5 2012-10-08

綺麗な太巻きのできあがり
TVで紹介されていたのをきっかけに購入しました。
日本のアイディアグッズではなく、海外製品だったので日本人が普通に食べている太巻きが出来るのかが心配でしたが、綺麗な太巻きが出来上がりました。
初めて作ってみた際は、筒にご飯約1膳分を詰め、具はカニカマ、トビッコ、きゅうり、卵焼きを乗せて作ってみてました。
子供さんでも使い方を教えてあげれば、楽しく上手に太巻きを作る事が出来そうです♪

• yankoujinさん
  • yankoujinさん

5 2012-09-08

カンタンにできました!!
巻き寿司が大好きなんですけど、なかなか家では作れなかったんですよね、、、巻き寿司。 この寿司次郎 本当に素早くカンタンに作れました! なによりスゴイのは、出来上がった巻き寿司の具が ちゃんと真ん中に位置していることでした!これはけっこう重要ですww お手軽に楽しめます!!

4 2013-01-19

TVを見て購入
TV見て、面白そうだったので、購入しました。
1回目は、押しが弱く、出したらすぐに崩れ、
2回目は、ご飯をいれ過ぎ蓋を閉めるに苦労し、
3回目は、やっとコツをつかみ上手にできました!
自分たちの好きな具材を、入れて作れるのが良かったようで、
孫も、バクバク食べてくれました。
もうすぐ節分なので、また作ろうと思ういます!

• のずくさん
  • のずくさん

5 2012-09-06

これはスゴい(◎o◎)
息子達に面白イベント用に買い与えてみたんだけど子供でも思った以上に上手く綺麗に出来ます♪
ちょっとしたプレゼントにも良いしかなり気に入りました。
またおまけに入れて頂いたレモンバームの芽が出ました(^-^)
そんな心使いも嬉しい良店です
受注番号:223805-20120903-0595576216

5 2012-12-26

さすがバズーカ
料理好きの方には無用でしょうが、不精親父が面目を回復するにはピッタリです。イブに海鮮巻きやアボガド巻きを作り家族へ。ハナマルをいただきました。一口サイズに切ると絶妙の太さです。

4 2012-10-04

パーテイでの話題つくりで購入しました。
手巻き寿司や海苔巻が気軽に作れる機械です。ただすし酢の量が多いとバラバラになりやすくなると感じました。

5 2015-01-23

遊びながら恵方巻き
節分も近いというので、以前から気になっていた寿司バズーカ(!)を購入。
家族に使ってもらおう、と。
今年は作ってもらおう、と。
ちょっと大きめで大げさな感じはしますが、
キッチンで保管場所さえ決まれば、度々登場しそうなお品です。

5 2014-10-02

ほんとに満足!
ほんとに簡単にできました。いつもはぼろぼろと具が溢れていたのに・・・
かなりのおすすめです。

5 2014-07-10

いい感じです♪
うまく海苔巻きができないのでこれはとても便利。
早速やってみましたが、きれいな海苔巻きができました。
いろいろやってみたいと思います^^

5 2013-02-07

あなどるなかれ・・・
韓国海苔巻きが大好き! でも、巻き簾が、どーしても出来ない・・・と太巻き作りを諦めてました。別の買い物でたまたまこのお店を知り、「うそーん」と半信半疑で購入したら・・・これが、もうっっ! 超簡単! そして、本格的!!

5 2012-12-05

プレゼントに
海外に住む甥・姪の誕生日プレゼントの一つとして購入しました。
甥は食物アレルギーで米中心の食生活の為、少しでも米ライフを楽しんで貰おうと。
今まで困っていた、お弁当の日に大活躍しているそうです。
どうもありがとうございました!

5 2012-12-04

やっと使いました。
買ってずいぶん経ってしまいましたが、やっと使いました。巻くよりも随分楽に作る事が出来ました。

• happy366さん
  • happy366さん

5 2012-10-25

ヒルなんですをみて
テレビを見ていたらこの商品が紹介されていて絶対に欲しいと思い探したらこちらのお店しかなかったのでさっそく購入。引っ越してから使おうかと思ってまだ使っていませんが使うの楽しみです。お店の対応もとても良かったのでとってもよい買い物をしました。

5 2012-10-20

とっても、簡単につかえました!
楽しく使えて、有難うございました!
子供も喜んでました!

5 2012-10-14

簡単にできてビックリでした。ノリの幅に合っているのもいいです

関連ジャンル おもちゃクッキングトイ