【送料無料・送料込(一部地域を除く)】 ...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-29
  • ニューバランスと迷った
  • ニューバランスを購入しようと楽天市場を見ていたら、ミズノのウォーキングシューズを発見しました。合成皮革でしたが、形も似たような感じで、しかも安い。ということでお金もないことだしミズノを購入することにしました。実際届いての感想です。形は思っていた通りでした。ニューバランスに似てました。合成皮革はやはり硬い。クッションは少し硬いかなぁ。サイドジップは使いやすいです。サイズは日頃革靴 ・・・(続きを読む
  • マグル0714さん
  • 2 2015-05-19
  • サイズが小さい
  • ミズノのウオーキングシューズはいままでに2足履いており、いずれも26センチでピッタリでした。そこで今回の商品も26センチで注文したが、つま先に全く余裕がなく、長く歩くとつま先が痛くなりそうである。前に履いていた靴と大きさを比較すると明らかに0.5センチくらい短い。同じミズノのシューズでこんなにサイズが異なるとは。個体のバラツキなのか、メーカー内でサイズの統一がなされていないのか ・・・(続きを読む
  • 駒2967さん

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い。
オーソドックスなデザインで使う人を選ばないと思う。はいてみて感じたのは普段使うサイズより0.5Cm大きいのを選ぶ方が良いと思う。3E相当となっているが2E程度と思われる。
良い点は,とても軽い。足首のホールド感がとても良い。かかとのずれが感じられずとても歩きやすい。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
親切な対応
レビューを読んで、ワンサイズ大きめを注文したが、それでもきついので、もうワンサイズ大きめと交換してもらいました。気持ち良く交換してくれ、迅速に配送してくれました。履き心地がよかったら、色違いを注文しようと思います。

5 2015-12-18

どこまでも
さすが世界のミズノ
疲れ知らず、どこまでもいけます
普段27cm購入サイズ27.5cmでぴったり

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ミズノ ウォーキングシューズ
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。明るめのブラウンに見えますが、気に入っているようです。

• 盛 弘さん
  • 盛 弘さん

4 2016-05-02

歩きやすい
通勤時用の靴として購入しました。通勤では14,000歩、歩くので、靴の底がくチビてしまいます。今回の購入の動機は、歩行に良いことと、靴底チビのためです。到着し早速使用してみると安定感があります。これですと幾ら歩いても疲れないと感じました。購入して満足しています。なお、靴の大きさですが、最初に履いた時フィット感があり良いなと思いましたが、1日履いているともう少し大きめが良いなと感じました。次回も購入しようと思っています。その時は一回り大きめを購入します。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人用に購入。これで2足目です。 やや明るめの茶色でした。歩きやすいです。

4 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履きやすい
通勤用に購入。他のレビューに記載があったので、0.5cm大きめの靴を選んだらちょうどいい大きさ。大変満足しています。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
おじいさんの散歩用に購入
主人の勧めで購入しました(^-^)vおじいさんのリハビリを兼ねた散歩に使っておられます。履き心地も良いそうです

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届きました
昨日の今日で届きました
ミズノのウォーキングシューズが足を怪我してはいていてよかったといってたのでプレゼントでこうにゅうしました
喜んでいただけると思います。

• paso1950さん
  • paso1950さん

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
早々商品が届きました。サイズも良いです。有難うございました。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くてとにかく足に優しい。歩いても疲労を感じない。

• zushibitoさん
  • zushibitoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2015-11-27

お得
ミズノ履き続けてます。25センチのピッタリサイズを履き慣らすのがイイと思いつづけていましたが、朝晩の足の大きさが微妙に変わり、少し痛みを伴うようになってました。思い切って二足捨て、25.2にして大正解!値段もお得で大正解でした!!!

• tk1202さん
  • tk1202さん

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安く変えました
ミズノのこのシリーズでないと、足が痛くて歩けなくなってしまいました。他店に比べて安く購入できたので喜んでおります。

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
クチコミに書いてあった通り、サイズが小さめです。5ミリ大きいのを頼んだのに、それでもちょっと小さいです。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
もう少し大きめを注文すればよかった。
口コミにも書いてありましたが、もう少し大きめなサイズを注文すれば良かったと後悔しています。通常は25.5cmで少し余裕があるので、今回も不安はありましたが25.5cmで注文してみました。しかし3Eでは厳しかったですね。通常は4Eでしたので、ワンサイズ上にすべきでした。反省。
足になれてくれるのか分かりませんが、いま履いています。