5 2023-01-13

レビュー通り、安いのにふわふわでした。この値段なら充分だと思います。

2023-03-17
楽天市場 いいはねふとん店でございます。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-03-18

ふわふわで気持ちいいです!季節に合わせて使えるので、助かります。

2023-03-20

5 2022-12-23

コストパフォーマンスよいです。
とてもあたたかいです。
においは気になりませんでした。

2023-03-17

5 2019-01-19

暖かい!
レビューを見てあまりにも高評価だったので半信半疑で買いました。オーダーしてから1日半で配達されました。大きな箱2つに分かれていて羽毛ぶとんはそれぞれ収納ケースに入っていました。開けてすぐに匂いを嗅いでみましたが全くにおいません。そしてすぐにふわふわの状態になりました。暖かさは文句ありません!今年は暖かいので2枚重ねが暑いくらいです。首都圏の冬はこの2枚重ねだけで越せそうです。1枚1枚もしっかり羽毛が入っています。2枚重ねるとかなりボリュームがありますが軽すぎず重くなく、暖かく安心できる重さです。外側の生地も上質だと思います。1つ残念な点は二枚重ねにするときに止めるボタンとボタンの間が広めなので、常に二枚重ねの端のラインが揃っているかどうかは????です。もう一つボタンが増えてもいいと思います。でもこのお値段でこのクオリティは凄いです!おまけは可愛いディズニーのタオルハンカチでした。次回利用するかと聞かれれば絶対にします!良い買い物が出来ました。

5 2015-09-13

昔よそで買った羽布団は羽が飛び出したり、いつまでも変な匂いがして臭かったのですが、こちらの羽布団は軽くて暖かくて変な匂いもせず、羽ももちろん飛び出したりすることもないので、使えば使うほどいい買い物が出来たなぁと大満足です。季節に合わせて薄くしたり厚くしたりして使えるのもとても便利で、布団の縫製や2枚を重ねるときの仕組みも丁寧な作りで、キルティングで羽が偏ることもなく快適な寝心地です。外側の生地も硬すぎず無地なので、薄手のカバーをかけても模様が透けて見えたりもしなくて綺麗ですし、寝る時にもゴワゴワしません。こんな値段でこんないい羽毛布団に出会えるとは思わなかったので購入して良かったなと思いました。オマケはモノトーンのシンプルなミッキーですごく可愛かったです!

• ttkm^^さん
  • ttkm^^さん

5 2014-11-14

満足しています。おすすめ!
レビュー遅くなり、申し訳ありません。
ネットで羽毛布団を購入するのは初めてのため、少しだけ不安がありました。
かさ高やダウンの質はもちろん大切ですが、側生地が綿100%素材であること、利便性から2枚合わせであること、お手頃価格であることも重視して、こちらに決めました。結果、とても良かったです。
心地よく眠りに入り、心地良く目覚めることができます。
これまで使用していた羽毛布団は側生地がポリエステル混だったのですが、
こちらの羽毛布団と比べると、違いがはっきりわかりました。
収納ケースもしっかりとしていて助かります。
きちんとラベルや保証書などが入っており、信頼できます。
本当に良い買い物ができました。

4 2014-04-05

増税前に思い切って購入しました。
少しゴワゴワしますが、温かくてよいお品だと思います。
一年中使えるのでこのお値段でしたら納得です。

5 2014-01-31

寒い冬もこれで越せそうです
新居のベッド用にいい羽毛布団を探していたところ
お値段と品質がつりあったこちらで注文することにしました。
到着時は、大きなダンボールでびっくりしましたが、
その分ふかふかの布団が出てきたときは嬉しかったです。
2枚の重ね方も簡単で、寝てみたところ暖かくてうっとり。。
これで今年の寒い冬も越せそうです。
おまけのタオルはハイジのヤギがらでした!かわいい☆

5 2021-03-26

いまのとところいいかんじ、しっかりしてます。

• 春分0310さん
  • 春分0310さん

4 2021-03-14

よい買い物でした。
こちらは、まだまだ、朝寒いので、2枚合わせで、届いたその夜から使ってます。
全く匂いもなく、サイズもゆったり暖かいです。

5 2019-10-07

まだ薄い方の布団しか使っていませんが、軽くて大満足です。
睡眠の質が間違いなくアップしたと思います。
匂いもなく届いたその日から快適に使用できました。
クィーンの2枚合わせがこの価格で購入できるのはかなりお得なのではないでしょうか。
寒くなって2枚合わせて使用するのが楽しみです。

4 2016-04-09

気持ち良く使っています。袋を開けてその晩すぐ使用しましたが、匂いは全く気になりませんでした。
若干生地がごつめ?に感じましたが、その分丈夫だろうと思っています。

5 2016-01-30

良いお品でした
色々なショップのお品と比較して悩みましたが、満足のいくお品でした。
有り難うございました。

4 2015-09-11

良さそうです
匂いは気になりましたが、布団乾燥機を使用したら、全くきになりません。
満足しています。

5 2015-09-06

再購入です
数年前に同じものを購入し、使用してきました。この度子供に汚されたので新調するにあたり、コストパフォーマンスが良かったので同じものを購入しました。満足してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団