【ビーズクッション専用カバー】 『mochimo... (エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-25

雰囲気を変える為に購入しました。
カバーなのに高い気がする。

4 2016-01-27

肌触りは良いです、ビーズクッションのカバーの上下が解るともっと良いと思います

5 2015-12-08

予想以上!
色と素材の違いを求めて、これを購入しました。
冬でも全然問題なく使えます。
収縮性も十分で気に入ってます。

5 2015-10-13

いつまででももたれかかってられる楽々クッション♡

4 2015-08-04

肌触り良くて伸びます。
本体とセットで購入しました。最初開けた時は、想像以上にカバーが小さすぎて「いやいや、これ絶対無理やろ・・・サイズ間違えた・・・」と思ったのですが、実際かけてみると、伸びる伸びる。ゴムゴムの実の能力者か。すっぽり取り付けることができました。ただ、縦横のラインを綺麗に合わせるのは難しかったですね・・・。そして肌触りは優しくて良いのですが、夏場はちょっとこれでも暑いですね。そこまでサラっとしてるわけではないです。あと、お値段が少々高いように思います。

4 2015-07-16

めちゃイイ
箱から出した時は
えっ ;入る って感じの大きさでしたが、
入りました。
生地も良くお気に入りです。

1 2015-08-17

二度と買わない
レギュラータイプLのカバーを洗うために、また夏におすすめとあったので購入。届いたのをみたら異常に小さくて間違えたと思った。
・小さいけど伸びるから入る
・クルクル回っちゃって、ものすごくつけるの面倒。もうイライラして話にならない
・伸びるゆえに伸びすぎて、餅みたいに広がり巨大化して、ビーズがみんな逃げちゃうから、座るとお尻で床を感じる(私は体重は52キロです)
・広がるから潰れて起き上がれなくなりました。
高かったのに、素直にレギュラータイプを買えばよかった。お金無駄した。二度と使わないし、買わないし、勧めない。捨てようと思う。