2013/08/24
    いわたひめさん
    オーダー枕カバー
    早速送って頂き感動しました。抱き枕用に欲しかったカバーが手に入りました。多数の色選びも出来て希望のサイズまでオーダー ファスナーまで着けて頂きありがとう.ございました。唯一ね希望としてはメール便でお願いします。
    注文日:2013/08/22
    2010/07/29
    ソファーカバー用に☆
    薄いベージュの布張りソファーを購入したので、汚れ防止用に、こちらでカバーを購入しました。座面、背面、背クッション、腕置きなど、すべてぴったりのサイズに作ってもらいました。立体裁断もして下さって、気持ちいいくらいにきちんと入りました。布も張りが合って、ソファーカバーにぴったりです。モカ色も素敵でした。対応も早く、きちんとしていて好感が持てました。またお願いしたいです。
    注文日:2010/07/15
    2010/08/31
    120サイズのカバー
    まさにピッタリサイズ!文句無しでした。 また色違いを買わせてもらうかもです。
    注文日:2010/08/23
    2013/06/03
    ハゲ田オナニちゃんさん
    いい商品ですが、
    自前の枕サイズの測り方がいまいちわからず、だいぶ大きめ商品が届いてしまいました。生地、耐久性とも良さそうですが、枕サイズの測り方を確認してからのほうが良さそうです。とりあえず余分は安全ピンで止めて使用してます。本当に残念
    注文日:2013/05/26
    2012/08/03
    にるば~にゃさん
    色が違う
    レッドが欲しくて、キャニオンレッドの商品を注文したのですが、 レッドというより、くすんだオレンジに近い色でした。 レッドが欲しい方は買わない方がいいと思います。 WEB上のカラーサンプルは当てになりません。
    注文日:2012/08/01