【送料無料・送料込(一部地域を除く)】 ...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
定年退職してから 毎日早朝2時間の ウォーキングを始めたので ネットで
最初に買ったのが ミズノのシューズでした。
もともと持っていたのは ちょと散歩に・・・・といったもの
毎日歩いていると この靴の良さが実感出来るみたいです。
ついに履きつぶして 2回目のリピート
他のシューズは 考えられないと言っています。
因みに ワイドのほうを 購入しました。冬は厚手の靴下を履くためです。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
歩きやすい
普段のサイズと同じものでジャストフィット。履き心地もよく歩きやすい。スーツですが、通勤で使用しています。

• Sousuke_mさん
  • Sousuke_mさん

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
高くても良いものが欲しい方へ
今まで使用していた同社のLD40 III SWは履き心地は良かったのですが,使用するうちに少々の雨でも靴の中が濡れてしまうようになりました。そこで本革・ゴアテックスの本モデルを購入しました。毎日2時間ほど歩きますが,疲れも少なく,少々の雨でも内側が湿ることもなく本当に良い買い物をしたと思います。高くても良いものが欲しい方にはお勧めできる一品です。

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
待望のウォーキングシューズ
足幅の広い私には、ピッタリのサイズでした。さっそく、毎晩30分程の散歩に使っています。正しい歩き方に導いてくれるような履き心地です。GORE−TEX素材が気に入り三代続けています。黒色、本革、シンプルなデザインなので、フォーマルな服装でも十分対応出来そうです。

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地がなかなかいいです。
良い靴に出会えたと思います。
近くの靴屋で型番は違いますが試し履きして決めました。
まだ、少し履いて歩いた程度ですが、通勤用に使用します。
足が前に進む事が実感できると思います。