【送料無料・送料込(一部地域を除く)】 ...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素敵〜
普段23センチを履いていますが、こちらの商品では23,5センチを購入しました。足先にゆとりがあり、厚手の靴下を履いてちょうど良いと思います。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐ届きました!
普段は24.5ですが、25買いました。
靴下履いたら、25でよかったです。
少し重い気もしますが、ムートンブーツと同じくらいです。
寒くなる公園遊びも楽しくなりそうです。
はいてみたら、かわいかったです☆

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い!!
普段23.5センチから24センチです。いつもサイズ選びには悩みますがこちらは24センチを購入しました。
履いてみると少し余裕がありましたが、厚手の靴下で調節すれば大丈夫そうです。
届いてから箱を開けて見ると 「可愛い!!」思わず声を上げてしまいした。
カラーはCURRYとの事ですが想像していたよりも優しいミルクっぽい辛子色(濃い目のベージュ)で黒の配色のバランスも良く、足元もシマって見えます。可愛すぎなくてとても良いです。
来週早速履いて出掛けたいと思います。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子どもに雪遊びをさせてあげたくて、自分にもスノーブーツを用意したく購入しました。
南関東でそんなには雪は降りませんが、先日の雪の日に早速使用したところ、雪と水が混じったようなところを歩きましたが寒さもあまり感じず、浸水することもありませんでした。スノーブーツは今まで持っていませんでしたが、あると安心だと思いました。雪遊びの時にも活躍しそうです。
サイズは小さめとのことだったので、普段24〜24.5ですが25でちょうどでした。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思った通りのかわいさでした
アグを買う予定でしたが、雑誌で見て一目惚れ!
アグの暖かさは確かだし、迷いましたが...
アグだと人とかぶるし、こちらにして正解!!
大人かわいいし、丈夫そうで(足のホールド感は長靴っぽい)、長く履けそうですね。
雨の日履くのもったいない。大事に履きます‼
大きめのがいいとのデビューでしたので、0,5アップにしました!
1センチ上げてたら大きすぎなので、0,5きざみのサイズがあってよかったです。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高、幅広です。近所のお店で25センチを試し履きしたところ少し窮屈だったので25.5センチを購入しました。
窮屈さは解消されましたが、厚手の靴下を履いてちょうどです。しっかりした靴なので固さを感じます。
が、こなれてくるとしっくりくると思います。大事に長くはきたいです。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こういうブーツがほしかった!
ふだんよりプラス一センチにしてみましたが、ちょうどいいサイズです

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文してすぐに届きました。
底がしっかりしているので冬道でもすべりにくいです。
でも何よりデザインがかわいいですね。

• うぅ56さん
  • うぅ56さん

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかったです。
アウトドアだけど、ごつくない物をさがしてました。
予想外に、履いたらスマートです。軽いとこもいい。サイズは、レビューを見て、ワンサイズ大きめです。でも、薄くないくつ下をはくので、ちょうど良いです。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても温かいし、かわいいです。
雪の日に履いてみるのが楽しみです。

5 2015-12-13

可愛い!
暖かい✨1センチ大きめ購入で靴下履いてイイ感じです。
迅速な発送ありがとうございます。

5 2016-01-20

今までで一番!
3色のうち どの色にするか迷いましたが、私はベージュにしました。
どの色でも素敵だと思いますが、それよりも 履き心地に大満足!
大きめがおすすめというレビューが多かったので、普段のブーツより 1.0cm大きいものを購入しましたが、0.5cm大きめでも大丈夫だったと思います。(ゆったり履きたい人は +1.0cmでも問題なし)
早速 雪国へ履いて行きましたが、厚手のソックスではなく 60デニールのタイツでも、足の冷たさを感じることなく、暖かで快適でした。
ソールは厚めで ゴツイように見えますが、重いわけでもなく、すべてにおいて大満足です。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました
1サイズ大きい25.5cmを探していました。売り切れや取扱なしの店が多かった中、サイズが残っていて、値引きもあったので即買いです。実物は見ていなかったのですが、靴底の滑り止めがしっかりしているので凍った道に、色、デザイン、素材がかわいらしいのでタウン用にと、広く使えそうです。足入れも悪くありませんでした。

• usachiesanさん
  • usachiesanさん

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
暖かい、使いやすい、可愛い!
普段の足のサイズで購入しました。
足入れし易くとっても暖かいです。
少し圧迫感を持つ人もいるかもしれませんが、足にストレスを感じることはなく、しっかりした造りであることが履くと分かります!
スエード生地ですがきちんとした撥水加工もしてありますし、届いたその日から履くことが出来ますよ♪
とても良い買い物をさせていただきました!

4 2015-01-18

幅は狭め
いつもは3Eぐらいの靴を履いているので横幅はきつめでした。
すごくかっこよくておしゃれなのですが、長距離を歩かない時に
履いています。