• miyu-宮さん
  • miyu-宮さん

5 2012-01-09

想像通り素敵なテーブル
新居のダイニングテーブルが、なかなかコレといったものが見つからなかった時に、こちらのテーブルに一目ぼれしました。
サイズが既製品では大きすぎて、オーダーメイドとなり、若干高くなりましたが、質問にも丁寧に答えて頂きましたし、安心してお願いすることができました。
椅子は別メーカーで購入しましたが、とても合っていて、素敵です。
テーブルの脚は思ったよりは細いかな?
1歳の息子が動かすことができる位なので・・
天板の木目調は本当に素敵です。
天板は、ちょっと傷つきやすい材質のようなので、食事をするときは、ランチョンマットなどを敷くことをおすすめします。
レビュー遅くなりましたがとても満足しています。
レビュープレゼントのコースターもとても素敵です、ありがとうございました!

• mario602さん
  • mario602さん

5 2012-11-06

とても満足しています
家を全面改装するにあたって、ダイニングを広くしました。少し変わったダイニングテーブルを探していてこのクスダイニングテーブルを見たとたん「これだ!」と思い、注文してから家が完成した日に届くまで何カ月もありましたが、とても楽しみにしていました。テーブルに合わせシステムキッチンの扉の色、床の色・素材、ペンダント照明を決めました。和モダンのテーブルに、他の部分は少し北欧風(ペンダント照明がデンマーク製)になりましたが、意外にマッチしています。リビングからは独立したダイニングで、居心地のよい、生活感の少ない第2リビングになりました。テーブルは足が細く、天板も薄いですが、使い心地はよさそうです。大人だけのご家族ならいいですが、子供さんが小さいとちょっと汚したり、傷ついたりが心配になりそうな繊細さがあります。

• d.a.kさん
  • d.a.kさん

5 2011-07-11

和モダンの極み
ダイニングテーブル用を無理を言って足を切ってもらい、座卓の高さにして頂きました。
他のどこにもない、素敵なテーブルで、これだけ大胆なデザインにも係わらず、出過ぎず、リビングに落ち着いた空間を作ってくれます。
お薦めしたいのですが、皆さんが買われるのも・・・な〜んて思いながら、大満足のテーブルでした。

5 2010-03-15

新築の家に♪
個性的なテーブルが欲しくて、色々ネットやお店を散々見て
気に入ったのがあってもサイズが無かったりして、もう諦めかけていた時に、このお店に出会い、旦那とも今までは意見が合わなかったのに、こちらの商品は二人とも即決でした☆
サイズは6人家族なのでゆったり座れるように1800にしてもらいました。和モダンでこんなすばらしいテーブルは他には無いです。お店の方の対応も良く、レヴューを書いたら貰えるコースターもとても素敵でした。みんなで取り合いです(笑)

• OZさん
  • OZさん

5 2011-07-09

ダイニングが店のように
商品紹介ページを見て一目で気に入りました。
写真ではピアノのような光沢があるように見えますが、
実物はそこまでてかてかしていません。
個人的にはピアノのようなてかてか感がもう少しあってもよいかなと思いますが、
今のままでも大満足です。
本物の年輪為、少しヒビ様のものも見られますが、かえってリアル感が増します。

5 2009-08-10

新居のダイニングに☆
一目惚れして、新居のダイニング用に購入しました。
期待以上のもので、他のどんな高価な家具よりも存在感抜群!期待以上のお品でした。オススメ☆
配送、梱包も丁寧で、大満足です。
もし、また機会があったら是非、こちらの商品をチェックしたいですね(^v^)/~

5 2009-08-03

シンプルモダン
かっこよくてモダンなダイニングテ−ブルを探していたところWA-PLUSさんのKUSUシリ−ズを見つけました。
主人が即「これにしよう!」と決めました。
スタッフの方もとても親切に対応していただきありがとうございました。まだ届いてないので今から届くのが楽しみです。

5 2013-06-25

1年ほど前に一目ぼれをしてから、このテーブルに決めていました。
6月に新居の引き渡しだったので、4月に注文をして取り置きしてもらいました。
なのでやっとテーブルと対面できました!!
すごくおしゃれです。
新築の家具を買うということで、思い当たる限りの家具屋さんを回りましたがこれ以上のテーブルは見当たりません。
一枚板よりも私は好きですね!!
運んで組み立てをしてくれた業者さんも、テーブルを組み立てて表に反した瞬間に
「おぉぉ。かっこいい・・・。」
と思わずつぶやいていました。
「高かったんじゃないの??」
と、いろいろおほめ頂き・・・。
なんだか嬉しかったです。
値段以上のものに見えたようですよ!!
イメージと違ったのは、年輪の色合いです。
もっと薄いナチュラルな色かと思っておりましたが、べっこう飴のような色でした。
写真やパソコンの色なので、それは仕方ないです。
それをふまえても、こんなに素敵なテーブルを作ってくださりありがとうございます。ということで100点満点です。

5 2013-05-20

一生大切にできるテーブルです。
サイズを変更して頂いたので約2カ月程待ちましたが、メールだけのやり取りにも関わらず、丁寧に図面を描いて頂き、ご担当者様の対応も迅速で、気持ちよく希望通り納得のいく商品を本日納品して頂きました。このような個性のあるテーブルは都内のセレクト家具ショップや海外のサイトを探しても出会えない商品なので、とっても嬉しいです。また機会がありましたら他の商品も購入したいと思っております。素敵なテーブルを有難うございました♪

• きき6423さん
  • きき6423さん

5 2012-07-19

感謝
昨日届きました。注文してから何度もショップを訪れ手元に届く日を心待ちにしていました。大胆なデザインでありながら上品で繊細で、見た目の美しさのみならず、丁寧に仕上げられている事が側面の細かい仕上げや、脚のラインの美しさからも分かります。まるでずっと前から我が家のリビングにあったかのようにしっくりと馴染んでいます。本当にいい買い物をしたと大満足であると共に、丁寧に仕上げてくれた職人さんにも感謝です。長く愛用していきたいと思います。

5 2011-11-26

思わず!ス・テ・キ♪♪♪
本日商品を受け取り、想像を超える出来映えにうっとりしました。高価な商品を実物を見ないまま、ネットで注文。ダイニングテーブルをリビングのセンターテーブルにオーダーしたもので、サイズは正解だったのか、出来上がりは?と、不安と期待で2ヶ月少々待ちました。HPでも分かるように商品に自信を持って制作しているというPRが、決して偽りではないことが分かり一安心しました。今制作依頼中のキッズデスクも仕上がりが楽しみです。

5 2011-02-07

部屋をリフォームし、テーブルが置けるようになったので、ずっと探していました。なかなかピンとくるのがなかったのですが、このテーブルに一目ぼれ。オーダー後に作成と言うことで、1ヶ月半待ちましたが、到着したテーブルは、想像通りの素敵なものでした。木目の部分が本当にいいです。つい、頬ずりしてしまったほどです。別購入の、黒い椅子ともぴったりで、モダンな部屋になりました。一生ものです。大切に使っていきたいです。

5 2014-01-31

美しいテーブルです。
日曜日に受け取りました。
サイズの変更をお願いしたことやこちらの都合もあり、届けていただくまでに3ヶ月ちょっと待ちましたが、待ったかいがありました。
品物は、想像していたものよりさらに華奢で上品な造りですが、それも気に入っています。
食事やお茶の時間が楽しく過ごせそうです。

5 2014-01-05

新築のリビング用に購入しました。
存在感がありながら、他の家具との調和も図れ、部屋の雰囲気が良くなりました。
ステキな品物と、家族は喜んでくれ、来客からは羨ましがられます。
購入して正解でした。

5 2013-12-03

とても素敵な商品です。写真で見るような光沢はなく、ツヤ消ししたような感じです。色々なテーブルを見てきましたが、このようなデザインはなくどこも似たりよったりでした。このテーブルに出会えて良かったです。