5 2022-12-20

満足
赤を選んで正解でした。落ち着いた色で気に入りました。暖かくて夜ぐっすりおやすみできます。

2023-03-17
楽天市場 いいはねふとん店でございます。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-08

臭いもなくて、とってもふかふかでこのお値段‼︎
最高でした。

2023-03-17

4 2019-12-01

• 商品を使う人:親戚へ
ずっと前からお気に入り登録していて
いつか購入しようと思っていました。
決め手は重量とかさ高、ゴールドラベル。
届いた商品は想像通りの良品です。
ただ、後日突然の値下げ。今まで度々チェック
していましたがここまで安くなった事はない。
少し残念ですが、迷っている方この羽毛布団は
本当にお得ですよ。(笑)

5 2022-01-30

家族用にリピートしました。
到着したら1日干して使います。
フカフカしていて温かいそうです。
今回も良い買い物ができました。

2022-05-10
楽天市場 いいはねふとん店でございます。
日頃より数あるショップの中から、再度当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

5 2022-01-01

こちらのお店の布団は何度も購入しています。
羽毛の量は減ってきてはいますが、他のショップさんに比べたら多いですし、お値段が安いのに質が良いです。
ただ毎回送ってもらう中にゴールドラベルのステッカーみたいな小さな用紙が今回は入っておりませんでした。

4 2020-06-12

冬の準備に…今は夏日、真夏日が続いているのでしばらく出番はなさそうですが…期待を込めて…

5 2019-01-30

買い換えて大正解!
昔から使っている羽毛布団、だいぶ傷んできたので購入しました。 新しいものはとにかく軽くて暖かくて今年の冬は暖かく過ごせています。 ありがとうございました

5 2017-10-15

あったかい!
羽毛布団デビューです!獣臭もなく、とにかくあったかい!早く買えば良かったと後悔しています。一緒に寝た子供も一度も夜泣きせず朝までぐっすりでした!今年は暖かい冬が迎えられます。(*^-^*)ありがとうございます!

4 2016-02-19

6歳の息子へ
私の布団の方が良いと毎晩横に入ってくる息子。
毎晩布団をとられるので息子に買いました!
届いての感想
ネットで買うのはかなり不安でしたが
「これならいいや〜ん!!」って思いました。
使ってみての感想
届いてすぐ干しましたが息子はなんか臭い!とぼやいてました。
私は全く気にならなかったのですが
やはり子供は鼻がいいのかなぁと思いました。
暖かいしこの値段で買えて満足しています。

5 2014-12-25

とっても快適です
一言でいうと当たりでした。注文してから直ぐに届いて助かりましたし、皆さんのレビューのとおり、全くと言っていいほど臭いもないし、がさがさすることもなく、ふわふわでとてもあたたかいです。今まで靴下をはいて寝ていたのが要らなくなりました。このお値段でこの品質なら、次回買う時もこちらのお店を利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2014-10-29

満足度高め!
色々迷いに迷ってこちらの商品のレビューの良さと、信頼出来そうなショップでしたのでこちらに決めました。
心配していた臭いもなく、こちらより安い羽毛布団と最後まで迷いましたが、こちらで正解だったと思います!
フワフワで押し入れに入れるのが大変な程ボリュームがあり、軽い!
東北なので真冬の寒さに対してどれ程暖かいか、まだわからないのでとりあえず星4つです。

• そら0658さん
  • そら0658さん

5 2021-12-30

またリピします
リピートしました。暖かくて軽くて匂いも無いし、最高です。

5 2021-12-29

3日リピートしましたが、軽くてあたたかく、とても満足しています。

5 2021-12-22

2年程前に同じ商品を購入し、とても良かったのでリピしました。軽くて温かいです。とても満足しています。

4 2021-09-23

口コミを見て、購入。もう15年以上の前の羽毛を使っているので、最近の羽毛と比べるのが楽しみです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団