2024/02/24
    作りがしっかりしていて可愛い
    作りがしっかりしており他店の6重ガーゼ素材より毛羽落ちが少ない点や、汗の吸収力もよく気に入っており追加購入したいのですが在庫がないようで、再販を希望です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/07/05
    2023/06/23
    ニトリのヒヤッとする枕カバーを使用してましたが、短髪だと布の織り目に抜けた髪が沢山刺さってしまい,毎朝取るのにとても不快でした。 別柄ですが、以前買ったことのあるこちらのショップを利用、届いて見たらとても可愛くてとてもよかったと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/06/10
    2019/07/01
    とてもいい
    買い足しです。トロピカル柄がとても可愛いので気に入ってます。洗うたびにガーゼ素材なので柔らかくなり寝ていても汗を吸収してくれるので気持ちがいいです。これからの季節にはぴったりだと思いました。ただ、ふちの部分が乾きにくいのが難点。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/04/26
    2020/06/04
    とこさん7853さん
    メッチャ可愛い!!
    想像以上に可愛い!! 肌触りもよく何より日本製ということもあり安心! 洗い替え用に買い足しした2日後位に値下がりしてたのでショックを受けましたが、商品事態はとても気に入ったので、8月出産予定の友達にベビーケットをプレゼント用で購入しました! 後、掛けカバーや敷きパットを作って欲しいです! やはり送料が少し高めだと思いマイナス1にさせてもらいました。
    自分用|リピート
    注文日:2020/05/23
    2017/06/09
    柄が可愛い
    国産品だということで購入しました。一度洗濯してから使ってみましたが、生地もしっかりしており裏側のゴムも他店の商品と比べると洗濯後でもヨレることもなく寝ている間にずれる心配がなくて良い買い物ができました。ただ送料が高いと思いましたので☆4とさせていただきました。
    注文日:2017/05/27
    2015/10/28
    かわいい
    表も裏もかわいいし、ガーゼ素材なのもとてもいい!ゴムが伸びちゃいそうなので、普通の入れ込むタイプの枕カバーも作ってください。また、かけ布団カバーも作ってほしいです。 会社用にひざかけも買おうか悩み中なぐらい気に入っていますです。
    注文日:2015/09/22
    2015/08/19
    rin04さん
    快適な眠りです♪
    可愛いし、サラッとしていて、肌触りもよく、快眠できます。リバーシブルなので、基本的には落ち着いた色合いの裏面を私は使っていますが、快適です♪タオルなども購入を検討してます。
    注文日:2015/07/23
    2014/09/28
    かわいかったです。
    サイズ通りなのに、想像以上に大きくて、ゆったりしていました。 子供用に購入しましたが、柄がかわいいので喜ばれました。 生地もしっかりしています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/09/25
    2014/06/30
    6重ガーゼが柔らかく、サイズも大きめで使いやすいです。 ハワイ柄もこの季節にいいし、何より日本製なのでおススメです。 また買い足したいくらい気に入っています!
    注文日:2014/06/25