組立不要 女性にやさしい 折りたたみベッド...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-19
  • 満足
  • 初めての折りたたみベッドです。まず、女性には組み立て不要なのが便利です。箱から出してビニールを取るだけなので、後は設置場所へ転がして行くだけです。心配していた臭いはほぼありませんでした。色はピンクと悩んでターコイズブルーにしましたが、程よく落ち着いたはっきりした色で白との対比も清潔感があり、畳の部屋に設置したのですが、畳のヘリの部分の渋い緑色とも違和感無い印象です。ベッドパッド ・・・(続きを読む
  • りみ7863さん
  • 2 2015-11-14
  • 来客用にベッドを2台(ピンクとターコイズブルー)、ベッド用布団のセットを2セット購入しました。まだ使用していないのでお布団のセットの使い心地は分かりませんが、開梱した感じでは、問題なく使えそうです。ベッドですが、他の方が書かれている匂いと同じかどうか分かりませんが、ターコイズブルーの段ボールに銀杏のような匂いが染み付いており、ベッドも匂いましたが、換気すれば問題ないレベルになりました。ピンクの保管状態が悪かったようで、ネジが全て ・・・(続きを読む

5 2016-03-30

買って良かった。
長い間薄い折りたたみベッドを使用しておりましたが、へたりも気になり始めて、又、腹ばいで読書する為に、リクライニングでき、尚且つ、折りたたむと薄いベッドを探していました。探した中で最薄23センチの厚さで収納もでき、リクライニングで腰痛予防にもなると思っています。画像で見るペール系のピンクではなく、紫のツイードのような色で、この色も気に入っています。匂いが気になると、指摘があったのですが臭いもなく、念のためにダニスプレーをして扇風機で風を当て、乾かしてから使用しました。私は、5・6センチ厚さのマットレスを重ねて使います。しつこく探してよかったと、買ってよかったと思っています。

• маяIёさん
  • маяIёさん

4 2016-07-10

より軽量のリクライニングベッド
逆流性食道炎を起こしやすいため
リクライニングで上半身を眠れる程度に起こせるベッドを探していました
和室に置くため比較的に軽いものを探して
やっと理想のベッドを見つけました
今までマットレスに寝ていたので
寝ぼけて落ちてもロータイプのため
大丈夫そうです
大事な折り畳み〜開きですが
簡単に出来て移動もスムーズでした
金具の部分が若干汚れていたので
星は4つです

4 2016-05-08

初めて注文させて頂きました。
組み立て不要との事と、色(ターコイズブルー)で決めました。
注文してから、コンビニ支払い後、商品到着まで迅速でした。
丁寧なメールも都度頂いて安心でした。
ベッドは、思ったより軽く、移動が楽でなかなか満足しています。
長く使えたら最高ですね。
良い買い物が出来ました、ありがとうございました。
[受注番号]223734-20160425-0864274327

4 2016-09-16

よかったと思います。
2階まで運んで下さって助かりました

5 2016-09-13

good
すぐに届いて、組立不要ですごく便利です。

5 2016-03-16

とても良い商品です。
数ヶ月使用していますが、ギシギシと音が鳴る事もなく快適に寝ることができるので、とても良い買い物をしました。

5 2016-01-29

ベッドの使用感
娘の部屋にベッドないので購入。娘から腰も痛くなくなり寝心地最高と連絡あり 安物買いかと思っていたのにびっくり感謝してます。

4 2015-12-27

母に
そろそろ足腰が気になる世代の母にプレゼントしました。
とても寝心地がいいそうです。

5 2015-12-26

いいと思います
子供用に2台購入しました。
アパートの2階で暮らしているので、今後の事も考え折り畳みにしました。
リクライニングもできて子供は満足しています。
色もピンクとブルーですが、かわいいです。

5 2015-12-25

コンパクト
来客用に購入。小学生の女の子が2回使用しましたが、寝心地は悪くなかったようです。
何より、簡単に折りたためてしかも幅も取らないので、使わない時は二つに折りたたんでしまっておけるので、助かります。
ターコイズを購入しましたが、かわいいし、気に入っています。

5 2015-12-18

子供用に
ピンク購入。思ってた色と違いパープルに近いかなー。クッションも厚みがあって良い感じです。

5 2015-12-17

代理購入♪
友人に依頼されての代理購入ですので、詳しくは分かりません。レビューでは、なかなか良さそうな感じを受けます。

5 2015-01-30

可愛く、ちょうどいい大きさ
動画のように、女性ひとりでも段ボールから出すことができ意外と軽い印象でした。ロックも棒を差し込むタイプでなく取っ手を引き出すタイプなので、見た目もよく簡単でした。色はターコイズブルーにしベットの脚の形やキャスターの色も白で可愛い感じなので気に入りました。また、硬さもちょうどいいかんじです。
羽毛布団をかけたまま折りたたむとちょっと厚みがでてしまいますが、この時期だけなのでカバーでそこは工夫したいと思います。

5 2015-02-25

思ったより早く届きました。
組み立てもいらないので着いた日から使ってます。

4 2015-02-25

引っ越しの際に 便利な折りたたみベッドを探していた所 この商品を見つけました。キャスターの色も白を希望していたので 迷わず購入を決めました。
まだ 使用していないので使い心地はわかりませんが ほぼ満足な買い物ができたと思います。