• mie1229さん
  • mie1229さん

5 2013-12-17

もうじき2歳になる孫へのクリスマスプレゼントにこの品をリクエストされ、いろいろ探し、こちらのお店で購入することにしました。急な頼みにも、とても親切に対応してくださり、またラッピングに関してもとても助かりました。
知育玩具らしく、来年もしかしたらアメリカに行くかもしれない孫に英語もありがたいです。アンパンマンが大好きらしく、良いプレゼントになりました。

5 2013-12-29

クリスマスプレゼント
2歳4ヶ月の子どものクリスマスプレゼント用に購入しました。
もともとアンパンマンが好きなこともあり、すぐ夢中になっていろいろタッチしていました。キャラクターがおしゃべりしてくれるのも嬉しいようです。乗物の音や動物の鳴き声も入っているので楽しめます。
ページ数も多く、内容が盛りだくさんなので、長く使えそうです。
クリスマスまであまり日数がなかったのですが、間に合うように届けてもらえて助かりました。ただそのためか、「クリスマスプレゼントにします」と書いても他の方のレビューにあるようなラッピングはなく、商品の箱にプチプチ緩衝材が巻かれ段ボールに入った状態で届きました。(「ラッピング希望」と書いたわけではないので、不満はありません)

4 2014-10-22

英語の学習に
取り寄せ商品でしたので 到着まで少し時間がかかりました。
上の兄弟が宿題するのをみて真似っこする末っ子の英語の学習用に購入しました。
マスキングテープで 英語音声のみにスイッチを隠してしまいましたが アンパンマン達や目次は日本語音声なので こんなもの、と気になりません。
時々 思い出しては “おべんきょ〜” と 引っ張り出してきて遊んでいます。
でも2歳児には 自分で開くのが難しいみたいで あけて、と持ってきます。
ペンの反応は良いので 良かったです。
親の知らない単語は聴き取れないものがあります。英単語の一覧があると良かったです。
上の兄弟達にも役に立ちそうで 良い買い物になりました。

5 2014-11-06

1歳10ヶ月の息子に買いました。24個のカテゴリーに分かれており、ページ数は47ページもありました。言葉をぐんぐん覚えていく時期に最適な遊べるおもちゃでした。親御さんも一緒に声に出して遊びに寄り添ってあげた方が言葉の吸収が早くなると思います。息子はのりもののページばかり遊ぶので、時折違うページを
促しています。1歳半ばから3歳までが興味をひく知育おもちゃだと思います。4歳以上のお子さんには少々物足りないかな。
また、店頭価格より4000円安く買えました!注文した翌日に届いて嬉しいです。保証書には店舗のスタンプが捺されてないので、保証書と一緒に納品書や領収書を保管されるといいと思います。電池は単4アルカリ2本が必要で別売りです。

5 2014-10-24

初めての知育玩具!
友人宅で見て以来、今年のクリスマスプレゼントはコレって決めていました。
クリスマス前にはあまり値下がりしなくなるだろうと思い、
かなり早めに購入を決意。
ちょうど新バージョンが発売されると知り、
一番安かったこちらで購入しました。
新バージョンなのにすごく安かったのと発送時期がちょっと先だった
というのもあり、実際に商品が届くまでほんとに新バージョンなのかな・・・
という不安があったのですが、ちゃんと新バージョンでした。笑
肝心の商品ですが、まだ息子が1歳1ヶ月のため全然使えていませんが
とりあえずアンパンマンのメロディーを聞くだけでニコニコしてて
買ってよかったなーと思います。

5 2014-12-25

普通の絵本で、物の名前に興味を持って聞いてくるので購入しました。
箱には対象年齢が3歳からと書いてあります。
1歳半の息子に購入しましたが、すぐにペンの使い方を覚え、一人で遊べています。
特に、パトカーならサイレン、などそれぞれの車の音が出る車のページがお気に入りで毎日遊んでいます。
ただ、ページのめくり方が雑なので壊されないか心配ですが。
新商品なのに値引きされていてお得です。
購入してとても良かったと思います。

5 2014-09-11

二歳になる娘への誕生日プレゼントに購入しました。
お昼に注文して翌日の夕方には届きました。
ラッピングをお願いしたところ簡易包装とのことでしたが実際はピンクの包装紙にhappybirthdayのシールとリボンを付けて可愛いくしていただきました。
お陰様で素敵な誕生日になりました。
おもちゃもたくさんの言葉をしゃべるので毎日楽しんで遊んでいます。

4 2014-02-26

• 商品を使う人:親戚へ
3歳の姪の誕生日プレゼントに
とても喜んで貰えました。
youtubeでどういう風に遊べるかの動画を見つけ、実際にトイザらスでは、よその子どもがサンプルで結構遊んでいたのもあり、これに。
単語の数が多くてびっくりしました!
渡した当日しか見てないのですが、ずっとタッチして遊んでくれたのでよかったです。
また、プレゼント包装も丁寧にして頂けたので大変助かりました。
別の店舗ではプレゼント包装が有料だったので、こちらにさせてもらいました。

5 2014-12-29

喜んでくれています
アンパンマンが大好きな1歳3カ月の孫にプレゼントしました。少しずつ言葉を発し始め何にでも興味を持つ年齢なので、夢中になってペンを本をなぞっています。なぞると声が出るのがおもしろいようです。飽きてくるとペンを舐めたりかじったりしています。良いクリスマスプレゼントになりました。

5 2017-06-17

長く遊べそう
娘の3歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
かなり細かく色々な単語が出てきて、さらに英語、二語文と、たっぷり長く遊べそうです。
娘は言葉の獲得が早い方なので、すぐに飽きちゃうかな〜?と思ってましたが、二語文にしたり、クイズをしたりと、楽しく遊んでます。単語の他にも、鳴き声、乗り物の音など、色々な音が出てきて、とても面白いです。
自分ひとりでも遊びますが、大人も楽しめる感じなので、親子一緒に遊ぶのも楽しいです。
箱は大きいですが、実際しまうときはだいたいA4サイズでそんなに場所を取らないのも良いです。

4 2014-11-28

クリスマスプレゼントに
2歳の子供のクリスマスプレゼントに購入。
ラッピングをお願いしたところ、快く引き受けて
くださいました。
商品届いて、確認したところ
お店なりにやってくれたようですが
(袋に入れてクリスマスシールを貼る)
薄い赤い袋で中が透けて見えてしまっていましたので
結局自分で包装紙を用意して、ラッピングしました。
商品はまだ使用していないのでわかりませんが
きっと喜んでくれると思います。
※クリスマス当日中を拝見しまして。
これは、なかなかいい商品だと思います。
ペンでタッチしたところの名前、動物なら鳴き声などが
アンパンマンキャラクターの音声で教えてくれます。
子供もとても喜んでくれて、毎日遊んでいます。
いいクリスマスプレゼントになりました♪

5 2017-05-13

どうぶつ図鑑を攻略し長らく遊び、兄弟取り合うようになったので新しいのを購入。
より細かくなって英語もあるのでかなり長く遊べそうです!
備考にプレゼントと記載したら赤いラッピング用袋を付けてくれました、子供が開けるのでこの程度がちょうど良いです。
他の方のレビューにもありますが、配送がとても早いです。14時に注文し17時には出荷してくださいました!

• akm2244さん
  • akm2244さん

5 2014-12-25

4歳の娘に
クリスマスプレゼントに購入しました。