【送料無料・送料込(一部地域を除く)】 ...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamama77さん
  • mamama77さん

4 2016-02-10

コンバースは大きめの印象があったので、大人ですが22センチを注文しました。普段22センチ前後のものを履いている小足ですが、小指がちょっと当たって思いのほか小さいです。キッズ用なので幅が狭いんだと思います。大人用に比べて足先のデザインも少し丸いのは誤算でした。しかしながらジッパーで着脱しやすいですし、流行を問わないので今20センチの子供と1年後には兼用できるかな?と思っています。サイズ感が少し思ったのと違ったので4としていますが、品物自体は満足です!

5 2016-01-26

卒園式と入学式にも使えるように購入。
近所のお店では息子の足サイズは欠品しているようで、なかなか手に入らないようだったので、ネットで探したところ、こちらで送料込みでもお安く購入できました。
ハイカットは初挑戦の息子ですが、試着段階から喜んでくれて、
付属の赤い紐を使ってほしいといわれましたw
とりあえず、入学式までは黒で我慢してもらい、普段には赤紐(母としては黒のままで使ってほしい。。。)でもよいのかなと思ってみたりしています。

• あつ男さん
  • あつ男さん

5 2016-04-04

6才の娘に。
ブーツ代わりに履けるのとスカートでもパンツでも合わせられるので購入。ゴム紐だともっと良かったんですが。。。

• jwq3gincさん
  • jwq3gincさん

5 2015-11-18

足のサイズ22.5センチで、コンバースはレディースの23センチを持っています。少しサイズが大きいなと思って履いていたので、子供用ですがこちらの22センチを購入しました。つま先にちょうど良い余裕もあってぴったりでした。

5 2015-09-27

格好いい!
コンバース格好いいです!小3の息子に、普段21センチのハイカットコンバースキッズを履いてます!22センチコンバース大きかったかなぁ♪でもハイカットなので大きくても、良いと思います。脱げないので♪
モノクロームキッズサイズが有るのは珍しいです購入出来て本当に良かったです!(^-^)

5 2016-07-12

小3の娘に
ブラックモノクロームが欲しいといわれ、探しましたがなかなか無くて、こちらにあったので良かったです。本人も喜んでます。
普段21.5センチですが22センチ購入しました。大きいので中敷して履きます。

5 2016-07-03

発送が早くて助かりました。普段買う靴より少し大きめなのでジャストサイズだと少し大きいようです。紐でしめたら大丈夫かな?

4 2016-07-02

子どものダンス用に購入しました。紐ですがファスナーがついているのでいちいち結ばなくていいと気に入ってました。

5 2016-04-15

GOOD
普段21cmの息子に21cmを注文しました。
一回り大きいかな?ってくらいでした。

4 2015-12-13

サンタクロースから、娘へのクリスマスプレゼントです。
早めに届くことを願います。

5 2015-11-19

子供用
三歳になる子供用に購入しました。
親子でコーデしようかなと思うくらいで大変満足です。

5 2015-11-05

小学生の男の子に
小学生の男の子に履いてもらっていますが、以前別店舗で購入したこのタイプの白を履いているときはすぐ汚れが目立ち、ジッパーもすぐ壊れていましたが今回は今の所大丈夫です!黒いデザインを本人も喜んでいますし、汚れた感が全くないので今後もこの靴がいいと思っています。

5 2015-11-04

5歳の息子に購入しました。
サイズはワンサイズ上にしようか迷いましたが、普段通りのサイズにしてちょうど良かったです。ワンサイズ上げてるとぶかぶかだったと思います…
見た目本当にかっこ良くて、お気に入りです^ ^

5 2015-11-01

4歳男の子 普段18cm。今回19cm購入。
少し大きいですが中敷でしばらく調節します。
かっこよくて息子もお気に入り!

• yuzumiyuさん
  • yuzumiyuさん

5 2015-10-30

21を普段履いている子どもに、レビューを見て22にしました。やっぱり大きすぎました(笑)けど気に入りました!中敷を探したいと思います。