アウトラスト 敷きパッド ひんやりマット ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jako-tenさん
  • jako-tenさん

5 2015-08-16

姪っ子への誕生日プレゼント
酷暑が続くので姪っ子への誕生日プレゼントとして購入。寝転がってみると涼しい感じがするとの事。国産で他のお店よりもかなり安価なので選びました。

5 2015-06-05

ひんやりする!
届いて早速使っていますが、触り心地もよく寝ていて暑くないしひんやり感じます。これはオススメなんじゃないかな!

4 2015-08-10

快適です!
引越を期に寝具を一新した際に購入しました。
まだ1日しか使ってませんが、快適でした。
しっかりした作りなので、長くもってくれると期待してます。

4 2015-08-06

なかなか…
昨日、初めて使ってみました。
張りのある生地で、最初は冷んやりしてないって思ったけど熱が留まらなくていい感じでした。

4 2015-07-31

あまり冷たくはありませんが、気温が低い時は少しひんやりと感じます。
気温が高いと全くひんやりともしませんが、サラッとした素材なので不快な感じがないのでまぁ満足です。

5 2015-06-11

この時期にはちょうどいいヒンヤリ感です。
真夏の熱帯夜にはジェルマットを併用すればクーラーなしで乗り切れそうです。

• maka2さん
  • maka2さん

4 2015-05-31

サラッとしてます
肌触りがサラッとしており満足です。
4隅のバンドが少し短いので1個マイナスです。