2022/04/29
    love-bananamilkさん
    しっかりした生地
    シングル二つで一番大きいサイズを購入。生地がしっかりして布団からずれなさそうです。グリーンは落ち着いた色で表面はシルクっぽい光沢あり。色違い購入検討中ですが、カラー写真をもっとわかりやすくアップしてくれると購入者も参考にできるので増えるんでは。
    自分用
    注文日:2022/04/23
    2008/01/02
    2回目の購入です!
    少し大きめの無地のベッドカバーを探していたのですが...サイズが丁度よくても柄物だったり、色が希望通りでもサイズが小さかったりと、なかなか希望に合うものがなく、色々探しているうちにこちらのショップを見つけて感激しました!サイズが1センチ単位で選べるカバーなんて他にありませんでしたし、色も希望通りのものがあったので、早速注文しました。生地も思っていたとおりの生地でしたので、とてもよかったです。今回は、洗い替え用にと思い、前回よりも更に大きめのサイズで注文しました。またカバー類が欲しくなったら是非注文したいと思います!ありがとうございました!
    注文日:2007/12/10
    2012/08/28
    金属熱処理さん
    代理購入ですが良かったようです。
    頼まれて代理で購入しましたが、気に入ったようです。 『欲を言えば、もうちょっと横幅があればなぁ~』と嬉しそうに言っていましたが、最大寸法で注文したからこれ以上は無理のようですね。 今後、もっと広い物がラインナップに加われば、リピすると思います。
    注文日:2012/08/15
    2011/07/08
    買ってよかったです
    クイーンサイズのベッド用に使えるものを探していました。なかなか手ごろな価格で買えるものがない中、こちらの商品に出会いました。買ってよかったです。ネコ3匹とベッドを共有していますので、こちらの商品ならコロコロで毛を取り、その後洗濯機にポイッとできそうです。カバー自体が単色ですので、部分的にアジアンな布などをかけてみるとオリジナルのカバーになるかな~、などと楽しみにしています。季節ごとに違う色を購入すること考えています。
    注文日:2011/07/06
    2010/11/26
    注文してから、商品が届くまでの日が思いのほか早くすごくうれしいでした。有難う御座います。自分用のクィーンベッドのカバーにピンクを購入したのですが、色も派手でもなくまた地味でもなく落ち着いた色合いですごく気に入りました ペットと寝るので 洗える素材でまた 色落ち 縮みもなさそうなので 安心して毎日使ってます。また何かありましたら よろしくお願いします。
    注文日:2010/11/07
    2008/11/17
    呑@Doraさん
    ハイタイプコタツのカバーに
    今使っているテーブルをハイタイプコタツにしようと改造中です。 無地のカバー、がなかなかなくて捜していました。 『寸法がフルオーダー』出来るというのがいいですね! 135センチのテーブルですが、最大巾で収まりました! 丁度丈の長いテーブルクロス(足が見えないくらいの)も欲しいと思っていたところなので嬉しいです。 コレなら色をあわせてコーディネイトができますね! また他のサイズもお願いしたいと思っています。
    注文日:2008/11/10
    2009/10/11
    一番大きなサイズを購入。 安かったので、ペラペラかと心配だったけど、 とてもしっかりしていて、大満足!! 色違いも検討中。。
    注文日:2009/09/24
    2009/07/10
    raichuさん
    大きいサイズのマルチカバー
    クイーンサイズのベットを購入したので、ベットカバーをさがし、こちらにたどり着きました。サイズが選択できるのがとても良かったです。長さももう少し大きく選択できると良かったと思います。
    注文日:2009/06/26
    2008/05/21
    とても丁寧で迅速な対応に満足しています。 キングサイズのベットカバーは値段も高く途方に暮れていたところ、こちらのセミオーダーのカバーを偶然見つけました。 届いた品物は生地もしっかりしており、サイズもピッタリでしたのでとても満足しています。 必要になった時には、またお願いしたいです。
    注文日:2008/05/13