3/25最終入荷 コンバース・チャイルド・オ...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-06
  • 親子おそろで☆
  • シンプル且格好良さにひかれ、真っ黒のタイプを子供と私用に購入(*^^*)旦那には色がシンプル過ぎて登山用みたいとカナリ不評でしたが、笑、お店で実際履いてみて普通のブラックよりしっくりきました〜(^。^)なんでも合わせやすそうだし、子供は特に服装がピンク系が多いので、足元でクールに決めれそうです(≧∇≦)ママとお揃いが嬉しいみたいで、到着後履いて喜んでました(^^)ちなみに普段は16cmの娘ですが ・・・(続きを読む
  • 1 2016-10-30
  • 娘に普段履いてるちょうどのサイズを購入。幼稚園でも自分で履けるようにファスナー付きを選びましたが、両方ともファスナーが甘く歩いてるうちに直ぐに落ちてきます。ちょうどのサイズなのでファスナー部分も固定する事ができず残念な買い物になりました。 ・・・(続きを読む
  • mimimeme9248さん

5 2017-02-16

卒園式・入学式で履けて、その後も履ける靴を探していました。
フォーマルな靴は卒園式と入学式の2回しか履かないので、そのためだけに買うのもなぁ〜と思っていました。
これなら色も黒だし、ハーフパンツのスーツにも合うかなと思って決めました。
今19cmを履いていますが20cmを購入しました。少し大きいですがこれからどんどん足も大きくなるのでいいかなと思います。

5 2017-05-25

娘用に♪
以前コンバースのキナリのハイカットを使っていて…
色々な服装に合わせやすかったのでまたコンバース買いました!今回は黒をチョイス✨!黒だから合わせやすそう+.゚(´▽`人)゚+.゚

5 2017-05-05

娘とお揃い!!!
5歳の娘とお揃いにしたくてこちらで購入しました。
とても良い商品です!!!
お値段も安く助かりました。

4 2017-04-30

発送も早く 商品も可愛いく大満足です‼

5 2017-04-15

カワイイ&カッコいい
普段16センチですが17センチ購入!
他の方のレビュー通り紐もあるしハイカットなので問題なく履いてます!
赤紐カワイイです!

4 2017-04-05

ずーっと買うか迷ってました。馴染むまで時間がかかりそうですが、お洒落です。

• GR-8さん
  • GR-8さん

5 2017-03-29

かっこいい!
すぐ届きました!
商品も、かっこよく履かせるのが楽しみです!

5 2016-12-18

思った通り
迅速な発送で、すぐに届きました(^.^)
他の店舗よりもお安く、送料はかかってしまいましたがそれでも他より一番安かったです。
箱も綺麗で子どももかっこいいコンバースに喜んでいました☆
小学3年の娘は足が21.5センチと大きめで、今回は少しサイズをのばし22センチを購入。

4 2016-12-18

商品が届くのも早く包装状態も良かったです。
サイズ21.5cmがなく22cmを購入しましたが大きかったので歩く度にスコスコ状態なので中敷きを二枚入れて我慢します。

5 2016-12-06

大満足です。
姉弟それぞれのサイズをお揃いで購入しました。履きやすく見た目も格好良くて、子供たちも気に入って履いてくれています。購入して良かったです。

5 2016-07-12

小3の娘に
ブラックモノクロームが欲しいといわれ、探しましたがなかなか無くて、こちらにあったので良かったです。本人も喜んでます。
普段21.5センチですが22センチ購入しました。大きいので中敷して履きます。

5 2016-07-03

発送が早くて助かりました。普段買う靴より少し大きめなのでジャストサイズだと少し大きいようです。紐でしめたら大丈夫かな?

4 2016-07-02

子どものダンス用に購入しました。紐ですがファスナーがついているのでいちいち結ばなくていいと気に入ってました。

4 2017-01-11

良い商品
県内とはいえショプの方の
迅速な対応のおかげで商品が
届きました。
娘も喜んで履いています。
家族でおソロのコンバースに
なりました^_^笑
また機会があれば利用したいですね。

4 2016-09-01

良かった
2歳7ヶ月。753用に大きめの16を購入。中敷きで調節する予定。春の入園式にも履きたいなぁー
初めての紐靴に挑戦します。