5 2015-04-21

色付きで決定^-^*!
姫りんごの可憐な花と迷いました。
実の多いこちらに決定♪香りが漂いそう〜^-^*♪
母の日・父の日に☆”
開花から楽しんでもらいたくてイベント先取り^-^*

5 2015-09-23

とても喜んでもらえました!
この度は、迅速なご対応を有難うございました。
母へ敬老の日のプレゼントに購入しましたが、配達日に母から早速電話がかかってきて、可愛い!可愛い!ととても喜んでもらえました。
母は昨年大病をして現在リハビリ中の為、最近あまり元気がなく、もし配送途中に沢山リンゴが落ちてしまっていたら余計に気が滅入ってしまうかも…と心配でしたが、母に聞いたところ、「実?それはもう、沢山ついていたよ!」と嬉しそうに教えてくれました。ヤマト運輸さんにわかるように、扱い注意の張り紙をつけて下さったとのこと、有難うございました。
母の喜びように、私も自分用に欲しくなりました(笑)。
春に花が咲いた時もきっときれいなことと思いますので、(また母の喜ぶ声が聞けるかと思うと)とても楽しみです。
素敵な商品を有難うございました!

5 2013-09-25

知人のお誕生日のお祝いに
先日の「敬老の日」に、同居している父に贈ったところ、説明書にあった通り、大き目の実が20個以上付いていて、大変喜んでくれました。
注文時に、店長さんへのコメントに「知人の80歳のお誕生日に、同じものを贈りたい」旨、書いたところ、「気に入って頂けるモノを手配します」と、返信がありました。
ちゃんと、指定日(誕生日の当日)に届けられたようで、知人からも早速お礼の連絡がありました。
今回も、そちらにお願いして良かったと思っています。

5 2015-03-02

大満足です
素敵な長寿りんごが届きました!
お花好きの祖母の誕生日に何か長持ちするものを贈りたいな〜と思い、こちらのお店にたどり着きました。
この時期なのでもう実はついていなくてもと当然だと思っていましたが、沢山赤い実のついたものを選んで送ってくださいました!
祖母は「可愛い可愛い」と大喜び♪父もこんなに実がついているのどこで見つけたんだ!?と驚いていました。
安心の梱包で、購入後すぐに発送してもらえて助かりました!ラッピングも写真通りで可愛かったです!
購入前に不明な点を問い合わせた際も、迅速丁寧な対応でとても信頼できる印象を持ちました
いい買い物が出来ました♪ありがとうございました!

5 2013-12-17

頼んで良かった
色んなページからふと、目を留めたのはこの商品
みんなのレスにもある様に、見事で可愛らしく、沢山の
実を付けた状態で丁寧に梱包されて宅配されてきました。
届くまでの楽しみ、箱を開けた時の感動
子供も『可愛い〜』と大喜び。
育て方も丁寧な指導があるので、来年も楽しみです。
注文して間違いない
とても安心して信頼できるショップです。

5 2013-09-17

敬老の日のお祝いに
名前(長寿りんご)が気に入り、同居の父に贈りました。届いて、即開けてみたら、思いの他大きな実が20個以上も付いており、大変喜んでおりました。
これから段々と色づき始めるでしょうし、来春には、かわいい花も咲かせてくれるのではないかと、期待と共に楽しみにしているようです。
本当に、良いモノをありがとうございました。

5 2019-09-17

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日のプレゼントに!
祖母へのプレゼントに選ばして頂きました。
木も立派でリンゴも沢山ついていて、すごく喜んで貰えました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-09-19

可愛らしい
敬老の日用に、3本頼んだのですが全ていい状態で届きました。
大体同じ位の実付きでした。梱包も、動かないように、実が落ちないように工夫されてあり、丁寧なものでとても気持ちの良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2015-12-03

可愛らしい盆栽でした
披露宴の際に祖母へのプレゼントとして購入いたしました。包装等も可愛らしくとてもいいプレゼントになりました。 配送の日時変更にも迅速に対応していただき助かりました。

5 2015-11-24

丁寧な対応ありがとうございました
この度初めて、利用させていただきました。
少々のトラブルはありましたものの、、、
商品も対応もとても、
満足のいくプレゼントお買い物ができました。
今後も大切な人へのプレゼントに利用させて頂きたいと思います。

• コロモ7さん
  • コロモ7さん

5 2015-09-30

とても可愛いりんごです
敬老の日用に贈った長寿りんご。可愛らしいこぶりなリンゴがたくさんついていました。青い実で届くのでこれから熟していくのが楽しみです。とっても喜んでもらえて、玄関に飾ってもらってます。

5 2014-10-01

退職祝
上司の退職祝に購入しました。花束より果実の盆栽を、と急遽検索して他の方のレビューも参考にこちらに決めました。画像通りのかわいいラッピングで届き、実もたくさん付いていて、受け取った方もまわりの方もとても驚いていただき、サプライズプレゼントには最適でした。ありがとうございました。

5 2014-09-27

かわいい!
母に贈ったところ、「かわいい! 23個も実が付いていて楽しみだわ〜♪」と弾んだ声で電話がありました。お試し肥料も付けて下さいましてありがとうございました。他店ではあまり扱っていない品種のようです。希望通りの良い木をプレゼントできて、とても満足しています。ありがとうございました。

5 2013-12-03

敬老の日に母に贈りました。りっぱなりんごの木で、実も20個くらいついていました。
母は、毎日、少しずつ赤らんでいく実を楽しみにしています。
よい贈り物ができてうれしいです。ありがとうございました。

5 2013-09-15

• 商品を使う人:親戚へ
満足
敬老の日に婆さんに買いました。実もたくさんついていて良かった。実がかわいい。まだ青いけど赤くなるのが楽しみです。婆さんも喜んでました、。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽