【ビーズクッション専用カバー】 『mochimo... (エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-07

洗い替え
カバーが4000円以上するのはちょっと高いなあとしり込みしましたが・・・我が家は犬2、猫5がいるので、やっぱり洗い替えは必要だから思い切って買いました。本当はマカロンピンクとマカロングリーンにしたかったのですが、XLの方が売り切れてたのでマカロングレーで我慢しました(^-^;

4 2016-01-17

カバーは少し残念な感じですが、トータル的には満足です。

5 2015-11-18

うたた寝に気持ち良く落とし込まれた
購入初日からビーズクッションに座っていたら明け方までうたた寝をしてしまいました。
本当に人をダメにするビーズクッションですね。座り心地は最高です!

5 2015-09-21

渋いオレンジ
洗いがえ用に購入。写真でみるより、しぶめのオレンジ色でした。結果、インテリアにもなじんで良い感じになってます^^

5 2015-07-07

専用カバー
2つ目のビーズクッションを購入したので今度はマカロンカラーにしてみました。これはこれで気分転換になって良いです。

5 2015-05-10

あった方がベター
クッションの使用頻度にもよりますが、座り心地が良く、つい寝てしまう事があり、汗等の汚れ防止にクッションと同時購入をおすすめします。

• haru0074さん
  • haru0074さん

4 2015-04-22

本当にダメ人間になります。
二つ目購入。
一つ買って、あまりに気持ちが良かったようで、家族から追加して欲しいと言われました。2つ並べたら子供達がケンカしないようになりました。

4 2015-01-21

ブラウン系を購入しました。
思った通りの色でした。もう少し安くしてくださると助かります笑

3 2015-06-08

予備用に購入
カバーの予備として本体と一緒に色違いのものを購入しました。
ただ、本体と同梱なのに別途送料が加算されたのはちょっとなんだかなぁ、と思いました。

3 2015-03-30

思ったより大きい
思ったより大きいですね
座ると楽チンで気に入りました

3 2015-02-22

意外と切れやすい
購入してから2〜3ヶ月使用していますが
もう糸がほつれて切れました・・・。
縫いましたが。
子供二人並んで座ったり
大きな大人も乗ったりするので
無理もないかなとは思いますが
伸縮のある素材とそうでない素材と縫い合わせているところが
おもいきり裂けているので
もうちょっと改善の余地ありかな?と思います。