5 2017-01-09

父がテレビを観る時の為に購入しました。
リクライニングは、中間くらいの調節で良いようです。
何よりも楽との事。
私も座ってみましたが、私専用のものも欲しくなったくらい座り心地が良いです。

5 2014-11-12

注文後2日で着きました。この商品を決めるのにいろいろ比較し
予算1万前後でこのグレードであればと期待し購入です。
1番のお気に入りは、身体に大変フィット腰、肩にピッタリくいつきます。
又座面もお尻の形にピッタリで本当に良い買い物ができて大満足です。

• ararainさん
  • ararainさん

4 2015-01-30

自分のパソコン用に
沢山の椅子がある中で選ばして頂きました。
カラーが黒
肘付部分が真っ直ぐ
リクライニングが出来る
1万円以内で
高さが変えられる
条件にピッタリでした
長時間家のパソコンの前に座る事が多いので軽いのに安定感が
あり、疲れたらリクライニングでテレビを見て休憩したりと重宝してます。
フローリングでも傷が付かないクッションテープが元々張っていて椅子から立ち上がる時便利です。
回転が付いていたらなお最高かな!!
注文して1日半で届きました。
ありがとうございます★

5 2014-12-04

とても座りやすいみたいです
組立てがいらないので届いてすぐに使うことができて助かりました。
主に母が座ってますが、グラつかず、とても安定感があって
すわり心地も硬さがちょうどいいと喜んでいます。
今まで使っていた座椅子は頭の部分にクッションを折りたたんで縫い付けて
いましたが、これにはクッションが附属で付いているのも助かりました。

5 2015-02-20

良かったです。
受注番号 223734-20150218-0952045213
素材、色、形、使い勝手、どれをとっても満足のいく良い商品でした。

4 2015-02-12

喜んでいました
おばあちゃんへのプレゼントに買いました。
座ったり立ち上がったりが楽になったと喜んでくれました。

5 2015-01-14

米寿の御祝いに
おばあちゃんの88歳米寿の御祝いに購入しました。
椅子の高さが調節でき、立ち上がる時、膝が楽だそうです。
喜ばれたので、これにしてよかったと思いました。[受注番号] 223734-20150105-0675397131

5 2015-01-10

脚が弱くなった義父にプレゼント
和室で炬燵生活の義父の脚が弱ってきて、立ち座りが困難になってきたので色々比較しこれをプレゼントしました。座面の高さが調整できるし低くすると炬燵に足も入れられるので良かったです。クッションも付いているし、立ち座りも楽になり「これはいいなあ」と喜んでくれました。

• t-anriさん
  • t-anriさん

5 2014-12-20

母へのプレゼント
色もかわいい小花のピンクで座り心地もよかったです。
高齢の母にプレゼントしたのですが、すごく喜んでくれました。
高さも調節でき、リクライニングもあり言うことないくらい満足しています。

4 2014-11-10

座り心地も良さそうです。
母のために購入しました。立つ時が楽になったと喜んでいます、私的には組立不要で、重さがどこにも書いてなくて不安がありましたが思っていたより軽く移動もできそうで良い買い物ができたと思っています。

4 2015-10-04

膝の痛い母への誕生日プレゼント
膝痛、腰痛のある母へのプレゼントに購入しました。
クッションがとても柔らかく、とても喜んでもらえました。
背中〜頭の後ろに自由に移動可能なミニクッションもとても具合が良いようです。
軽くて組み立て不要なのも大変助かります。
来月は父の誕生日なので、色違いで同じ物を購入しようかと思っています。
あとはどれぐらい長持ちしてくれるかですね。耐久性に期待です。
でも、このお値段なら毎年誕生日が来る度に買い替えても良い
くらいです。大変買い物をさせていただきました。

5 2015-06-18

温かい色目のピンク
座椅子を探していて、近くのホームセンターにも行ってみたのですが思ったものがなく。
このショップで見つけて、購入しました。
ピンクを購入。しっかりとした作りです。
ただ色合いが、表示写真よりも若干濃いかもしれません。
けれど納得の範囲内で、このお値段。満足です。
ただひとつだけ、梱包ダンボールに大きなホチキスが2つずつ12箇所打ち込んでありました。
それを外すのにドライバーを使って外しました。
敬老の日用でのオススメ商品のタイトルですし女性やご年配の方には片付けが、ちょっと大変かもしれません。
我が家では主人が片付け担当でした。
それ以外は良いお買い物ができました。

4 2017-06-24

義理の父と母に
同居してる義理親が、ボロボロの座椅子を使ってたので父の日と母の日のプレゼントとしてまとめて2つ買いました。高座椅子がいいということだったのでこちらを。クッションはいいですね。枕部分が移動出来るのもいい。あえて言うなら、リクライニングのレバータイプが欲しかったけど2台でプラス6000円が手が出なくて泣く泣く諦めた。標準装備にすればいいのに。

5 2017-06-03

脳梗塞でもうすぐ退院する父の為に購入。左手足に後遺症がある為、座敷で立ち上がるのが大変そうなのでこれがあると楽かな?座り心地も良く、ガッチリしているので肘あてに体重をかけても大丈夫そうです。腰痛持ちなので腰のクッション付きも良かったです。犬が居るので汚れが拭き取れる黒の合皮を購入しましたが安っぽくなく良かったです。きっと喜んでくれると思います。又、発送も早く翌日には届きました。有り難うございました。

5 2017-05-15

座椅子だと立ち上がりが辛くなってきた母親のために購入しました。とても座りやすいと喜んでくれました。背もたれが気持ち長めだと良かったですが、付属のクッションでなんとかなりそうです。良い買い物ができました。