コンバース・チャイルド・オールスター・RZ...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-06
  • 親子おそろで☆
  • シンプル且格好良さにひかれ、真っ黒のタイプを子供と私用に購入(*^^*)旦那には色がシンプル過ぎて登山用みたいとカナリ不評でしたが、笑、お店で実際履いてみて普通のブラックよりしっくりきました〜(^。^)なんでも合わせやすそうだし、子供は特に服装がピンク系が多いので、足元でクールに決めれそうです(≧∇≦)ママとお揃いが嬉しいみたいで、到着後履いて喜んでました(^^)ちなみに普段は16cmの娘ですが ・・・(続きを読む
  • 1 2016-10-30
  • 娘に普段履いてるちょうどのサイズを購入。幼稚園でも自分で履けるようにファスナー付きを選びましたが、両方ともファスナーが甘く歩いてるうちに直ぐに落ちてきます。ちょうどのサイズなのでファスナー部分も固定する事ができず残念な買い物になりました。 ・・・(続きを読む
  • mimimeme9248さん

5 2016-01-26

卒園式と入学式にも使えるように購入。
近所のお店では息子の足サイズは欠品しているようで、なかなか手に入らないようだったので、ネットで探したところ、こちらで送料込みでもお安く購入できました。
ハイカットは初挑戦の息子ですが、試着段階から喜んでくれて、
付属の赤い紐を使ってほしいといわれましたw
とりあえず、入学式までは黒で我慢してもらい、普段には赤紐(母としては黒のままで使ってほしい。。。)でもよいのかなと思ってみたりしています。

• mamama77さん
  • mamama77さん

4 2016-02-10

コンバースは大きめの印象があったので、大人ですが22センチを注文しました。普段22センチ前後のものを履いている小足ですが、小指がちょっと当たって思いのほか小さいです。キッズ用なので幅が狭いんだと思います。大人用に比べて足先のデザインも少し丸いのは誤算でした。しかしながらジッパーで着脱しやすいですし、流行を問わないので今20センチの子供と1年後には兼用できるかな?と思っています。サイズ感が少し思ったのと違ったので4としていますが、品物自体は満足です!

5 2016-12-06

大満足です。
姉弟それぞれのサイズをお揃いで購入しました。履きやすく見た目も格好良くて、子供たちも気に入って履いてくれています。購入して良かったです。

5 2016-07-12

小3の娘に
ブラックモノクロームが欲しいといわれ、探しましたがなかなか無くて、こちらにあったので良かったです。本人も喜んでます。
普段21.5センチですが22センチ購入しました。大きいので中敷して履きます。

5 2016-07-03

発送が早くて助かりました。普段買う靴より少し大きめなのでジャストサイズだと少し大きいようです。紐でしめたら大丈夫かな?

4 2016-07-02

子どものダンス用に購入しました。紐ですがファスナーがついているのでいちいち結ばなくていいと気に入ってました。

5 2016-04-15

GOOD
普段21cmの息子に21cmを注文しました。
一回り大きいかな?ってくらいでした。

4 2015-12-13

サンタクロースから、娘へのクリスマスプレゼントです。
早めに届くことを願います。

• あつ男さん
  • あつ男さん

5 2016-04-04

6才の娘に。
ブーツ代わりに履けるのとスカートでもパンツでも合わせられるので購入。ゴム紐だともっと良かったんですが。。。

4 2016-09-01

良かった
2歳7ヶ月。753用に大きめの16を購入。中敷きで調節する予定。春の入園式にも履きたいなぁー
初めての紐靴に挑戦します。

• asa12345さん
  • asa12345さん

4 2015-04-23

入学式用に購入。普段19センチの子供に20センチを購入しましたが、やはり大きすぎたので、中敷きで対応しました。

4 2015-02-03

息子の入園式で使いたくて17センチ買いました。革靴は数回しか履かないのでもったいない。笑
これなら普段使いもできるので。私とお揃いなので本人も気に入っています。

• jwq3gincさん
  • jwq3gincさん

5 2015-11-18

足のサイズ22.5センチで、コンバースはレディースの23センチを持っています。少しサイズが大きいなと思って履いていたので、子供用ですがこちらの22センチを購入しました。つま先にちょうど良い余裕もあってぴったりでした。

5 2015-10-12

可愛いです!
チャックがあるので3歳児には充分自分でも履けます。
オシャレです(^O^)
母子おそろで履きます♡

• nene_yayaさん
  • nene_yayaさん

5 2014-12-16

オールスターのモノクロームが欲しくて探しました。売り切れのところも多く、姉の分(大人用)と一緒に買えたこちらが送料もかからず、一番お得でした。