5 2011-04-27

新築後3年が経ち、大掃除の際にフィルターがあることに気づき外してみると・・真っ黒でした。
気持ち悪くなり即購入を決定。
全部屋分をまとめて購入しましたが、格安で満足しています。
メーカーの交換推奨は2年だったので、ご使用中の皆さんも一度ご確認を・・

5 2012-01-21

この換気扇フィルターはホームセンターや家電量販店では取り扱ってなかったので困ってましたが、このサイトを見つけ購入しました。割引き率が良いので各部屋の分と送料・振込料を合わせても金額がはらずにすみ助かりました。
又、このショップは電話での応対もしていて、わからない事も丁寧に応対して貰えたので印象が良かったです。
こんなに手軽に購入できる事がわかったので次回も再びこのお店で購入します。
ただ、今回は年末に申し込んだ為、メーカーさんもお休みに入ったりして、日数がかかってしまったので、次回は長期休暇の時期をはずすようにします。

5 2013-12-11

電気店にてフィルターを注文しようと思い足を運び値段を聞いてびっくり!!仕方ないと思い注文しましたが夕方になりネットで同じものを格安で売っていたので注文を取消し、こちらで注文しました。電気店だと通常価格だったので送料がはいってもこちらの方が安く購入できたのでいい買い物ができたと満足です。

5 2012-04-13

2年ごとの交換を。
新築から5年経過して、このフィルターの存在を知ったズボラ主婦(汗)。取り出してみると、フィルターは真っ黒!ほこりがこびりつき、小さな虫の死骸までくっついている有様。。このフィルターを通した空気が部屋の中に入っていたのかと思うと吐き気がした↓↓↓今回このショップで交換フィルターを安く購入し、取り換えました♪気分的にとても清々しいです!みなさんもぜひ2年ごとの交換…お忘れなきよう。

5 2016-12-15

大満足です
在庫もあり、すぐに送っていただいので、とても助かりました。
量販店で取り寄せるのは、とても面倒だったので、よかったです。
これからも欠品にならないとよいなあと思います。

5 2015-11-17

引越し先で使用していたため新しい物に替えたくて購入しました。

4 2015-09-23

換気扇フィルター
通常より、安く手に入った。が、送料が、高い。

5 2015-03-01

消耗品なので、買い置き!
消耗品なので、買い置きが必要です!
この商品が、買えなくなる前にためがいしたいけど、お金が続きませんよねー
もっと買いやすい価格まってまーす

5 2014-11-08

早くて安い!
前回は電気店で取り寄せ、しかも高くて…
こちらで注文したら、素早い配送、しかもお得!
これからはこちらでリピします。

• rty1123さん
  • rty1123さん

5 2013-09-20

断然やすい
色々探しましたが、断然安いです。
近くでは売っていないので助かりました。

5 2013-01-06

格安でした
量販店で買うよりも納品が早く、値段も格安だったので満足です。

4 2011-02-25

交換用フィルター
一番価格が安かったので決めました。
入金した翌日には商品が届き、すぐに交換ができたので
助かりました。

5 2010-09-10

長い間、そのままで・・・
長い間ほおっておいたので、フィルターが真っ黒になっていましたので、注文しました。
到着後さっそく交換しました。良い感じです。

5 2010-05-05

消耗品の24時間換気扇のフィルター
24時間換気用のフィルターは交換を忘れがち。またサイズのわりに専用品で価格も高め。専門ショップの強みで純正品を安価で提供してくれるのはうれしい限りです。

4 2010-01-06

普段使い
フィルターの交換時期を、ハウスメーカーさんから教えて頂き、家で買うより安いですからとネット購入を勧められました。半値程度で購入でき又二年後には、購入させて頂きます。

関連ジャンル 家電住宅設備家電その他住宅設備家電