20色 日本製 和布団用布団カバーセット シ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-13

この価格なら満足!
ピュアホワイトを選択しました。
やや透け感はあるもののパリッとした張りがあります。
縫製もシッカリしており洗濯にも強そうです。

4 2015-07-11

色合いが綺麗
来客用に布団と一緒に、購入しました。色のバリエーションが豊富で、迷いましたが、無難にベージュにしました。肌触りもよく布団も気持ちいいです。

5 2015-06-08

写真で見ていると光沢がある生地の様に見えていて、最初はないなぁ・・と思っていましたが、説明文を読むとコーマ糸 綿100%という事で赤を購入しました。すぐに届き、色もキレイで生地もすごくしっかりしていて、とても満足しております。

5 2015-04-27

以前敷きカバーだけを買って気に入ったので、リピです。カラーはピスタッシュにしました。パッと見、黄色っぽいですが、春らしい色で気に入りました。また秋になったら落ち着いた色も考えたいです。

5 2015-03-22

色違いを再度購入しました
以前も購入したのですが、色違いを再度購入しました。肌触りなど満足しています。値段通りの質の良さでした。

5 2014-12-21

2度目の購入です。
価格は少し高かったですが、肌触りも良くしっかりと縫製してあるので、満足しています。色のバリエーションも多いのも良いですね。

5 2014-12-02

子供用にローズピンクを購入しました。濃いピンクですが、派手すぎず上品です。生地も縫製もしっかりしています。洗い替えにリピートします。

5 2014-10-17

肌触りも良く、品揃えも多くトータルで考えることができ、まんぞくしています。

5 2014-08-27

購入しました。
カラーで無地なのがいいですね。生地が良ければ、リピートします☆