【羽毛布団】アウトレット【送料無料】無地...(いいはねふとん店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-09
  • 注文して2日で届きました。
  • 迅速な対応ありがとうございございます。届いてまず1番に布団に顔を埋めて匂いを確認しました。無臭では無いけど臭くないです。他の方のレビューを信じていなかった訳ではないけど1番の不安は匂いだったので本当にホッとしました。匂いは布団に限らずタオルや衣類でも嗅いだ事のある…密閉された袋などの中にずっと入っていたせいで臭う湿気っぽいような埃っぽいような匂いです。多分天日干しを数回すれば消え ・・・(続きを読む
  • EternalHappiness0806さん
  • 3 2013-01-29
  • コスト重視で購入
  • クイーンのベットにあわせて購入を検討していました。どこよりも、キングサイズでお安くまた、エクセレントレベルの保証もあり、ダックでありながらもカサ高い、側布も綿100%で品質申し分なく、レビューも良かったためこうにしました。マンションの部屋で、機密性が高いため、冬でもこの羽毛布団で充分だと感じております。他のさらに高品質なもので5万前後のものの方が、安心かと迷いましたが、十分だと今の ・・・(続きを読む
  • mami 0626さん
  • starrybrewさん
  • starrybrewさん

5 2016-01-05

本当にニオイがしない!
さまざまな羽毛布団があるなかで、ニオイがしないというレビューを参考にさせていただいてこちらの商品を選びました!
到着して開けてみて、本当にニオイがしないので驚きました!
とても軽いのにボリュームがあり暖かく、少し気温の高い夜は暑いくらいです。

5 2016-01-09

注文して2日で届きました。
迅速な対応ありがとうございございます。届いてまず1番に布団に顔を埋めて匂いを確認しました。無臭では無いけど臭くないです。他の方のレビューを信じていなかった訳ではないけど1番の不安は匂いだったので本当にホッとしました。匂いは布団に限らずタオルや衣類でも嗅いだ事のある…密閉された袋などの中にずっと入っていたせいで臭う湿気っぽいような埃っぽいような匂いです。多分天日干しを数回すれば消えると思います。暖かさに関してはまだ未使用な為また追加レビューします。キングサイズなので決して軽くは無いけど湿気っぽいと感じている湿気が取れたらもう少し軽くなると思います。思っていた以上に布団はボリュームがありふっくらしています。生地が少し硬いのが残念…。もっと柔らかい生地だったら軽さも増すのになと思います。無地ですが色は黄色味がかったベージュかな。縫製は問題無い程度だと思うけど縁の縫い目のほつれがあります。とにかく1度使用してからまた追加レビューします。追記…暖かさは抜群に良かったです。また重いと感じていた布団の重さも感じられず快適に休む事ができました。本当に購入して良かったです。★3つから★5つに変更しました。

4 2015-12-02

あたたかそうな布団です
レビューがよかったのと、無地の布団でカバーを選ばないのでいいかなと思って購入しました。
今まで使っていた布団と比べると少しかさが少ないかなという感じです。実際に使ってみたところ、案外あたたかく、もう少し日に当てて、ふんわりさせて使えば真冬もこれでいけそうです。においは私は気になりませんでした。寒い地方の方などは、もう一段上の布団のほうがいいかもしれません。

5 2016-01-30

かって良かった❗
寒がりの私でもあたたかさ、ふわふわ感、臭い
全て満足です❗

5 2016-01-13

Ooooh this duvet is really really lovely! It's incredibly lofty! I can't wait for the weather to get colder :)

4 2015-12-02

よかったです!
安いのにちゃんとしてました、匂いも全く気にならず直ぐに使えました!

5 2015-11-24

キングサイズ購入
シングルベッドを2台合わせた為、ダブルの布団ではサイズが合わず、こちらでキングサイズの布団を購入。お値段も安く暖かくお得だと思います。少し匂いがありますが、干していくうちに気にならないと思います。一緒にボックスシーツと布団カバーも購入。こちらもサイス、色ともバッチリでした。

4 2015-10-01

キングサイズの羽毛布団でこの値段は魅力的です。品もふかふかで悪くない感じなので、冬本番で活躍してくれる事を期待したいです。

5 2015-09-05

暖かい
去年自分用2枚買いました、今まで使った羽毛布団とぜんぜん違います、匂いもなく、とても暖かいです、いい買い物でした。またよろしくお願いします。

5 2015-05-08

暖かい
海外の友達からたのまれて10数枚買いました、ほか布団よりすごく暖かいです、この値段がお買い得です、ぜひみなさんつかてみてください。

• lingshuiさん
  • lingshuiさん

5 2015-04-19

大満足
本当にニオイもなし、軽くて暖かいです。この布団を買って良かったです。

5 2015-02-16

大満足
とてもあたたかいです、友達から頼まれて10まい位かいました、また買うと思います、宜しくお願いします。

• qian2009さん
  • qian2009さん

4 2015-01-15

今日届いてきました、また使ってないげと見た目良さそうですね

• Toshisさん
  • Toshisさん

5 2015-01-11

真冬に十分使えます。
10年以上前に日本橋の西川でキングの冬用羽毛布団を買った時は、高かったしデパートでもキングは商品が少なかった。この商品は西川でなければという盲目的な思い込みを完全に覆した。2晩使用した感想では文句なしです。

5 2015-01-08

暖かい
去年も10数枚買いました、とても暖かいので、また友達に頼まれて今回4枚買いました、キングサイズこの値段やすいと思います、これからまた買うと思います,よろしくお願いします。