5 2024-03-26

とっても可愛いです。
梅の花は少し咲きはじめてて
桜はまだなのでこれから咲くのが楽しみです
全体的に綺麗なお品をありがとうございました。
紅葉も欲しいので次回買いたいと思います。

5 2023-04-30

満開なりました
購入した時は3月で、北海道で育ててきましたがが、時期がきたらちゃんと満開になりました。
可愛いですよ。ただ、こちらの冬をどう越させればよいのか不安です。

5 2024-04-01

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました
3月下旬に注文して届いたころに桜が三分咲き、梅がニ〜三輪咲き、届いてから3日後には桜が満開となったようです。長寿梅が可愛い&縁起が良くて喜んでました。別売りの8号の受皿だと、鉢よりひとまわり大きくなってしまいますが、雰囲気は合ってたようです。今回はプレゼントでしたが、自分用にも欲しくなりました。

5 2023-06-18

お義父さんも、かなり気に入ってくれました!
花が咲くのが楽しみです。

5 2023-05-18

母の日に送りました。
とても喜んでくれました。
ありがとうございました!

5 2024-04-07

今月中に母が入院するので、母の日の前に渡したくて注文させて頂きました。
北海道なので届いてもまだ咲いてない状態だと思ってたら、とってもキレイに満開で母がすごい喜んでくれました!!
購入して良かったです!
ありがとうございました♪

5 2023-12-26

ずーっと買うか、買わないか、迷っていましたが、レビューなどを読んで、思い切って買いました!
結果、満足です!
もっと早く買えば良かったかな。

4 2023-06-18

父の日と誕生日のプレゼントにしました。
渋くて立派です。到着して、早速飾ってくれています。

5 2023-02-21

高齢の義父へバレンタインにプレゼントしました。
今はまだお花が全くついてないですが、これから咲いてくれたら一緒にお花見をしようと楽しみにしています。
健康長寿というのがとても縁起がいいと喜んでくれました。

5 2012-04-04

両親の結婚記念日に
3月中旬に、夫と私の両親ともに同じ結婚記念日なので、双方に同じ盆栽を贈りました。(新潟と神奈川)
いつも贈っていた花束でなく、枝とつぼみだけの盆栽が届いたので、最初は少し驚いたようでしたが、喜んでもらえました。レビューのおまけは、一方は亀の置物、もう一方は灯篭がついていたそうです。
4月1日に、新潟の両親から花が咲いたよと連絡がありました。新潟は室内に暖炉があり、とても暖かいのでだいぶ開花が早かったようです。
神奈川の方は、ようやくつぼみが膨らんできて、まだ花は咲いていない状態です。
長く楽しめそうで、良いものに出会えたと思いました。

5 2011-03-27

母への誕生日プレゼント♪
足が悪くてあまり外出できない母に、長生き(梅)して欲しいとの願いと家でお花見(桜)ができたらと思い贈りました。桜の開花は4月なので咲くまでもう少しかかりそうですが、とても喜んでもらえました。メッセージカードの種類が豊富で良いですね!花が咲くのが楽しみです♪
(画像は母が不慣れな携帯で撮った満開の桜です。亀はおまけの置物)

5 2014-03-11

一足早い母の日のプレゼント
受注番号223811-20140306-0717967334
購入日時2014年3月6日 2時50分21秒
八重桜が好きな義母のために贈りました。
お店には細かいオプションリクエストにも応えて下さいました。
「今届いたわよ!蕾がいっぱいついていて咲くのが楽しみだわ」と感激の電話がすぐ来ました。
シクラメンの花苗がおまけでついていたそうで、それにも喜んでいました。
庭仕事と花の好きな義母に良い贈り物ができました。

• on57155335さん
  • on57155335さん

5 2015-09-02

最高です。
いろいろ探して、こちらのショップに決めて注文したのですが大正解でした。
今は、葉桜ですが大切に育てて来春満開の桜と梅を見るのが楽しみです。

5 2015-06-01

友人の誕生プレゼント
親しい友人の誕生プレゼントに選びました。ここの商品は、今まで3本桜をプレゼント様に購入しましたが、1度も枯れた事がなく、満開に花開きます。桜の花が好きな人にはたまりません。

5 2015-03-27

プレゼント
プレゼントしました。開けた感じを写真で送ってきてくれたのを見たら、すごくいい感じです。桜、梅の他に苔や石も飾ってあり小さいのにちゃんと形になってます。
貰った相手も喜んでいました。
昨日頼んで今日来ました。即開封願いますと記載さされているので、プレゼントだけど開けちゃいました。可愛いです。
喜んでもらえそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽