2024/01/28
    レオ907さん
    ただただ可愛いです。ぴょこぴょこしながら一生懸命喋る姿に笑います。
    注文日:2024/01/08
    2023/01/26
    ぷぷ1177さん
    YouTubeでみて、娘柄欲しがったので購入しました。まねっこの声が高くて動きも激しくて娘は大笑いして楽しんでます
    注文日:2023/01/17
    2023/03/28
    GAlAPAGOSさん
    まだ使用していませんが、赤ちゃんに使うのが楽しみです。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/29
    この度はレビューのご記載をありがとうございます。 無事にお客様のお手元へ商品が届いたようで安心いたしました。 ご利用の際に、お気づきの点やご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせいただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/05
    クリスマスに娘が欲しいと言い出して、お店を探すけどなくて、クリスマスギリギリに注文しました。忙しい時期でしたが直ぐに対応していただき、無事にクリスマスの日渡せました!大喜びの娘たちでした♪
    注文日:2022/12/20
    2013/02/08
    ひろみちゃん8021さん
    可愛くて、夢中になりました
    見ただけで、可愛いでしょう? mimiちゃんと、名付けました みんなで、お腹をかかえて笑い転げました 可愛いのなんのって。。。。 うさぎちゃんの身体を上下させて、人の言葉を可愛い声で、 物真似する様子がかわいくって。。。 そして、頬ずりしてしまいました 大きさは、縦横どちらも13cm位です。 もっと大きければ、一緒にベッドインしたい位です。 これは、うさぎ19511636さんのレビューおすすめとブログで、購入しました。 バレンタインデーのプレゼントにも、いいのではないでしょうか? お気に入りのホワイトは、残念ながら、完売で、他の色なら。 他のキャラクターなら、あるようです。 久し振りに、ヒット!!!! 大人も笑えて遊べるおもちゃです。 うさぎ19511636さん、ありがとうございました。
    趣味|はじめて
    注文日:2013/02/02
    2012/02/22
    とんがりももさん
    (笑)
    とてもキュートで、凄く面白いですね^^ プレゼントでの購入でしたけれど、とても気に入って貰えたようです。 おまけで付けて頂いた、ハートの種も可愛らしく嬉しく思いました♪ CO2の削減になるように、ちゃんと咲くように植えてみますね。 有り難うございました!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2012/01/31
    2012/05/06
    話し相手
    今年2月に連れ合いを亡くした母の話し相手になるかな…、と思い購入。 結果大正解でした。毎日話しかけては可愛い動作に大笑いしています。 写真のうさぎさんは本当に可愛いです。がっ、実家に来た子は口も顔もひん曲がった実にブサイクな子でした…。 まっいいか…。母が喜んでくれたので…。 でも、可愛い子を見てしまった私はがっくりのマイナス1です。
    注文日:2012/04/30
    2014/04/08
    tettutaさん
    友人の子供(姉妹)にお正月のプレゼントとして購入しました。先に、全部のキャラを話して、好きな動物を選んで貰いました。 しゃべった言葉を真似するというので、凄く喜んでました。姉妹でずっと動物に話し、それを喜んで笑うと動物も笑う。 エンドレス過ぎて、友人がうるさいって怒ってましたが、英語を話せば英語を話すし、とにかく楽しいようでした。 小さい子供には、自分の言葉をぬいぐるみが繰り返してくれるというのが、面白いみたいで、飽きずにやってました。 大人でも、楽しいとは思いますが、小さい子は純粋に面白がっていますね。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/12/28
    2013/01/26
    リカ理科さん
    旦那がハマってます!
    商品紹介の動画を再生した時にめちゃくちゃウケてしまいました! 旦那に見せたら「俺、コレ欲しい!」と・・・。 早速旦那がハマっています! 実は今も一緒にくだらない事をしゃべくりまくってます(笑)。 大人でも十分に遊べる逸品です! あ!一人「森のクマさん」唄えちゃいますよ~♪
    注文日:2013/01/22
    2016/07/11
    puuvillaさん
    プレゼントで70代の伯母にハリネズミちゃんとセットで贈りました。 伯母が欲しがっておりHPで探してこの子にしました。 電池を入れた状態で電話をかけてきたので、喜んで話す伯母の声をこの子が真似て高い声で話すので笑ってばかりで会話になりませんでしたが、非常に喜んでいました。 新規商品で入荷次第と言う事で7月上旬まで待つと思っていましたが早めに配送して頂けたようで、且つ贈り物用にラッピングもして頂き大変満足しています。 当方子供がおらず、おもちゃを買う機会など無いので色々拝見し楽しかったです。 いいプレゼントになりました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/06/29
    2013/12/16
    笑えます。
    小学生の子供もいる私ですが、プレゼントではなくどんな感じなのか興味をそそられて購入しました。 しゃべった人より高い音になって返ってきます。 はっきりしゃべらないと音を拾ってくれなかったり、音が途中で切れたりもしますが、家族で笑いのツールになっています。 もちろん子供も喜んでおしゃべりしてます。 あと動くときの機械の音がちょっとうるさいかなと思います。 でも十分楽しめます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/02
    2012/02/22
    みんなが笑顔に
    2歳の誕生日を迎える次女は、大のウサギ好きで、誕生日はウサギと言ってました。が…生き物のウサギはちょっと~と思って検索していたところ、ミミクリーペットに出会いました。かわいらしい顔に惹かれ購入しましたが、すぐに手元に届きました。 誕生日前に電池を入れて、夫婦で試しましたが、ちょっと高めの声でオウム返し。これには爆笑で、その笑いもマネして、さらに爆笑。 誕生日は、明日ですが…次女が大喜びするのは間違いないと思います。
    注文日:2012/02/03
    2015/06/30
    かわいい!
    以前飼っていたうさぎさん似ていたので購入してみました。 子供が喜ぶかなと思っていたら、意外にも父や母にもかなり喜ばれ、みんなで話しかけて遊んでいます。 配送も早くとてもいいお買い物でした。
    注文日:2015/06/22
    2015/06/10
    大人も子供も
    以前、3歳息子に購入したら、じいじまで気に入ったらしく、再購入しプレゼント。単身赴任で1人で暮らしてるからいいかな?
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/19
    2015/02/02
    まい★ぺーすさん
    娘の彼氏に
    ウサギが好きな子なので面白いので送ってみましたがかなり気に入ってくれたようです。動物が飼えないアパートなのでペット代わりにしてもらいます(笑)
    注文日:2014/12/30
    2014/02/18
    タケっちさん
    反応が面白い
    ・79歳になる施設入居中の義母へ届けたところ、自分の笑う声にキャラクタが反応する声と仕草にコロコロと笑い続け、愛らしい姿と共に大変気に入った様子でした。 ・購入するきっかけはサイトの動画を見て「面白!」と感じ、お年寄りに喜ばれるとだろうとの直感からです。
    注文日:2014/01/25
    2016/11/29
    ぼびィさん
    娘のクリスマスプレゼント。
    テレビで紹介していたのを見て、娘がずっと欲しがってサンタさんにお願いしていたものです。 売り切れの多い中、あちこち探してようやく見つけました。 高い声で繰り返すウサギさんに、皆で笑いが止まりません! 最近は、百人一首をやる時に隣に置いて、ヘンな声で繰り返してくれるウサギさんと共に、笑いながら楽しんでいます。
    注文日:2015/10/30
    2015/12/24
    堅物も撃沈
    9月にテレビの特集を見て本品を知った母にねだられ、予約して12月に届きました。 きっと母のように欲しがる人が殺到して、供給が追い付かなかったのでしょう。 白いうさぎさんに話しかけると、一呼吸置いてから「プライバシー保護のため音声は変えています」のような声色で復唱してきます。 モフモフと首を上下させながら、笑い声も難しい話も物騒なワードもユーモラスに物真似する様子を見て、60を過ぎた仏頂面の父も吹いていました。 使い方としては、周辺の物音も結構ひろって再現してしまうようなので、静かなところではっきり話しかけるとより効果的だと思います。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2015/09/16
    2013/12/29
    ツキサップグルメさん
    姉たちへクリスマスプレゼントしました。
    網走の姉へ 電話で、お礼が来ました。 飼っているトイプードルがよろこんで大騒ぎ。 それがおかしいと、楽しそうでした。 神戸の姉へ ぷかぷかしてなかなかいいと、 岐阜の孫が来たら、喜びそうですと。 PS ラッピングも文句なしとのこと。 ただ、電池がついてなかったので、すぐ遊べなかったと。 まぁ、全体的にOK、ありがとう。 前年度は、スカーフなぞを送っていましたが、おもちゃのほうが、 クリスマスらしくて楽しいのではと、今回、考えて成功でしたかね? クリスマスは、子供に返って、たのしくかな?~
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/12/19
    2013/02/06
    chaco-neeさん
    めっちゃ笑える
    久々に逢う姉が来る直前に購入 僻地ですが2~3日で届きました。 人の会話をそのまま真似するのですが、少しだけ高い声で 少しだけ語尾が可愛いので大爆笑して、またその笑い声を 真似するので自分達ってこんな笑い方するんだねって、 涙を流しながら笑ってしまいました (*^。^*) 後日、姉も購入して会話の無くなりかけた旦那と楽しんでいるようです。 ☆一つマイナスの理由は本体とパッケージがワイヤーで固定されていて 安定して良いのですが、その事とはずし方の説明書きをどこかに入れて あると親切かなと思いました。
    注文日:2013/01/25
    2013/01/29
    にゃん丸3953さん
    笑わせてくれます(^_^)
    某テレビ番組で紹介されていたのを見て、もともとうさぎ好きということもあり、直ぐに注文してしまいました。実は他のお店の同商品を買い物かごに入れていたのですが、テレビ効果の為か、その店のものは速攻で売り切れてしまいましたので、こちらで購入させて頂きました。うさぎは、スイッチを切っていても普通に可愛らしいです。居間に置いていた所、母が父を注意した言葉をうさぎも繰り返し…まるで父がうさぎに叱られている様で、笑えました。テレビやラジオのそばに置いても楽しいです。ただ、声が大きいので、ボリューム調整出来ると良いかな、と思いました。
    注文日:2013/01/19
    2012/07/08
    梨おっぺさん
    孫へのプレゼント
    昨日孫が来て本人に開けさせ、電池は入れてあげ早速遊びました。飛びはね、大きな声でしゃべるので最初はビックリ。感度がいいのかそばで笑ってるのも真似するのでまたまた家族みなで笑ってしまいます。とても可愛いです。孫もとても気にいってくれて名前をつけて大事にしています。欲を言えば音量が二段階くらいに調節出来るといいですね、とは言えあのお値段ではそこまで要求するのは無理ですかね…
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/06/27
    2012/06/27
    めろんぱん2083さん
    おもしろい( ´ ▽ ` )
    「ヒルナンデス」で紹介されていたのを観て速攻で検索&注文しました。 すぐに届いたので早速・・・と思ったら単4電池は別売りだったんですね! HPにちゃんと書いてあるのに「電池は付いているもの」と思い込んでいましたw (我が家に単4電池の在庫があってよかった) 声はもちろん、大きな音には全て反応するようですね。 高いアニメ声(?)で返されるとつい吹き出してしまいます。 それをまた真似されるので笑いのループに・・・wwww 今度友人宅でのホームパーティーに持っていくつもりです♪
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2012/06/21
    2012/02/06
    gisyoubouさん
    テレビを見た長女と妻が欲しがって注文しました。 届いた商品は少し鼻が曲がっていましたが、それも愛嬌があって可愛いです。 電池を入れて作動させた時、最初動きが悪く、話しながら一回だけしか伸び縮みしませんでした。 テレビでは何度も伸び縮みしながら話していたので、不良品かとも思ったのですが、その後、何度か使用しているうちにテレビと同じように動き出し、一安心。 長女は気に入って勉強机の上に置いて、勉強の合間に話しかけては楽しんでいるようです。
    注文日:2012/01/30
    2019/08/30
    子供がとても欲しがっていたのでプレゼント用に購入いたしました。子供はこちらの商品で毎日遊んでおります。とても良い買い物ができましたありがとうございました。
    注文日:2019/08/15
    2019/08/15
    可愛い
    おもちゃ屋さんでハムスターのバージョンを見かけて、面白かったので購入を決意。 値段が安かったのでこちらのお店で買いました。 デザインが真っ白なロップイヤーのウサギで、予想以上に可愛くて気に入りました。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/08/05
    2018/12/23
    雪( ̄^ ̄)y-~~さん
    一歳の孫へのプレゼント
    一歳の孫へのプレゼントでしたが、しゃべりだすとびっくりして逃げます。もう少し成長すると楽しく遊べると思います。可愛いし楽しく遊べますますよ。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/17
    2018/06/29
    可愛すぎ!!
    はじめしゃちょーの動画で観て、気に入って購入。価格も他のお店よりも安く、注文から2~3日で届きました。 動きといい喋りといい、可愛すぎです。子供達も気に入って遊んでいます。
    注文日:2018/06/25
    2018/05/16
    脱!万年ダイエッターさん
    はじめしゃちょーの動画で見て 欲しくてほしくて探して買いました。 当方40代ですので 「思ってるほど遊ばないんじゃ・・・」と買うのを しばらく悩みましたが そんな心配は必要ありません。 毎日話しかけて楽しんでいます。 可愛さで癒され、同じ言葉を繰り返してくれるので (=共感してくれる)心の平安も取り戻せます。 とにかく気に入りました。 電池を入れるところがドライバーが必要なので 電池の入れ替えがめんどくさいです。
    注文日:2018/04/30
    2015/12/30
    気に入ってました。
    娘のクリスマスプレゼントで購入しました。 クリスマスまでに間に合って良かったです。 商品もとても気に入っていました。
    注文日:2015/11/16