すのこベッド ダブルサイズ『ネオフランコ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-21

よかったです!
組み立てが大変でした!ふたりでやれば20分くらいで終わります(o^^o)すのこの厚みが想像以上に薄くて、折れるんじゃないかと思いましたが、いまはきしむ音はしないので快適です♪日時指定にも対応してくださり、何度か連絡をくださって助かりました。ダブルサイズベッドでこのお値段は安いとおもいます。ヘッドレスのダブルベッドであたたかい色合いの木材ベッドを探しておりましたので、助かりました!ありがとうございました(o^^o)

4 2015-12-25

寝心地いい
すのこタイプのダブルのローベッドを探してこちらを購入。
スッキリ木材の床と馴染んで雰囲気良いです。スノコ部分が長持ちしなそうです。だけど寝心地がとてもよく、腰も楽です。

4 2015-10-01

1人で組み立てできました!少し木が出てて手にささったり、もう少し綺麗だったらなぁと思うけど値段なかんじ?なのかな。でもいい買いものできたかな

4 2015-03-27

組み立てに時間はかかりましたが、寝心地は敷布団でも問題なく今のところいい感じです。

4 2015-03-18

組み立ては30分位で簡単にできました。
商品自体は問題なしです。

4 2015-06-05

満足
すのこが少しギシギシ言うのであまり長持ちしなそうですが、回りの枠組みはしっかりとした作りなので気に入っております。

• kenlockさん
  • kenlockさん

5 2015-06-22

シンプルで無駄のないデザインが気に入りました。高さが低いのでダブルサイズでも部屋が狭く見えにくいと思います。

• JK1234JKさん
  • JK1234JKさん

1 2015-10-29

商品レビュー
思っていた以上に、造りが悪くて残念でした。
木材がシナってしまっているし。

3 2015-07-14

しっかりしてるけど、、
ネジ穴が完全に開いてなかったり、きずや角の状態が微妙で痛い、
でも壊れなそうです

3 2015-05-14

対応がとても親切でした。
送付先の住所を間違えて注文してしまったのですが、
快く変更していただけました。
商品もGW明けすぐに届いたので、よかったです。
商品は、6畳の部屋には、少し大きかったです。
寝返りをうつと、ギシギシ音がなりますが、
まだ木が馴染んでないからかな?と思うので、
もう少し様子を見ようと思います。
作りはしっかりしていました。
旦那に組み立ててもらいましたが、
30分くらいで、出来上がりました。
ムアツ布団をひいて寝ているのですが、
たまに腰が痛いときがあるので、
もう少し分厚いマットの方がいいかもしれません。