【送料無料・送料込(一部地域を除く)】 ...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-10
  • 見かけたお姉さんがパンツスーツに履いて爽快に歩いていたのを見て良さそうと思い、パワークッションという文字がヒールのところに見えたので、それで検索してこの商品を見つけました。色は迷って黒クロコダイルにしました。パンツに合わせると普通の革靴に見えて、かっこいい!しかも楽!仕事してる人達にオススメです!これは本当にいいものと巡り会えました。色ちがいや型ちがいもぜひ欲しいです。本来の足は23〜23.5ですが、超幅広足なので24を購入でピッタリで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-30
  • レビュ~の通り0.5大きめに24.5を購入しました~幅はゆったりでしたが(笑)大きくてぶかぶか!!靴下をはいて紐をきつめに縛れば大丈夫かな!(きっと24を購入してもキツくて履けなかったと思います)今まで自分に合う靴が無かったので~ またか~って感じです。 ・・・(続きを読む
  • 牙狼511さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,132

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
何年も買い換えて愛用靴です
歩きやすく、たくさん歩いても足も腰も痛くならない靴です。冬と真夏は履きませんが、それ以外はずっとはいています。1年から1年半に1足ぐらいの割合で、新しくしています。安いところを探していて、こちらのお店を見つけました。

5 2016-10-11

自分に
サイズでかなり悩みました
大きめが良いとあったのですが
普段23〜23.5なので23.5にしてみました
ちょうど良かったです
履き心地も良いです

5 2016-05-08

大変満足
よくウォーキングをするのですが、最近腰を痛め体に負担が少なくなるように今回購入しました。
注文から商品到着までとても迅速で、さっそくしようしてみました。
とても軽く足のフィット感も良く。
歩いた後の体の負担も少なく感じました。
今まで、色んなスニーカーを使用してきましたが、次回も購入しようと思います。

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
伯母にまた頼まれ、今度はパールローズ。母が履いていて色は確認済みでかなり喜んでましたよ。『デパートで買わないわ♪』と価格も満足してます!

• orange1137さん
  • orange1137さん

5 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすいです。
ヨネックスのウォーキングシューズはとても歩きやすいです。軽いので長く歩いても全く疲れないし普段使いだけでなく旅行にも最適だと思います。一度履いたら他のは履けなくなってしまう位です。国内旅行 毎日1万歩以上歩く海外旅行もこれ一足で十分です。

5 2016-03-02

軽い!
とても履きやすい靴で嬉しいです。
徒歩中心の生活なので、もっと早く買っておけば良かったと思いました。

• NK2084さん
  • NK2084さん

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かみさんのシューズです。
本日、この靴を履いて買い物に出かけました。
軽くて、大変履き心地が良いと行っていました。

5 2016-06-02

履き心地がいい
母の退職祝いで購入しました。
膝を悪くしているので、クッション性のある靴を選びましたが、とても履き心地がよかったようで、喜んでいました。色はパールカーキにしたのですが、合わせやすくとてもいい色合いでした。

4 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
春夏用に明るめのローズピンクを母の日のプレゼントにしました。もう少し明るい色かな!と思っていましたが、落ち着いた色でした。母には『軽くて歩きやすい』と喜んでもらえました!値段がお安くなってたし、満足です!

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母が喜んでいます。
母はひざを悪くしてからヨネックスパワークッションを愛用しています。色違いで3足持っていますが、そのうちの茶系の靴を他に比べて大分履きこんでいるので一足新調したくて購入しました。

• asukan7474さん
  • asukan7474さん

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レビューを見て購入しました
レビューを見て高評価でしたので、運動不足解消のため
靴を探してました。
買って正解でした!足にぴったり。
今回は赤を買ったので、次回は黒を購入しようかなと思います。

• ys0882さん
  • ys0882さん

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
祖母に頼まれて購入です。ここ数年色違いをローテーションで履いているようです。
とにかく履きやすくて歩きやすい、近所に買い物にも遠出にもこれ、とのことです。
送料込みで色・サイズが選べるのはこちらが最安でした。
百貨店などで買うと15000円くらいするそうなので、お買い得でした。

4 2016-09-16

母へ
以前からヨネックスのウォーキングシューズを使用していてとても気に入っているので誕生日に送りました、
とても気に入っていますが、ファスナーは外側ではなく内側がよかったようです。。。

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
疲れ知らず♪ヘビロテになりそうです
長年愛用していた他社の靴裏底が磨り減り、検索して人気のあるYONEX*パワークッションに興味を持ち、こちらのSHOPさんのお安さと年配の方の口コミも参考にLC30に決めました。
何にでも合わせ易いパールカーキ色*23.5にしました。
早速1時間半ほど歩いてみましたが履き心地が軽く、ふく
らはぎ、膝上辺りに程好く「効いてるなぁ」…と感じま
した。
腰が弱いのですが、大切な腰に負担少ない様ですし毎日
のウォーキング、普段使いに愛用していきたいと思いま
す♪
注文番号 223820-20150514-0555415208

4 2015-10-18

実用的
足のアーチを壊しているので、YONEXの靴を履くようになりました。やはり、足の疲れは違います。