2 2023-09-01

無印のクッションがへたってお餅のようなので、小さめのカバーに入れたくて買いました。
サイズはちょうど良く、クッションが復活して喜んでいましたが、購入して1ヶ月も経たずに生地の境目から穴があいてきました。
無印のカバーは3年使っても伸びているだけなのに、こちらはあまりに早く破けてしまいガッカリです。

2023-09-13
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました商品におきまして
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
他社様のビーズクッションサイズとなりますと当店ではわかりかねておりますが、サイズ感があっておりませんと、座った際の荷重により縫製箇所からほつれてしまう恐れはございます。
恐れ入りますが、カバーご購入をご検討頂く際は、サイズ感をご確認いただけますと幸いでございます。
今後ともエムールを何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2023-07-30

スモーキーブルーを購入しました。
商品ページの画像よりも随分と明るく濃いブルーで、とても楽しみにしていた分残念でした。質感も好みでサイズもぴったりだったので、他の色で買い直しすることも考えましたが、送料も安くはないので…。他のを探してみようと思います。

2023-08-04
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました商品におきまして
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
お色に関しましては弊社専任の者が実際の商品になるべく近いお色となりますよう調整させて頂いておりますが、
お客様のご利用頂いておりますパソコンのモニターやスマートフォン画面の明るさにより見え方が異なる場合がございます。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

2 2019-03-23

過去にこちらでだめになるクッションMを購入したけどカバーが破れたので購入しました。
だけどクッション自体は破れてないのでビーズがでてないのに届いたカバーに付け替えたら
ブカブカ…前のはピッタリだったのに。(カバーのタイプが違うから?)
送料も高かったので宅配便でくるかと思ったらポスト投函だし。
これならLのだめになるクッションを買えばよかった…
中身の詰め替えを購入しようかと見たらこれまた送料1000近く取られるしもうここでは買いません。
追記〜ネイビーを購入しましたが白い毛くずや毛玉がよくできる

2 2018-10-26

ホワイトじゃなくてアイボリーwww
開けた瞬間ショップが色間違えた?と思いました…
間違えてないんですよね??え??どうなんだろう??手元に有るのがホワイトならホワイトはホワイトじゃなくて正式に記すならアイボリーもしくはクリームですよ、気を付けて下さいw
犬の寝床、犬の座るクッションにビーズクッションを使っていまして今迄これの3倍以上するのを使ってました
こちら値段相応で生地は薄く、作りも安っぽくて2700円ですね!って感じ、、、これに送料プラスしたら3400円…高い気がする
この程度の安い生地を使用するならネット販売1980円送料無料が妥当じゃないかな?店頭販売2580円。
見たからに触ったからに安さが解るんです…業者丸儲けですねw
辛口ですみませんが良い物を使ってた人からしたら届いた時触った時ガッカリすると思いますので本音を書かせて頂きます!!
ホワイトを注文したはずでしたので汚れが目立つと想定し洗い替えに2枚買いました
うーん、自分で測ってたより一回り小さいから入るか不安だったけど一応入りましたがビーズクッションがパンパンになったw
皆さん今あるクッションを測って買うと思いますが商品は一回り小さいと想定して買った方がいいです…
良い方に考えたら犬達汚すし送料込3400円ですから使い倒して捨てるのに惜しみなくていいかも(^-^)◎

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー