2014/01/01
    honeyyuuさん
    子どもふたりに使わせるためにシングルを2枚購入しました。こちらのショップを選んだのは、レビューの☆の低いコメントが少なかったことと、ほかのショップで多かった「臭い」というレビューがなかったのが理由です。臭いお布団で寝るなんて絶対にできないと思ったので、みなさんの評価を信じて注文し、届くまではドキドキでしたが、結果は大正解でした。嫌な匂いはまったくなく、新しい布団生地の清潔な匂いしかしません。お布団のボリュームも充填量が1.4キロだけあって、とてもふかふかでした。綿布団から変わった当日の晩も寒かったのですが、子供たちは暖かく気持ちよく寝ることができたと言ってました。注文時には色指定ができなかったのですが、ブルー系とピンク系を1つずつ届けてくださいました。我が家は息子と娘用に注文したのでちょうど良かったのですが、色も系統くらいは指定できた方が良いと思いました。あと、お布団生地の硬さが気になったので、その2点を改善されることを期待して☆4つとさせていただきました。 お布団の質には満足です。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/18
    2013/01/25
    baybooooさん
    ふかふか、暖か~(*^^*)
    購入した次の日に発送していただき、翌日には届きました!素早い対応素晴らしい! 布団も出してすぐにフカフカになり、その日はぐっすり(-.-)Zzz 翌朝汗かいちゃいました! ただ、少し硬いのとカサカサするので-★です。 その他はめちゃくちゃよかったので旦那の分も買う予定です!
    注文日:2013/01/18
    2012/10/07
    りラックマキイロノトリさん
    とても高級で、フワフワなのにお値段は安くてお買い得!寒い冬もこの暖かい布団で乗り切れそうです!あと、レビューを書くと貰えるタオルハンカチも嬉しいですね!
    注文日:2012/10/03
    2012/01/21
    ちゃまぶーすけさん
    主人の帰省時に
    単身赴任になった主人が愛用していた羽毛布団を持っていったので、帰省時用に購入しました。 匂いが心配でしたがさほど気にならかったです。 しっかり毛が入ってる感じ。高さは布団乾燥機に掛けたらふんわり出て来ました。まだ使ってみてないから分かりませんが、とっても温かく寝られそうです。 値段のわりに良いかも
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/01/19