【送料無料・送料込(一部地域を除く)】 ...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-02
  • 歩きやすい靴です。
  • 軽くてゆったりサイズの靴を探していましたので、この靴を見つけてすぐに購入しました。ゴルフでもミズノの靴を履いていますから、まあ大丈夫だろうと同じサイズのものを注文しました。早速試してみましたが、この靴ならいくらでもある懸想で大満足です。値段もリーズナブルで助かりました。 ・・・(続きを読む
  • ばんえいとかちさん
  • 3 2016-10-13
  • 靴は履いてみないとわからない
  • 他人のレビューを参考にしたはずだったが、私は4E・甲高のが欲しかったのだが、紐を緩めて、ワンサイズ上のを購入してどうにか履けました。通販で売るときはもっと詳細な説明が欲しい。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2016-11-04

プレゼント
友人のプレゼントに購入しました。友人の普段のサイズは25.5みたいですが、きつかったら困るので、今回26を購入。プレゼントした時に履いてもらいましたが、少しきつそうでしたが、入りました。サイズ変更はせず、そのままプレゼントしましたが、ネットでの買い物はやはり難しいですね。
でも、見た感じはよさそうでしたよ。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大変歩きやすいシューズでした。傷んできたらまた、購入したいと思っています。

5 2016-10-10

歩きやすいです
軽くて歩きやすく、旅行先での長時間移動などでも疲れることがほとんどないです。

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
父の誕生日に
足に負担がかからずとても履きやすいそうです。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くて歩きやすそう
軽くて、クッションもあり、快適な通勤が期待できそうです。
ジップがあるので脱ぎ履きが楽チン
明日から雨の日も安心で歩けそうです。

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
仕事履きにピッタリ。
旦那様の仕事履きにと購入でしたが、足がとても楽で疲れないた好評です。

5 2016-08-13

とても良い。
足を包み込む感じでサポート力が良いですね。ミズノウェーブは履いていて疲れない。デザインもスマートで気に入ってます。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
非常に履きやすくて、良かった。また、このショップを利用したい。

5 2016-05-04

通勤用
通勤用に使っています。
足が非常に楽です。
皆さんのレビューを参考に、0.5cm大きくすると、ぴったりでした。

5 2016-03-06

満足です。
サイズも丁度よかったです。迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
歩きやすい靴です。

5 2015-08-24

4Eです
幅広の主人に購入しました。以前3Eを購入しチャックが壊れてしまい、4Eにしました。調子が良いようです。

3 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品到着後早速履きウォーキングをしてみたが歩きやすいがサイドチャックの滑りがよくない、

2 2016-10-21

ミズノLD−EX01SW
今迄使っていた通勤靴が古くなり、ウォーキングタイプの靴の購入を考えました。デザインと値段からこの靴に決めました。私の足サイズは通常25.5なので、このサイズで注文したのですが、履いてみて相当窮屈な感じがしました。まあ、履けばそのうち慣れるだろうと思い、1日通勤に使用しましたが、窮屈感が拭えず、次の日、購入店に連絡を取り、交換をお願いしましたが、外で履いた靴は交換不可とのこと。残念ですが、現在そのまま履き続けています。やはり靴を購入する場合は、ショップでの試し履きが必要と思いました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

3 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
靴は履いてみないとわからない