【ビーズクッション専用カバー】 『mochimo... (エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-12
  • オレンジ購入
  • マカロングリーンを使っていましたが、水着素材の生地からポロポロと白く細っかい粉のようなものが出始め、子どもがアレルギー症状に。まだクッションは半年程度しか使っていないので、カバーだけオレンジに取り替えました。レビューで見る程ホコリも目立たず、渋いオレンジで部屋の雰囲気もいい感じです。マカロン生地よりもこちらの方が綿素材で生地がしっかりしていて、クッション自体も型崩れせず座れます ・・・(続きを読む
  • 2 2015-01-17
  • 肌さわりがイマイチ
  • 正直、無印のビーズクッションカバーがなかなか手に入らなかったので、こちらを購入しました。無印のビーズクッションにサイズは良いのでうが・・・やはり無印には適わないとおもいます。伸びる生地の部分の手触りが違いますね。つるつる、さらさらしてないというか、ざらざらしてます無印が手に入るまでの商品、もしくは洗い替え用にしたいと思います ・・・(続きを読む
  • 黒猫3269さん

4 2016-04-11

まだ洗い替え使用していませんが(^◇^)
とても座り心地よいので買ってよかったです。あとは耐久性かな・・・
洗い替えで本当はマカロンピンクが欲しかったのですが・・・マカロングリーンも欲しかったので旦那用のXLにマカロングリーンがなかったのでこっちでグリーンにしました。
カバーのくせに値段が高いから、自分で作ろうかとも悩みましたが、真ん中だけ伸びる生地で回りはしっかりした生地なんて考えて作るのも面倒だったので、買って正解だったと思っています(^^♪
すっかり猫たちに占領されてますが(笑)

5 2016-02-27

満足
クッションを使いすぎてカバーが伸びてしまったため購入。

5 2015-10-23

届きました
補充ビーズと、一緒に購入しました。色は、モスグリーンです。すごくいい色で気に入りました。カバーを交換したら、また高さが出たので補充ビーズを入れなくてもすみました。

4 2015-08-12

オレンジ購入
レビューで見る程ホコリも目立たず、渋いオレンジで部屋の雰囲気もいい感じです。マカロン生地よりもこちらの方が綿素材で生地がしっかりしていて、クッション自体も型崩れせず座れます。

4 2016-03-08

ピッタリ!
マカロングレーの色が、画像よりも少し濃かったですが、部屋の雰囲気には合っていたのでよかったてす。洗いがえのカバーを探していて、サイズもピッタリでした!

5 2016-01-26

買ってよかった
カバーんなく困っていましたが、いいものを見つけられてよかったです

4 2015-12-13

本体と同時にカバーも購入しました。子どもと犬がいるので、汚れるとおもいました。
ぴったりです。

5 2015-12-08

またまた買っちゃいました!
今回は、ブラウンのカバーを購入しました。
オレンジ、ネイビー、ブラウンを購入しました。
季節や気分に合わせて色んなバリエーションが楽しめるので部屋での居心地も最高です。

5 2015-10-31

満足です。
オレンジのLを購入したんですが、部屋の模様替えをしたのでネイビーのカバーを購入しました。 簡単に取り替え出来て雰囲気も変えられたので満足しています。
ビーズクッションは毎日活躍しています。お薦めです。

5 2015-09-09

色が良い
受注番号、223734-20150419-0378712230です。
ライトグレーとピンクを購入しました。
本体は別のショップで購入したクッションですが、サイズもぴったりでとても可愛い色合いで満足しています。

4 2015-09-02

無事届きました
新生活がまもなく始まるため大切に使わせてもらいます

4 2015-08-23

商品受け取りました
カラーも思った通りで早く商品が届きましたので満足しています。

5 2015-07-02

想像していたよりもビーズの量が多くて、
沈み込む感じも最適でした。家族全員とても満足してます。

5 2015-11-12

腰の悪い主人の為に。
人がダメになるほど リラックス出来ることを祈って 星5です。楽しみにしております。

5 2015-05-13

自分用
以前XLのビーズクゥヨンを購入したのですが、すぐにへたってしまい。またクッションカバーの生地がものすごく埃がつきやすいので困っていました。別のレビューでこのカバー生地は埃がつきにくいとあったので購入。へたっていたXLサイズのクツションも無事カバーに入りしかも埃が付かないので良かった。最初からXLサイズでもこのカバー生地にすればよいのでは?難点は価格が高い事と割合に早くビーズがへ足る事につきます。