5 2014-04-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
楽々〜〜!!
膝と腰の負担軽減にびっくりしてます。
こりゃ、すごい!今では5足YONEX パワークッションはいてます。
少し小さいので0.5cm大きめが良いと思います。

5 2014-03-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
父へのプレゼント!
去年、母へヨネックスパワークッションの靴をプレゼントしました。
私の父は、戦中戦後の、物のない時代を苦労してきたので、物を大事にしすぎる人です。その父が、母の靴がしっかりしているのに、軽くていいなぁーなどと、珍しくいうものですから、父の靴をみてみると、もう寿命な感じになっていました。
そこで、スーパーセールを機会に、検索してみると、よさそうな黒の靴を見つける事ができました。送料も無料で、良かったです。
父が、宅急便が届いたよと言うので、送り先を見てみると、父の靴だと思いましたので、お父さんの靴が届いたから履いてみてっと渡しました。
左足だけに靴を履き、にこにこしながらやってきました。父は、足の左右のおおきさが少し違うらしく、靴によっては、左足が入らないらしいのです。これは、大丈夫だったよ!ありがとう!っととても喜んでもらうことができました。2〜3日後にちょっとしたお出かけがあるらしく、その時に履こうっと言ってました(笑)
底の擦り切れた靴は、捨てずに、お庭を手入れする時に履くなどと申すものですから、庭で滑られては、大変なので、もう一足、色違いで購入を考えています。
ジョンロブから無名の靴まで、自分の足に合う靴は、大事に大事にする父も、とても満足の履き心地だったようです。

• kuroa1さん
  • kuroa1さん

4 2012-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです
履きやすく、クッションも効いていて歩きやすいです。
ただしサイズはもう一つ大きめを選べば良かったです。
作りがしっかりしているので、長時間履いていると圧迫されます。届いた時にはピッタリと思いましたが使ってみないとわからないです。

• るにしさん
  • るにしさん

5 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズは1センチ大きいのを購入
親へのプレゼントでしたが、レビューをみるとワンサイズ大きなのでジャスト、ツーサイズ大きなのでジャストというレビューが多くプレゼントなのでかなり迷ったあげく大は小を兼ねるという事でツーサイズ大きなものを購入。フィット感で小さく感じるがジャストだったという連絡をもらい一安心(^ ^)
靴のサイズは人それぞれなので一概には言えませんがツーサイズ大きめを買って良かったです

• RK322さん
  • RK322さん

5 2017-06-16

父の日のプレゼント
高齢なので膝に負担のかからない靴で、レビューが高く、価格のお安い所を探し、購入致しました。
サイズはぴったりで歩きやすく、色もダークブラウンで合わせやすいお色です。

• kazuu125さん
  • kazuu125さん

5 2012-11-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
たしかに最初は小さく感じるが…
他の方のレビューにもありますが最初履いたときはきつく感じます。
しかしそれを我慢して履き続けると足に馴染んできます。
このフィット感が足を疲れさせずに長い距離を歩くことができます。
靴の中で足が動いてしまうと部分的に無理がかかってしまってかえって疲れてしまいます。きついと感じた方々、もう少し我慢して履き続けるとウオーキングシューズの良さがわかると思います。この商品、値段の割にはすぐれものです。

• 123452281さん
  • 123452281さん

5 2012-10-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
非常に履き易い靴だと妻から言われて(妻は2足楽天市場で購入しています)、じゃあ私も、と購入してみました。本当に履き易いですね。足にしっとりまとわりつくようなはきごこち。やみつきになりそうです。ちょっとぴったりできていますので、いつもの靴より0.5cmくらい大きめなのを購入した方が良いかもしれません。個人の好みですが・・

5 2012-10-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
父の誕生日に購入しました。普段は25.5cmなのですが、いろいろ調べたところ、商品紹介で「フィットしてきつく感じるので、キツめが好きではない場合は0.5cm大き目がよい」というページを見つけ、26cmを購入しました。父はちょうど良いといって気に入ってくれました。25.5cmだったらきつかったと思うとも言っていました。良い買い物ができてよかったです。

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても、はき心地もよいと主人がいってます

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きました!!!
父の靴購入です!!!
とても、履きやすいらしいですよー!!!

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
遅くなりました。
父のために購入しました。
ヨネックスが安く手に入ったのが、とてもうれしそうでした。とても、履きやすいと言ってます。

5 2014-09-27

安い!
安く購入できました。
皆さんのコメント通り、半サイズ大きめでGood!

5 2014-09-01

大満足です。
とても大満足です。
近所の靴やで購入するより、値段が安かったので購入しました。
又買い物に行く時間も無く、楽天さんを利用しました。
実際実物を見ないで購入するのは少し心配が有りましたが、全く問題なかったです。
他の商品も是非利用したいです。

5 2014-01-26

父の誕生日プレゼント
ヨネックスの靴のリクエストで購入させていただきました。77歳の父は、とても喜んでおりました。足の甲が広くて高いのですが、とても履きやすいと言っておりました。

5 2013-12-12

歩きやすいです
すぐに届きました。普段25.5〜26cmを履いています。26cmを注文しましたが少し余裕がある感じです。幅広なので余計そう感じるかもしれません。
まだ購入して2週間。長距離は歩いていませんが普通の革靴よりも速く歩けるし
疲れません。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ