• asamek10kさん
  • asamek10kさん

5 2024-04-07

とても良いです
盆栽、初めてです。これくらいの価格からなら始めやすいと思いました。写真のイメージ通りの品物が届いています。梱包もしっかりしておりましたので安心です。

5 2024-02-08

喜ばれました
誕生日プレゼントにしました。
とても喜ばれました。

5 2023-05-22

義理父の誕生日
義理父の誕生日プレゼントにこちらを選びました。
和のモノに関心があるようなので盆栽だったら毎日
眺めて楽しめるかなと思いました。
とても喜んでくれました。

5 2023-03-16

ビオトープの上に置きました。 存在感たっぷりで素晴らしい松です!

5 2022-07-06

父の日のプレゼントに
父の日にプレゼントしました。
どのような形で配送されてくるのかと
少し心配でしたが
とても丁寧に包んであり
立派な五葉松ですごく喜んで貰えました。
説明書も入っていたので
初めての方でも読みながら育てられるので
安心して楽しめると思いました。
そして盆栽だけでなく下のお皿も
物凄く渋くてかっこよかったです!!

5 2022-11-01

75歳の父へプレゼント
75歳の父親の為に購入しました。運動好きの父が足を怪我してウォーキングできないので新たな趣味の為に購入しました。

• indy178さん
  • indy178さん

5 2023-01-30

可愛らしいサイズの五葉松ですが、枝のしなり具合がカッコいいです。初心者なので試行錯誤しながら大切に育てていきます。

5 2022-08-27

納得出来て2度目の購入です
昨年に続き2回目の購入ですが、大きさ枝ぶりも納得出来てこれから端正込めて作り上げて行きたいと思える一鉢でした。今後の育て方や植え替えの時期など質問させていただきますのでよろしくお願いします。

5 2022-05-23

枝のねじれ具合が素敵です。
プレゼントですが、相手の反応を見るのが楽しみです。

5 2021-06-27

父の日に五葉松
植物なので個体差があるので、どんなものが来るのかちょっと不安でした。
父の日に届けると、これはすでに長い期間をかけてこの形にしてると、すごく喜んで、今なら芽取りが間に合うと頑張ってやっていました。
歳をとり、脚立に乗るのが危ないからと大きな松の樹を切ってしまったので小さな盆栽を大切に育ててくれそうです。
鉢もすごく可愛いオシャレな鉢でした♪

5 2021-06-11

父の誕生日に送りました。
送られてきた写真を見たら立派な松で、父もとても喜び大切に育てると言っていました。

• yoidoraさん
  • yoidoraさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2021-04-21

盆栽は初めての購入です。こういった趣味の物はネットで色々調べて注文したは良いけど思っていたイメージとは違う物が届く事は多々あります。そんな中で今回注文して届いた商品はほぼイメージ通りの物でとても気に入っています。これから大切に育てていきたいと思います。

5 2021-11-29

最高のお品、誠実な対応のお店
最高のお品を 良心的な金額でご用意くださり、前回のもみじなどに次いでまた感激致しました
看板に偽りなし、、という言葉より 看板以上のお品を提供してくださるお店だと存じます
正直で誠実なお仕事をされていますので、これからも益々発展される事でしょう
ネット購入においての1番大切な事、信頼のおけるお店、、遊恵盆栽様は、その代表店といえます
皆様に自信を持ってお薦めできます
これからも益々ご活躍くださいますようお祈り申し上げ、応援させて頂きます

5 2021-10-22

値段が安かったのであまり期待してなかったのですが、とても良い物が届きびっくりしております。

• Ayaka7238さん
  • Ayaka7238さん

5 2021-07-01

父の日に購入。なかなかしっかりしていてよかったです。気に入ってます

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽