【送料無料・送料込(一部地域を除く)】 ...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段購入サイズ:22.5(甲低、幅狭)
旅日和の靴は2足目です。
以前、地元にある靴屋さんでヒョウ柄を試し履きしてあまりの歩きやすさに感動して即買い。セール品だったのでサイズが23センチのものしかありませんでしたが、厚手の靴下を履いて歩くにはピッタリのサイズ。(私はファスナーを利用せず脱ぎ着をしています)
これを履いて旅行などで歩きまわってますが、全く疲れません。田舎の車移動が主要の私でさえ、これを履いてから筋肉痛・靴ずれという痛みを感じたことがありません。
ずっと他のデザインの旅日和が欲しかったのですが、いかんせん若者向けではないですね。(購入者25歳)
地元の靴屋では今やテカテカのものしか売られてません。(買えません)
ダメ元でネットで調べてみたところ、今回こちらの花柄のものを見つけたので購入させて頂きました。
写真で見るよりおばちゃんぽくなくて、嬉しかったです。でもやっぱり、靴ヒモの色はダサいのでオーガンジーの靴ヒモに変えておしゃれと歩きやすさを楽しみたいと思います( ^^ )
もっと若者の向けの商品が出ればいいのになぁ、と思います。
またこちらのショップですが、購入の際サイズを間違って選択してしまい、問い合わせのメールを送ったところ快く訂正をして頂けました。
メールにも分かりやすいよう(サイズ変更分)など記載があり丁寧で、また注文して2日で届くという迅速な対応にも感謝です。
いい買い物が出来ました。
ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました(*´ω`*)

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと探していました!!長い時間歩いても疲れませんし、痛くなることもありません。お気に入りです。安く買えて良かったです。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ウォーキング
サイズもピッタリで、価格も安くとてもよかったです。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段用
すごく歩きやすいです。ファスナーが ちょっと 上げにくいかな・・・。でも ヒールもあって 歩きやすいので またリピートしたい商品です。

• SOU6238さん
  • SOU6238さん

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良かった
もともとこの旅日和の色違いを使っていて、あまりの履きやすさにもう1足欲しいと思い今回デニムタイプをいろいろ探した結果、一番安かったこのお店で購入。
相変わらず履きやすくて疲れない。もうこれ以外の靴は要らないと思うほど。
お値段も手頃だし一度お試しあれと声高に言いたいです。

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
旅日和は4足目。お気に入りです。デザインは野暮ったいのですが、履きやすさが良いです。

5 2015-07-22

リピです
今までブラックリザードを履いていましたが前部曲がる所が擦り切れてきたので同じものを探して。履きやすくてどこに行くにもこればかり。他の靴には手がのびません。旅行で長時間歩いたり酷使したのに踵とか全然傷んでないです。リザードはなかったけれどこれもいいかな。ポツポツ穴開いてるし夏はいいかも。

• peace0251さん
  • peace0251さん

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2000円前後のはコンフォートシューズと言っておきながらすぐに足が痛くなってしまうものもありますが、これはとっても歩きやすい上に、膝や股関節が痛くならず、二足目リピートです。底が厚いのでなれないうちは捻挫しないように気を付けていましたが、慣れると足が長く見えるのでいいです。車の運転は危ないと思います。私は底の薄い運転用の靴を車に常備しています。海外旅行に行った時に、空港で靴底に何か隠しているのではないかと疑われて靴をX線にかけられてしまいました。

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
喜ばれました。
妻のリクエストで購入しました。ぴったりフィットして履きやすいと好評です。

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履きやすいです
極端にスポーティーでもなく、かといってかっこよさのあるフォルムが大好きで、何種類か買い揃えている商品です。こちらでの購入は初めてですが、黒は通算3足目になります!脚長効果の期待できる高さのある踵、エア入りでとっても楽ですし、幅があるのでどこも痛みません。今後もリピートするでしょう(^^)