【送料無料・送料込(一部地域を除く)】 ...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
通勤用に
これまで普通の革靴を履いていましたが、20分近く歩くとさすがに足が疲れるので、ウォーキングシューズが欲しいと思っていました。上からの見た目は完全にビジネスシューズですが、横から見たときのソールの部分は仕方ないと思います。
足の疲れもそうですが、シューズの反発力が強くなったため、普通の革靴より早く歩くことができます。お試しで1足だけ買いましたが、履き回しできるようにもう1足買うつもりです。

• ロイRさん
  • ロイRさん

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くていいです
私の足は幅広甲高ですが25センチでピッタリでした。
履き心地は、とにかく軽くて歩きやすい。ミズノウエーブの反発はあまり感じられませんが、軽く感じるのもミズノウエーブのおかげなのかもしれません。
ただ、到着時に中敷きが来るの先のほうで折れ曲がったままになっていたことが気になりました。手を突っ込んで直すことができましたので事なきを得ましたが・・・。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とにかく早かったです
注文した次の日に発送通知がありすぐに届きました、はきやすそうでショップの迅速な対応にも満足です!雨の日とかスーツに最適ですね!

• imai3さん
  • imai3さん

4 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
幅広が良いです。
通常4Eサイズを履くこともある私の幅広足ですが、この靴もなんとか大丈夫でした。
スーツを着ていても違和感が無いレベルのシューズを探していたので満足です。
ただ、、、ミズノさん!もう少し定価を安くできませんかね?

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スーツにも合うデザインで、フィット感があり履き心地は良好。しばらく通勤に利用し今までのものと比較してみたいと思います。

3 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
立ち仕事
転勤先の床が固く今までの店舗で使用していた靴だと足から足首が夜になると痛いので靴を変えてみることにしました。
まだ届いてないが1980円の靴とは違って欲しい。