2013/09/30
    okazu127さん
    助かります!
    実は、リピート注文です。 なかなかこのサイズの座布団カバーは既成のではないのです。 仕立ててもらったりしていました。 そうすると高いし、生地が座布団カバーに向いていなかったり、苦労してました。 おかげさまで、ちょうどいいサイズですぐ送っていただけて、助かります! しかも安い~~~ 色も落ち着いてて、気に入っています。
    注文日:2013/09/22
    2015/09/09
    素敵です
    少し光沢のある、高級感を感じる生地です。 サイズもぴったりで、縫製も丁寧でした。 エバーグリーンを購入したのですが、シックで落ち着いた素敵な色でした。
    注文日:2015/09/06
    2013/05/16
    okazu127さん
    良かったです!
    うちの座布団は規格外のサイズで、なかなか既成の座布団カバーがありません。 オーダーで作ってもらってたのですが、高いし生地がカーテン地しかなかったり・・・ 困ってました。 で、このフルオーダーの座布団カバーは探してたものでした! 縁もパイピングが選べるし、安いし、ありがたかったです。
    注文日:2013/05/09
    2011/11/05
    生地が厚くで、座布団の柄が透けて見えたりしません。色はアイボリーを。想像通りの生成り色で優しい色です。長座布団と揃いの生地で作って頂き、トータルコーディネイトすることができました。
    注文日:2011/10/29
    2008/10/20
    ずっと50×50のクッションカバーを探していましたが、どこにも売っていなくて諦めていたところサイズがオーダーできるクッションカバーがあって大助かりでした。見つけたときは本当に嬉しかったです。この値段で生地もしっかりしていて、ステッチが選べるのもとても良かったです。
    注文日:2008/10/10