超ジャンボサイズのビーズクッション「さら...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-14
  • 抜け出せない(笑)
  • 最初見たときはでかいという印象。ただ上で寝れるくらいを考えていたので想定内。座ってみたらタイトルの通り抜け出せません。これは物理的な意味で(笑)起き上がろうと思ったら反発力がないので暖簾に腕押し状態、立ち上がるのが大変です。腰悪い人はより悪くしそうではある。ただ座り心地寝心地はサイコ―です。下手なベットより寝れる。かくいう今も沈み込みながら書いてます。最後に耐久性は今後気になりま ・・・(続きを読む
  • Junkey516さん
  • 3 2015-03-10
  • でかいです。
  • 思った以上にでかかったです(笑)体を包み込むようで気持ちいいのですが、こたつに使いたかったのでもう少しへたったほうが使い勝手がよさそうです。そして一度座るとクッションにはまってしまうので、腰の悪い私には立ち上がるのが大変でした(^_^;)最初カバーにクッションをいれるのが大変かと思いましたが、意外とすんなり入りました。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-14

座り心地、寝心地とも良いです。
身長170センチありますが、、少し足を曲げれば横向きにスッポリ寝ころべます。
立ち上がる時に身体がずっしり沈み込むので☆マイナス1にしました。
腰の悪い方は気を付けた方がよいと思います。

4 2015-09-25

まぁまぁ
思ったよりビーズの量が少ない印象でしたが、大きさもちょうどよく、2こシングルクッションを並べて使うより、安定していると思う。
価格がシングル2コ分程度であれば、おすすめ度は高くなるが、価格差を思えば、シングル2コでも良いかもしれない。

• zerospecさん
  • zerospecさん

4 2015-09-20

一人で座ったらやばいですね
ジャンボサイズはすごいですね。座るだけで癒されます。サブタイトルのように、人がダメになる感じが分かりました。
クッションカバーの側面が伸びないので、この方が良いのかが悩みどころですね。形が崩れにくくするために伸びない普通の生地にしているのかなーと思います。
全部伸びる生地にしたらどうなるかが楽しみではあるのですが・・・

5 2016-04-30

身体が包まれるような、、、
値段が高かったんですがどうしても欲しくなり購入!大満足です!寝る場所が布団からこのビーズクッションに変わってしまいました、、、

4 2015-11-14

WL購入しました。
思っていたより大きくガッツリ昼寝出来ました!3歳の子供もソファーにしたりごろ寝したりと親子でお気に入り!普通のソファーだと子供が飛び跳ね怪我など心配ですがコレはジャンプ出来ないので安心!カバーも洗えるしいい買い物したと思ってます。あたし1人で持ち上げられる事は出来ますが少し重いかなー。掃除機かける時などちょっと大変。なので星マイナス1

5 2015-09-11

さっそく愛用しています。
腰までしっかり埋まるので、長時間座っていても腰が痛くなりません。

4 2016-06-18

最高の座り心地
人をダメにするとタイトルで銘打っていたけど、実際に使用してみてあまりの心地良さにダメになってしまった。

5 2016-05-31

良い商品に出逢いました
凄く気持ち良いです、子供 旦那取り合いしてました。サイズの長さもちょっと長いなら 最高です 脚も気持ち良いし 旦那が言ってました。もう1つ買うかなぁ~考え中です。

5 2016-04-12

興味本位で購入しました。子どもが喜んでずっと乗って遊んでいます。

4 2015-12-10

でかい
家に入れるのに若干苦労しそうなところはしょうがないっすかね笑

5 2015-12-07

いいです!
ずっと寝れますね!
買ってよかったです。
是非試してみてください!

4 2015-10-12

満足です!
大きいとレビューで聞いていたのですが、ソファの代わりとして購入したのでそこまで大きいと感じませんでした。身長155センチで足を曲げて全身入って寝れる感じです。とても気に入ってます。ホワイトを注文したのですが、思ったよりクリーム色ぽかったです。

5 2015-10-06

2回目です
今回は友達に頼まれて購入!最近赤ちゃんを出産したばかりで、私のお家に遊びに来た時赤ちゃんを寝かせたら包まれる感じがいいのか爆睡でした!それを見て友達が購入!!喜んでもらえて良かったです!

5 2015-09-24

イメージ通りでした
大きさ、色合い等もイメージ通りで、大変満足しています。

4 2015-09-10

届きました。
昨日届きました!
思ってたよりも大きく感じました!
子供が大はしゃぎです。