【予告 ポイント10倍★4H限定 10/1(土)20...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-12
  • かんたん!
  • 1年使用してへたったLサイズのクッションに3つ補充しました。サイズが合わないかと心配しましたが、まあまあなじんで大きさは気になりません。簡単にビーズが補充出来て助かりました。出来れば同じサイズのものが欲しいですけどね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-11
  • 自分用
  • 本当はXLサイズの補充用が欲しかったのですが無いので、このサイズ2個購入しました。元々XLサイズのビーズクッションをを購入したのですが1か月足らずでもうビーズがへたったので購入。ビーズがへ足らないように祈りたいです。決して安くはないから。ただ他の商品と違い補充する時の大変さが無いのでその点は簡単でありがたいです。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-14

あって良かった。
補充クッションがあって良かったです。
ワンサイズしかないので、もうちょっとバリエーションがあればありがたい。
でも満足しています。

4 2015-10-23

届きました
カバーと、一緒に購入しました。カバーを交換したら高さが出たので補充ビーズを入れなくても大丈夫でした。クッシヨンがへたれたのではなく、カバーが伸びたとゆう事でしようか。

4 2016-05-12

かんたん!

5 2016-04-04

置くだけ入れるだけ
届いてへたってきたクッションの上に置いてカバーにかけるだけでしっかり支えてくれるようになりました!見た目以上の効果で満足です。

5 2016-01-11

補充が楽
ビーズだけだと補充が大変そうなので、こちらを購入しました。簡単でいいです。

5 2015-10-19

3つ購入しました。詰め替えが簡単なので便利です。

4 2015-07-21

厚みが復活しました〜!!もう少し量があってもいいかな〜とおもいます。

4 2015-07-09

1個じゃ足らない
1個十分かと思い購入しました1個じゃ足らないようでした。
それでも前よりは経たりもなく使用できるかな。

4 2015-07-05

いい感じ
へたったのに一つでも良くなりますが、全然足らない感じ。やっぱ2つはいるかな

4 2015-06-12

そのまま詰められるので汚れないし手間も掛からないし、ちゃんと復活しました!

5 2015-05-25

想像より小さくて少々不安になりました。1つのクッションがヘタっているので購入。早速入れたら新品くらいに戻りました。何より袋に入っているのがいいですね!

5 2015-04-30

幸せが戻りました
クッションのビーズが減ってきましたので補充の為購入致しました。購入時と同様よみがえりました。益々幸せな気分で寄りかかっています

• haru0074さん
  • haru0074さん

4 2015-04-22

追加できるのでありがたい。
一つ目のビーズクッションが少し硬さが無くなったので、ビーズが小さくなったのかなーと思い、ビーズを追加できるか検索したところ、ありました!
かなりありがたい商品です。

• ごう8874さん
  • ごう8874さん

1 2016-06-14

無印
本体も粗悪品でしたのでレビューもしましたが
これも粗悪品ですね。
本体も★1個にしましたが、
本体+補充クッション2個で子供(2歳と4歳)が半年使用
この状態で60kgの私が座ればビーズ越しに床にお尻がついちゃいます。
縫い目はほつれるし
カバーは破れてるし
多少の値段の違いがあっても
実際座れば違いが分かるので
無印さんのクッション買うほうが賢明ですね

3 2016-03-11

クッション購入後一年たったので、補充ました。まあ満足しています。