【送料無料・送料込(一部地域を除く)】 ...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-12
  • 父へのプレゼント!
  • 去年、母へヨネックスパワークッションの靴をプレゼントしました。私の父は、戦中戦後の、物のない時代を苦労してきたので、物を大事にしすぎる人です。その父が、母の靴がしっかりしているのに、軽くていいなぁーなどと、珍しくいうものですから、父の靴をみてみると、もう寿命な感じになっていました。そこで、スーパーセールを機会に、検索してみると、よさそうな黒の靴を見つける事ができました。送料も無 ・・・(続きを読む
  • きみねーさん
  • 3 2013-04-10
  • サイズの業界統一規格を(異常に小さい)
  • 他のレビューを参考に1サイズ(0.5cm)大きめのを注文しましたが、返品しようか迷ったあげく、時間がたてば少し伸びることを期待して履いてみることにしました。みなさん本当に気をつけてください。サイズが丁度であれば、非常に履き心地のよい靴だと思います。残念です。 ・・・(続きを読む
  • ハヤジーさん

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人に
以前ブラックを購入して気に入り今度はブラウン購入しました。2足あるので靴の痛みも軽減できるかと思います。

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
それほど、大きくない。
最近は「25cm」を購入していますが、レビューを拝見して、「26cm」を求めました。
ちょっと、大きすぎました。せめて「25.5」でよかったかもしれません。
クッションは、満足です。
天然皮革でないと、だめだろうと思っていましたが、防水加工した天然皮革とさほどの違いはないように見えます。
私としては、満足しています。

5 2015-07-03

履きやすい
主人にプレゼントしました。普段26センチの靴を履いてますが、皆さんのレビューを見てワンsize大きくして26.5センチにしました。中敷きがしっかりしているのでワンsize大きくしてピッタリでした。履き心地もよくて大変気に入ってくれました。購入してよかったです。発送も凄く速くて助かりました。ありがとうございました。

5 2016-02-19

流石にパワークッション
このMC41は私の足との相性が最高に良いです、非常に歩きやすく足への負担が少なく踵の痛みが減少しました。サイズは通常25.5cmですが26.0cmを購入しましたがピッタリでした。MC70も愛用していますがMC41の方が私には合っている様です。

5 2015-10-13

父の誕生日に。
毎日ジョギングをしてる父にプレゼント。
サイズ選びでかなり悩んでました。レビューを何度も読み今回はワンサイズ大きめの物(普段は26ですが26.5を購入)
を選びました。幅がそんなにない父なのでサイズはぴったりで着用感も”普通に歩いてて足元を見ないと素足かと思うぐらいだよ”とすごく気に入っておりました。
実家は離島で物価は高く種類も少ないので中々気に入った物が見つからず、ネットで良い物を安く親に送れるのはとても助かります。
送料無料でも離島は追加料金を取られる事が多いですがこちらは追加料金などもなく嬉しかったです。今度は母にも買ってあげたいと思いました!

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
町歩き
妻は、足の甲が高く何時も靴選びには、苦労しているようです。適度なクッションがジョギングには、ピッタリだと言ってます。

5 2016-03-23

ヨネックス パワ−クション
とにかく軽いです、履き心地のクションがとても良いです

• よし8832さん
  • よし8832さん

5 2016-03-14

やはりこれです
パワークッションのウォーキングシューズにはいろいろありますが,使いやすさでは,これが一番です。値段も安いほうで,気に入っており3足目です。これだけが,靴紐の穴が5対で他の多くのものが6対です。5対だと足首が締め付けられないので甲高の人はこれがいいと思います。

4 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
なかなか良い
少し小さめだけどなかなか良い感じ、特に踵部分の履き心地が良い。

5 2015-12-11

やっぱ ヨネ
やっぱり ヨネックスの靴は履き心地が良いですね!
少し細身なので足にフィットします。
普段どおりのサイズでOKでした。

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
父の日のプレゼントに
軽くてピッタリのはき心地と喜んでいました!

5 2016-05-15

びっくりです
土曜日注文で、来週半ばに配達と諦めていましたが、翌日に受け取ることができ、驚きました。商品は、夫の定番ビジネスシューズです。軽くて雨に強く、歩きやすい理想の靴です。ヨネックスの説明書まで同梱してあり、懇切丁寧で二度びっくりです。ありがとうございました。

4 2016-04-24

かなり良い靴です
リピート購入ですが、軽さと丈夫さ、歩き易さなど、どれも一級品です。

5 2016-04-06

満足です
プレゼントに購入
とても歩きやすいといつも感謝されます☆

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
靴はこれ、ときめています。
軽い、歩きやすい。クッションがいい。他の靴はしばらく買っていないですね。
こんなに違うんですね。お気に入りのひとつです。
満足。