【送料無料】選べる月餅8個セットご自宅用...(横浜中華街通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-13
  • 自分でいろいろ選べるのがいいです。月餅はものすごく甘いイメージがありましたが甘さ控えめで食べやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-11
  • おやつ
  • それぞれの味に個性が感じられなくて少し残念。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-06

いつも安定した味で美味しいです
帰省のお土産に購入しています。
いつも、安定した美味しさで満足です。
特に、ゴマ餡が好みです。

4 2016-10-12

餡がたっぷり
父のリクエストで購入しました。やはり近所のコンビニで売ってる月餅とはレベルが違うと大満足でした。特に木の実入りが、お気に入りです。

5 2017-03-05

美味しいです。
半年に一回くらいですが購入しています。
やっぱり美味しいです。

• いりざさん
  • いりざさん

4 2016-07-01

いろいろな月餅を賞味できて良かったです。少しあっさりしすぎかなとも思いましたが、美味しかったです。

5 2015-09-16

オススメ
贈答用と自分用に購入しました。
月餅は見聞きして知ってはいたものの、食べてみたのは初めてでしたが、もっちりとした外側にしっとりとした餡がぎっしりと詰まっていてとても美味しいです。
日本のお饅頭よりもぎゅうっと詰まっているような歯ごたえと食感ですね。
個人的にはふわりとフルーティに香るナツメが一番好きでした。黒餡に練り込まれたナツメがほのかに酸味と甘みを感じさせ、そのバランスが絶妙です。
次いでハスも美味でした。こちらは白餡にハスが練りこまれていてねっとりとした食感が面白いです。
木の実は餡が含まれていないため、純粋に生地の味が楽しめるのと、ゴロゴロと入った多種類の木の実の食感が楽しめます。ただやはり生地だけだとボソボソとした食感になるので、個人的には餡がある方がしっとりとして好きですね。
ゴマ餡は黒餡に練りこまれていて一口かじっただけでゴマの香りが広がります。
クルミは白餡の中にゴロッと入っていて、それに当たったときに食感と香りが楽しめます。白餡が意外とあっさりしていてこれが一番さっぱりしているかもしれませんね。
贈答用に送ったものは箱もしっかりとして高級感があったようで見た目にも綺麗で大変喜ばれました。
甘いものに目がなく、和菓子も洋菓子も大好きな年配の相手先に「こちらでは買えないお菓子が食べたい」とリクエストされ送りましたが、梱包、見た目、多種類の味、異文化の菓子、とにかく喜んでいただけました。

• nonco6394さん
  • nonco6394さん

5 2015-09-28

選べるセットが嬉しいです。
月餅が食べたい〜! と思っていろいろなショップを覗いてみたらこのセットを見つけました。個数も値段も手ごろで嬉しいし、種類だけでなく包装も選べて、自宅用には袋入りもチョイスできる、ポイント高いです。
蓮の実餡の月餅と木の実入りを選ばせていただきましたが、とっても美味しかったです。ありがとうございます。
月餅食べたくなった時は、またこちらを利用させていただきます。

4 2016-03-10

プレゼント
プレゼントに送って、喜んでくれました。又機会があれば利用したいと思います。

5 2016-02-17

柔らかくて、甘味も抑えられて 本当に美味しいです。

5 2016-01-12

リピです
以前購入してまた食べたくなったのでリピしました。
今回もすぐに届き、大変美味しくいただきました。
日持ちもするので一つずつ食べたい時に大切に食べられるのが嬉しいです。

• 彦乃さん
  • 彦乃さん

5 2015-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
月餅がお好きな方に、お歳暮用として注文しました。木の実が好きな方だったので、木の実のみにしましたが、よくよく考えたら、ひとりでそんなに食べれるわけではなし、色々選べる月餅の詰め合わせにしてもよかったな〜と思いました。次回はそうします。

5 2015-11-27

甘さ控えめであっさりしてて とても美味しいです。またリピしたいです。

4 2015-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
知人にちょっとしたお礼として注文しました。
すぐに美味しかったとお礼の電話がありました。
次は自分用に頼もうと思います。

5 2015-07-15

お客さんに大変喜んで頂きました
甘いものが好きなお客さんに本格的な月餅をプレゼントした処、大変喜ばれて、ビジネスの方もとんとん拍子に進める事が出来ました。

5 2015-07-01

大きさがあり、味も美味しかった。特に棗の月餅は大好物ですので、買えて嬉しかったです。

5 2014-07-03

送料も入れると1個335円。高級菓子ですね。でも、しっとりとした口当たりの良い美味しいお菓子でした。画像は(蓮蓉月餅)です。
【受注番号223804-20140628-0437919123】