【送料無料・送料込(一部地域を除く)】 ...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-10
  • 履いた第一印象は楽そうです
  • 注文して4日目で届きました。母の日のプレゼントに購入。先日履きやすかった靴が壊れて、急遽靴をあげようと思い立ち購入。母の日には間に合わなかったですが、迅速な発送でした。感謝してます。色はパールなシャンパンカラーですが、春から秋くらいまでいけそうな綺麗なカラーです。80歳の母にはちょっとだけ眩しいですが、高齢だから地味にするではなく、明るいカラーにしました。白やブラウン、イエロー ・・・(続きを読む
  • せんちゃん0497さん
  • 1 2013-07-26
  • サイズが合わない
  • 足の悪い伯母用に購入。靴自体は問題無いいい靴だと思いますが、普段履いている靴とサイズ感が違うのでサイスフィットせず。せっかく足にいいものを買いたくてもサイズが合わなければ靴は意味がない。最近、ネットショップの服なんかは細かい寸法や、来ているモデルのサイズとその着心地を書いてくれていてとても分かり安いので、メーカーごとにサイズ感が変わる靴も交換不可ならそういう記載をして欲しい。そ ・・・(続きを読む
  • ノリ1974さん

5 2016-04-26

母用
毎回もLC30を購入していて、違う色をというのでこちらのシャンパンを。
履いた感覚はLC30と変わらず良好。違う点はファスナーが内側、アウトソールのデザイン。あとは耐久性が同じようなら、リピするでしょう。低価格なので初めてパワークッションを試される方に最適かと思います。

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履いた第一印象は楽そうです
注文して4日目で届きました。母の日のプレゼントに購入。先日履きやすかった靴が壊れて、急遽靴をあげようと思い立ち購入。母の日には間に合わなかったですが、迅速な発送でした。感謝してます。色はパールなシャンパンカラーですが、春から秋くらいまでいけそうな綺麗なカラーです。80歳の母にはちょっとだけ眩しいですが、高齢だから地味にするではなく、明るいカラーにしました。白やブラウン、イエロー、べージュのパンツやスカートに合いそう。サイズは通常23.5ですが、近年肥満と足のむくみがあるので、最近は4Eワイドなら24.0じゃないと入らない。今回3.5Eであり、ヨネックスのレビューをみると幅広甲高はワンサイズ上がいいとコメント多かったのですが、むくみも考慮して24.5にしました。試し履きしたところ、夜の足がむくんでいる状態では24.5でピッタリでした。つま先はゆったりで締め付けない楽な設計。紐や靴下などで微調整は出来るのでジッパー付きで高齢者には優しい構造です。あとは、実際履いて歩いて疲れないか、歩きやすいかなどがまだわからないので★1個減らしています。
たぶん、いいのではないかと予想してますが。
ヨネックスは高いので、このショップは安くて良かったです。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱり良い
今まで5000円前後のウォーキングシューズを履いていました。
CMで履き心地が全く違うと聞いて気にはなっていました。店舗でもちょっと高い靴も履いてみました。
近所の方の「全然違うのよ。私はいつも良い靴を履くようにしている」と聞き注文しました。
早速履いて出かけました。指先は3.5Eなのでラクラクです。クッション性もあり疲れません。違いははっきりしていました。買って良かったです。
これからは絶対に良い靴を履くべきだと思いました。
色もベージュで持っているバッグやリュックいも良く合います。

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです
履きやすいですし色も気に入ってます。早速履いています

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
同じシリーズでブラックとダークブラウンを持っていますが、とても歩きやすくて重宝しています。今回、ブラックの靴底が結構すり減ってきたので、新しく購入しました。普段はもちろん、旅行にも安心して履いていけます。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても歩きやすい靴です。
ヨネックスのこのタイプの靴は、黒を持っていてとても歩きやすいので、
楽天内の貴社で見つけることができてラッキーでした。
今度は、ダークブラウンがほしいと思っていたので、よかったです。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し早めですが敬老のプレゼントに購入しました。
以前から使用していたため履き心地もサイズもぴったりで、もともと気に入っていた靴なので、とても喜んでいただけました。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地good
母が使う用として購入。もともとYONEXの靴を履いていたので、お得に買えるならと、こちらを利用しました。
履き心地は、とても良いそうです。

5 2016-05-11

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントにしました。普段、立ち仕事をしている母へ歩きやすい疲れない、しかもおしゃれなスニーカーを探してしました。本人もとても気に入ってくれました。買って良かったです!

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ぴったりはきやすくてよいですね。
なかなかサイズがなかったので、この靴は本当によかったです。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピーターです!
足に障害がある為、この靴が最適なので、こちらのショップでお安く買えて、大変満足しております。
迅速でご丁寧な対応に感謝しております。

5 2016-01-22

ウォーキングシューズは、これが最高
幅広のくつサイズで、長距離歩いても疲れ知らず、これは、とてもよいです。
色を変えたりして、もう6足目ぐらいです。さらに、定価だと1万円を超えるため、安く買うことが出来てラッキーでした。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩き疲れがありません。少し重たい感じもありますがいい感じです。

4 2016-02-22

立ち仕事の靴として
一日履いていて全然疲れません。
靴でこうも違うものなんですねー。
動きまわっても、ずっと、同じ所に立っていても、今までの靴と疲れ方が違うので助かってます。

5 2015-09-07

初ヨネックスデビュー
子供を抱っこ紐で買い物行く事が多くなり、ぺたんこスニーカーだと足が痛くて、長い距離は駄目でしたが、前々から気になっていたヨネックスのパワークッション。
デザインがどうも高年齢の方向けなのでは、となかなか購入に踏み切れないでいました。
でも歩く事が多くなって、足が楽なものをと思い、店頭で試着しサイズも確認してから購入に至りました。
店頭で試着した感じは完璧です!
皆さんのおっしゃる通り、1サイズ大きめがいいと思います。でも私は元々23.5なのですが、靴によっては24もあるし、この靴だと24.5が良かったです。
購入を考えている方は、必ず店頭でサイズの確認をオススメします。
これから子供も歩くようになれば、沢山一緒にこの靴で散歩しようと思います。