ナイキ・ウィメンズ・インターナショナリス...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-16
  • ワンサイズ大きめで
  • みなさんのレビューを参考に、普段は23.5~24.0を履いていますが24.5を購入しました。つま先が少し余りますが、横幅でちょうどピッタリはまる感じです。薄いグレーが落ち着いていて、気に入っています。他のお店に比べてとてもお安く買えたので 嬉しいです。一つ気になったのは、初めからなのか、配送途中でなのか、箱が潰れていたのが残念でした。包装も破れていたので配送の時でしょうか… ・・・(続きを読む
  • maimai741さん
  • 3 2016-01-23
  • お安く買えました
  • ナイキは細身の作りなので0.5サイズアップを購入しました。ソールはニューバランスに比べると以外に薄く長く歩くと足裏が疲れます。見た目はオシャレ系でワンピにタイツも可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • JKROAD 77さん
  • JKROAD 77さん

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっとget!
普段パンプスはS、ブーツはMで、こちらは23.5cmにしました!
靴下を履いてつま先に余裕はあるけど横や履き口は丁度でした!
23cmと迷いましたが、ナイキは半サイズ〜ワンサイズUPがいいとレビューでよく見たので、半サイズUPにしました( ^ω^ )
まだ新品なので硬いですが、たくさん履いて慣らしたいと思います♪

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入りです。
NIKEのスニーカーを探していてこちらを見つけました。レビューを見てワンサイズ大きめがよいとのことで、お店に同じ靴を試着しにいき、結果ワンサイズ大きめがちょうどよかったです。作りが小さめみたいです。
値段が変わらないなら店頭で買う予定でしたが、店頭は値引きされていなかったので、こちらで注文しました。
満足です。

• yusin123さん
  • yusin123さん

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お買い得
普段24.0cmですが、幅が狭い作りを考慮して0.5cmアップの24.5cmでピッタリでした。
やや幅狭な作りなので大きめをおすすめします。
デザインは大満足です。

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズUPの 24.5を頼みました。ナイキのスニーカーは初めてです。ニューバランスは 24.5で程よいゆとりを 持って履ける幅広のあしです。履いた感じは厚手の靴下着用で、かなり紐を緩めて履いて幅はぴったり。これから伸びるだろうし、薄手の靴下なら問題ないかな。足先は余ります。
色はうすーいグレーで合わせやすそう。かっこいいです。

• SiM21さん
  • SiM21さん

4 2016-01-18

気に入っています
靴屋で購入するより、こちらの方がとても安かったため注文しました。迅速な対応ですぐに商品が届き、大変満足いたしました。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても早い発送でした
このスニーカーはお店で試着のときには9800円で、サイズだけみて、楽天で探そうと思っていたら、お店よりも安い値段でみつかりました♪少し小さめの作りなのでいつものサイズより0.5上くらいを選ぶといいと思います!!私は23でピッタリでした
発送がとにかく早くとても満足です(^^)
ありがとうございました

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色違いを持っており その半額くらいだったので 即・買いました。小さめの作りですが 私は 0.5アップでピッタリです。色も 白に近いグレーで使いやすそうです。対応も 到着も早かったです。

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はきやすいです。
現在はいているニューバランスよりスマート。
色が希望どおりといかなかった為、星4といたしました。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
送料込みでもお安く購入でき嬉しいです。スポーツなどの室内履きとして購入しました。とても履き心地がよく動きやすく気に入りました!

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
店頭価格よりもずいぶん安く購入出来ました。サイズはやや細めで、みなさんのレビューを見て0.5サイズ大きいのを購入し丁度良かったです。対応も発送も驚くほど早く感謝です。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
細身のデザインでカッコいいです
色違いを持っていて、その履き心地が気に入ったので春に向けてこの薄いグレーの24.5cmを購入しました。一度、売り切れになっていたのを残念に思っていましたが、また入荷したようで即購入しました。自分は2Eの足ですが、細身のデザインでスッキリして見えます。カッコいいです。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビュー参考に0.5㎝アップの24.5㎝購入しました。持ってるナイキの靴は24㎝でしたが、サイズ上げて正解でした。店頭で見た値段より、安くて心配でしたが、配送も早く梱包もきれいでした。なにより、デザイン気に入りました!

5 2016-01-22

可愛い
シンプルでどんなお洋服にも合わせやすいです。試し履きしましたがクッションが厚くて歩きやすいです!発送も早いし、梱包も問題なく安心しました。また利用したいです。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段22cmですが23cmにしました。縦は若干余ってますが幅がピッタリなので違和感なく履けます。合わせやすそうなカラーで とても気に入りました。お値段安く買えて満足です。