触りもいいです。夏以外ずっと使えそう。買ってよかったです。

5 2016-02-08

実用
綿なので化繊の様に静電気が起きる事も無く、温かく使用しています。

5 2016-02-07

コスパが良いと思います
新たに購入したエアベッドに使いたくて購入しました。
しっかりと厚みもあり、肌触りも申し分ないです。
私は遠赤外線のマットの上に敷いていますが、ちょうど良かったです。

5 2016-01-28

お得です
肌にふれるものは綿100%が好きなのでちょうどよいものを探せました。
今回2枚購入しましたが作りもしっかりしていて、買い足す時にはまたこちらにしようと思っています。

4 2016-01-25

冷え症なのですが布団に入ったときの冷たさがないのでぐっすり眠れます。

• 鞄持ちさん
  • 鞄持ちさん

4 2016-01-10

暖かいです。
娘用に購入しました。少し、糸が脇から出ていたのが気になりましたが、届いたのも早く、暖かいし、寒くなってきたので使用するのにちょうどよい心地です。

5 2015-12-30

アイボリーを購入しましたがクリーム色に近いきれいなカラーでした
東京西川のメーカーで期間限定で安く買え送料も無料だったのでお得でした
肌触りもいいし、今のところ静電気がおきてないので安心して眠れてます
期間限定のうちにピンクも購入したいです

4 2015-12-29

とても肌触りが良く洗濯しやすい厚さなので、衛生的に使用出来そうです。静電気が起きにくいのも、いいですね。

5 2015-12-15

綿100%
期間限定で安く購入ができてよかったです。
洗濯もしやすいです。もう一つの綿100%の敷きパッドより
綿マイヤーのが柔らかい感じがしました。

• 虫の工さん
  • 虫の工さん

5 2015-12-15

簡単に装着でき、肌触りも良いので気に入っています。子どもが乾燥肌で綿素材を勧められたので、購入できて良かったです。

5 2015-11-16

4歳の子ども用です
4歳の子ども用にマットレスを買ったのですが
少し硬く、寝心地が悪そうだったので
ふかふかの敷きパッドがほしくて購入しました。
ふかふかであたたかく、子どもも気に入ってごろごろしてくれます。

5 2014-10-17

いい肌触り
子供のベッドに使うために購入。肌触りもよく気持ちいいようです。また、到着も早くて助かりました。