【送料無料・送料込(一部地域を除く)】 ...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-02
  • とても可愛いです!
  • 子供の通学用に購入しました。中敷や靴底のデザインなどとっても可愛いです。作りもしっかりしていて、このお値段はかなりお買い得と感じました。靴幅が3Eなので普段どおりの24センチで注文しましたが、甲高+肉厚なためか、足が入りませんでした。24.5センチに交換していただいたところ、調度よく履けました。紐靴と違ってアッパーの調節ができないので、ローファーのサイズ選びは慎重にするべきでした。快 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-11
  • 残念
  • このメーカーの箱が可愛くて買ったのですが酷く破損。靴は大丈夫でしたが見た瞬間ガッカリ。ネットだからって箱はボロボロですか? ・・・(続きを読む

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の通学用です!
約1年間ローズファンファンのローファーを気に入って使っていたのですが、さすがに傷んでしまったので、買い替えることにしたのですが、ちょっぴり倹約して、他社のロマ〇チカというローファーを購入したところ、たった2か月程で底がボロボロになりびっくり! 本当にもったいないことをしました。
やはり、少々高くてもローズファンファンのローファーにしたいと思い、今回はこちらで頂きました。
レビュー投稿で300円引いて頂けたり、キャンペーンのクーポンが使えたり、少しお安く購入することができましたし、希望の日時に届けて頂くことができ、とても嬉しく思いました。
娘は現在部活の合宿中にてまだ履いてはいませんが、履き慣れているローファーなので、きっとサイズも合い、喜ぶと思います。

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もうちょっと安かったらもっと嬉しいけど…
色んなメーカーのローファーを試しましたが、娘はローズファンファンのローファーが履きやすいようで、最近はいつもこのブランドです。
でも…必ず4000円前後はするので、何度も買い替えるのはちょっぴりつらいです。
あと…いつも可愛い袋が入っているのですが、今回は入っていませんでした。
今はないのかな… それとも入れ忘れかな…

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチ・ブラック・ヒール高さ2.7センチを購入。
靴底に穴が開いたと言うので、急遽購入することに。
買いに行く時間がないので今履いているものと同じものを購入する予定でしたがこちらの商品の方がお安いので、かわいいのが苦手な娘を説得して購入しました。
ローズファンファンの靴を購入するのは初めてなので、どのサイズにするかレビューを見て悩みましたが、普段履いている靴(23.5センチ3E)と同じサイズにしました。
届くまで、おさがりの24.0センチの靴で通学させていたのですが、商品到着後、履いてみた感想を聞くと、「(今履いている靴の)23.5センチより大きいけど、24.0センチの靴ほど大きくはない」と言っていました。これからは厚手の靴下を履く季節にもなるし、うちの子の場合は1サイズ下げなくて正解だったようです。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中敷きの模様や箱、靴入れがかわいいです!その上、履きやすい(^-^)外反母趾で足幅が広めなのですが、ローズファンファンのローファーなら履けます!というより、これしか履けないかもしれません(^_^;)今回で3足目です。私の場合、毎日履くともって2年くらいですかね
ローファーで迷う学生さんにオススメです

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中学生の娘用、部活で使うので購入。今まではハルタの24cmを履いていたのですが、きつくなり新しいの購入。学校のシューズ、スニーカーなど24.5なので、こちらも24.5購入。大き目に作られてるようで24cmでもよかったかも!!です。ちょっと大きかったかなー。。。でも商品すごくいいし、箱もシューズケースも可愛くて娘も気に入ってるので、どーにか履きます。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
学校でハルタの24.5 3Eを購入したのですが、最初はすごく痛がってました。
なので、25を購入。合うといいです。

4 2015-11-14

3足目です
中敷のクッション○、ただ、つま先までは入っていないので指のあたりは堅く感じます。サイズもスニーカーと同じでOKでした。

4 2015-11-08

リピーターです
毎回このデザインを購入しています。でも、残念なことに箱がいつもと違いました。引き出し式のドット模様が前面にある可愛いデザインの箱も含めて購入していたのに、今回は普通の上から開けるローズファンファンの模様をちりばめたものでした。このデザインだと積み重ねて使用できないので一つ星を減らしました。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コスパがいい♪
高校生の娘のために購入しました。スニーカーなど普段履く靴は22.5cmですが、甲高幅広のため23cmを購入しています。中敷きがかわいくて娘のお気に入りで、3足めです。雨にも強く、コストパフォーマンスもよいと思います。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい
もう三足目です。
高校生の娘が校内で上履きを着用できずに、一日12時間も履きます。
Hの物は固く痛がりこちらにしてから本当に楽になったようです。
クラスメートに勧めています。

4 2015-10-18

中敷きがかわいいです
仕事で使うために自分用で購入しました。24センチでサイズはちょうどいいのですが、足が幅広のため少しだけ窮屈に感じました。使用しているうちに馴染んでくれると思います。

5 2015-10-16

かわいいローファー
娘はなかなか足に合う靴に出会えませんでしたがこの靴だけは足にフィットして履きやすいと喜んでいます。学生なので3〜4ヶ月ごとに購入していますが新品の状態で履いても足の痛さが無いのが魅力です。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
中学生の娘ですが通学用にローファーを使用しています。足のサイズが25.5cmなのでサイズで選ぶと靴の種類も限られてしまい、お洒落で可愛いローファーは24.5cmか25.0cmまでしかない事が多く諦めていた時にローズファンファンを見付けました。靴のドット柄の中敷が隠れたお洒落でとにかく可愛いです。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地もよく見た目も素敵でした。
到着もはやく満足しています。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもかわいい!
注文から2日後に届きました。梱包もとても丁寧で靴のデザインのかわいらしらに娘も大喜びでした。ありがとうございました。