【送料無料・送料込(一部地域を除く)】 ...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-13
  • 歩く仕事に向いてますね。
  • 足腰が痛く営業で歩くのがとても辛くて、ウォーキングシューズで人気のある本品を購入しました。 私はさらに、足腰の衝撃を和らげる為の、中敷きを入れています。 軽くて、雨の日も履けて重宝しています。 他の方が書かれているように、「ご自分で通常履かれているサイズより、ワンサイズ上のものを」という言葉通りです。 不満な点は、歩いているとファスナーが落ちてくることです。 それからステッチの入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-09-19
  • とても歩きやすいのですが・・・
  • 膝や腰への負担がかなり軽減しているように思います。ところが、歩いているとすぐにジッパーが下りてしまうので、とても困ります。不良品なのかな? ・・・(続きを読む
  • ブルーレット奥田家さん

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
両親愛用しています。
父への誕生日プレゼントです。軽いので足への負担が少なく、両親共に長年愛用しています。よい商品です!

5 2016-09-26

大満足!
軽量でとても使いやすいのでこれで4足目です。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地
この靴の履き心地は最高です、立ち仕事をしていますが疲れにくいです。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
疲れにくいシューズです。
通勤、仕事用に購入しました。通販でミズノが安かったのですが消費税、運賃を合計したら変わらなかったのでヨネックスにしました。妻がヨネックスを使用していて歩きやすく疲れにくいと高評したのでこれにしました。店頭で販売されているより3割ほど安いのも決め手でした。作りもしっかりしています。0.5センチ大きめにしましたが正解でした。ありがとうございました。

5 2015-07-04

今回はダークブラウン
何年も前からこの靴のみの父。デパートで購入していたので、その価格と比べるとお得。最近はこちらで両親と伯母用にリピしてます!

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽く履きやすい。
今回でこの商品は4足目になります。一度この靴を履くとほかのウォーキングシューズは重い、硬い、などしっくりこない。
この靴はやはり軽く履き心地がいいのが一番ですね。

• rsy007さん
  • rsy007さん

5 2012-11-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
坐骨神経痛と腰痛が良くなった
この靴を購入して、1日で、坐骨神経痛と腰痛が良くなりまして、効果は最高でした。
前から買いたいと思っていて、やっと購入して良かったと思いました。
値段は高いですが、体のバランスを考えると靴は大切ですね。

4 2012-11-12

履き心地すっきり
軽くて履き心地が良い靴です。靴裏が磨り減ったので買い換えました。足のサイズは25cmですが、この靴は25.5cmでないと窮屈なので、この辺を心得て
おく必要があります。

5 2012-02-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すぐ、履いても痛くならない靴
いろんな靴を、試しても足が痛くなるのに、この靴は、購入後、すぐ履いても痛くないそうです、軽くて、歩くのに薬な仕事で履ける靴は、一度、試すと、ずーと履きたいそうです。

5 2014-10-20

父用
母が履いて薦められてから父も長年の愛用者です。

4 2012-05-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
歩く仕事に向いてますね。
足腰が痛く営業で歩くのがとても辛くて、ウォーキングシューズで人気のある本品を購入しました。 私はさらに、足腰の衝撃を和らげる為の、中敷きを入れています。 軽くて、雨の日も履けて重宝しています。 他の方が書かれているように、「ご自分で通常履かれているサイズより、ワンサイズ上のものを」という言葉通りです。 不満な点は、歩いているとファスナーが落ちてくることです。 それからステッチの入れ方、好みが分かれると思います。 個人的にはデザインが、普通のビジネス・シューズみたいなら言うことなしです。

4 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
このシリーズを年1足ペースで購入、これで4足目ですが、もうちょっとだけでいいので広めがいいな。

5 2014-05-20

いいですね
現在、履いているのと同じものを注文しました。このシリーズは3足目となります。これ以外は履けません。

• ma1807さん
  • ma1807さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2014-03-17

同メーカー品の買換え
以前から履いていた物と類似品ですが軽くて履き心地よく満足です。

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
定番の商品で立ち仕事の夫はこれしか履きません。3.5Eなのにタイトで好き切りしています。